📌 99 Rue des Fusillés de la Résistance, 25000 Besançon
💬 9 Avis
Le 02/08/2023 à 13:29
La nourriture et excellente ainsi que le smash burger qui est est une explosions de joies vue la saveur franchement continuer comme sa😆
Le 21/07/2023 à 16:26
Je suis allée visiter le zoo avec mes 4 petits enfants entre 5 et 8 ans et nous avons mangé au Golosa. Le seul plat susceptible de leur convenir était le hot-dog. Sauf qu'il est servi avec de la moutarde au miel, du ketchup maison mais qui est piquant et des pickles d'oignons rouges. Ils n'ont mangé que la saucisse et le pain... pour 7€. Le sandwich comtois contenait de l'aïoli donc exclu pour eux. Je n'ai trouvé aucun morceau de Comté alors qu'il est annoncé ; que 2 tranches de fromage genre toastinette. Quand on avance des produits locaux, c'est bien de citer leur provenance (quel tuyé ?). Le sachet de chips était à moitié ouvert. Si vous venez à la citadelle avec des enfants, prenez votre pique nique. Ou alors essayer les restos/gastros ? Les glaces ont été trouvées bonnes par les enfants. Dernier point, la table n'avait pas été nettoyée après le client précédent, il a fallu qu'on le fasse nous même.
Le 18/07/2023 à 13:22
Un fast good de qualité! Carte originale avec un accent prononcé sur des produits locaux. A recommander sans hésitation.
Le 18/05/2023 à 18:50
Très bon snack avec des produits frais. Mention très bien pour les glaces artisanales !
Le 14/05/2023 à 17:08
Snack qui sort de l'ordinaire, c'était très bon et fait avec de bons produits de la région
Le 14/05/2023 à 09:26
Au top ! Les snacks proposés sont incroyables surtout les glaces faites maison, un délice ✨️. Les serveurs(euses) sont super 👍🏻
Les autres restaurants
💬 Personnel très sympathique, frites fraîches délicieuses et portion généreuse. On c’est régaler
💬 Cadre très agréable, en plein coeur de la vieille ville. Il s'agit principalement de plats de type snack, burgers, salades... Mais attention ! Snack ne veut pas dire nourriture insipide et indigeste. C'est de la très bonne cuisine. Le burger Briard, facturé à près de 16 euros pièces est un véritable délice : • Viande charolaise • Crispy de bacon • Tranche de brie de Meaux • Oignons rouges ... Avant cette cuisine était servi également aux vieux remparts, situé en face appartenant au même propriétaire mais elle est devenue l'exclusivité de cette établissement. C'est l'endroit idéal où déjeuner pendant une visite du vieux Provins. Hautement recommandé !
💬 Restaurant correct et mais avis mitigé. Mon mari a trouvé sa viande très bonne (brochettes) alors que pour moi le carpaccio était, je trouve, sans saveur et au global plutôt fade et il n'était pas super tendre. Les quantités sont correctes, les frites sont bonnes. En ce qui concerne les desserts, ils sont bien servis. La brioche perdue est à conseiller. Reproche = le tables, même si elles sont propres, sont collantes. Un bon dégraissage s'impose à mon avis. Côté service = le personnel fait sont travail, mais on a vu que ça n'avait pas plu quand la serveuse, a peine étions nous installés, est venue demander si nous prenions un apéro et que nous lui avons demandé de revenir un peu plus tard. Ne pas sauter sur le dos des clients svp... idem, demander au personnel d'avoir des chaussures propres. Celle de notre serveuse étaient couvertes de terre. Pas top pour un resto. Donc au global, un resto où nous allons pour la deuxième fois. C'est bon, même si le Carpaccio n'était pas à mon ouf pour moi, les prix sont relativement corrects, certaines choses sont néanmoins à revoir.
💬 Aposto est bien plus qu'une table d'hôte, c'est une expérience unique qui marie l'amour de la cuisine et de l'art. Le lieu et le repas ne laissent personne indifférent. Dès qu'on franchit la porte, la décoration atypique nous plonge dans un monde de saveurs et de couleurs, une véritable œuvre d'art en soi. Le couple derrière cette table d'hôte, Philippe et Nadia, sont de véritables artistes culinaires passionnés. Ce qui rend Aposto vraiment spécial, c'est leur approche du repas. Avec un menu unique basé sur des plats de saison, chaque bouchée est une découverte gustative. On sent que chaque plat est préparé avec amour et créativité, à l'image de la décoration qui nous entoure. C'est bien plus qu'un restaurant, c'est une invitation à un voyage sensoriel. Si vous cherchez une expérience gastronomique authentique et conviviale, Aposto est un endroit qu'il vous faut tester. Un grand bravo à Philippe et Nadia nous accueillir chez eux et nous proposer leur cuisine généreuse !
💬 Un expresso dégueulasse un fond de tasse 1€30 pour ce fond Le personnel laisse à désirer du côté vestimentaire et de l expression verbale A éviter
💬 Bonne cuisine et services très bien. Mais un peu trop bruyant. Je recommande
💬 Je suis retombée dans le piège via ubereats avec leur offre 1 acheté 1 offert mais j'avais oublié : 2 morceaux de saumon ridicule, que des concombres! Rien à voir avec la photo. Et la pareil ça n'a pas changé mais surtout j'ai trouvé un morceau de plastique et des cheveux Quand je vois que les gens ont trouvé des morceaux de verre et des cafards je me demande comment on continue à les commercialiser ! Honteux.
💬 Franchement rien à signaler les plats sont au top personnelle très sympa je recommande sans hésitation merci pour ces super repas au plaisir
💬 Pour vous les clients du vrai César . Ce n est plus la page , si vous voulez des news du vrai César allé sur Facebook et taper emmanuel hache
💬 Très belle expérience, nous avons adoré. Les crevettes étaient délicieuses, l'assiette de poissons grillés et le pain perdu également.