📌 40 Av. de Verdun, 67000 Saint-Laurent-du-Var
💬 35 Avis
Le 01/01/2020 à 16:32
Venu déjeuner 1 mercredi . Plat du jour parfait ,service professionnel. Rien à dire!!!bonne adresse pour la coupure repas. Merci à sylvain
Le 12/09/2019 à 14:43
Bon accueil cadre agréable restaurant du Novotel on peut se garer gratuitement au parking du Novotel. L'omelette était très bonne la salade aussi par contre les frites sont moyennes
Le 28/06/2019 à 16:03
Bien sans plus beaucoup trop sucré
Le 10/02/2019 à 22:00
Oui, ça peut se faire
Le 21/10/2018 à 13:28
Les burgers sont tops!
Le 15/09/2018 à 17:40
Je n'ai rien aimé en particulier
Le 09/09/2018 à 10:59
Bon
Le 09/08/2018 à 15:36
Gourmet Bar, un nom qui décris le lieu à la perfection. Tout y est gourmet : - La musique : un mélange original orchestré par un certain blond chatin ne manquant pas de bide, je n'ai jamais écouté une playlist aussi incroyable - La cuisine : un chef qui connaît ses plats par cœur, succulant. - Le service : Des hôtesses à ravir, une jeune brune/chatin magnifique est venu me servir ce matin, son sourir à éclairée ma journée. Super séjour.
Le 27/07/2018 à 08:55
Pas gourmet qui veut
Le 22/07/2018 à 10:06
Bien, rien d'original ! Restaurant trop cher pour ce que c'est.
Les autres restaurants
💬 Nourriture délicieuse, service parfait, vue fantastique sur la mer !
💬 Une cuisine inventive, osée tout en restant savoureuse, les plats sont servis au format « tapas » mais bien garnis. Les plats changent tous les 15 jours, et sont réalisés avec des produits frais et de saison. Les desserts ne déméritent pas avec tout autant d inventivité savoureuse (choux garni au chocolat cumin, crumble au piment d espelette et mousse vanillée,.. et tant d’autres découvertes) Mais c est aussi un lieu convivial où l équipe ne souhaite qu une chose : que ses clients passent un bon moment. Large choix de vins. A faire et à refaire.
💬 Bonne petite boulangerie. Accueil rapide, les dames sont sympathiques. Sandwich simple et efficace, rien à redire. Bonne quantité de garniture.
💬 C’était un première pour nous au PB. Nous avons commander à emporter. Nous avons demandés un menu duo avec un accompagnement salade et l’autre riz plus un complément aloko. En rentrant je découvre avec stupeur la salade considérée comme accompagnement. Au vu de la quantité ce n’est pas un accompagnement. Je vous laisserai juger par vous même (photo) J’ai pas compris. Les filles sont accueillantes mais pour la nourriture ça laisse à désirer. Si vous aimer de la viande bien mariné ce n’est pas la meilleure adresse.
💬 Nous ne connaissions pas cet endroit. Nous nous sommes arrêtés pour boire un verre. Magnifique hôtel face à la plage de Ploumanac'h. Accueil agréable. Une étape à retenir si nous revenons sur la Côte de granit rose.
💬 Un petit passage dans ce restaurant le 16/12/2023 où nous avons été très bien accueilli, bien servis et bien conseillé par la serveuse Célia qui est très professionnel et très agréable! Le services a été rapide, plusieurs choix de cocktails, la cuisson de la viande était parfaite. Nous nous sommes régalé avec les frites raclette ! Et la crème brûlée a satisfait notre repas jusqu’au bout. Merci à vous ! Nous reviendrons 🤩
💬 Excellent couscous à emporter. Très bonnes explications pour réchauffer avant de servir. Tous les ingrédients sont parfaitement emballés. Les parts sont copieuses. Succès assuré avec les invités.
💬 Venus totalement par hasard, nous avons adoré la déco atypique. Le repas a été excellent et nous avons même découvert un groupe sympathique Mess Out, qui animait la soirée.
💬 N’hésitez pas à vous arrêter à cette auberge près de la route. Arrivés par hasard, nous avons eu le plaisir de rencontrer une personne chaleureuse. Je vous recommande le poulet à l’ail des ours… les menus enfants sont copieux, le cabillaud au comté délicieux tout comme les desserts. Le rapport qualité prix est au rdv. Merci. Nous avons passé un excellent moment. Bonne continuation à vous!
💬 Ce sont les pires merguez de toute ma vie. Pardon, mais elles sont immondes… Le boucher n’y est pas aller de main morte sur le colorant rouge. D’autre part, le boyau de la merguez on dirait du plastique et le coeur de la merguez s’apparente à du papier mâché. Vraiment très déçu. Première et dernière fois.