📌 17 17 Rue des Lombards, 25110 Baume-les-Dames
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 La flammekuch était bonne le saumon pas top et les ravioles chocolat pas bon . Pas de clim vu la température dehors c'était limite et l'accueil pas top du tout et une mauvaise odeur en arrivées les toilettes
💬 Très bon endroit pour déjeuner a pas cher
💬 Séjour très agréable et au calme en pleine nature ! Accueil très chaleureux des hôtes Marc et Stéphanie ! Nous avons dormi dans la tente cabane très confortable ! (Plusieurs types d’hébergements sont proposés). Possibilité de diner sur place et de déguster la cuisine du Chef Marc, cuisine originale et locale, avec produits du Cantal ! Tout était délicieux Possibilité aussi de participer à différentes activités proposées sur place : randonnées, yoga, méditation, cours de cuisine… Nous avons participé à cette dernière activité avec Marc et c’était très chouette ! Nous étions un groupe de 3, Le cours dure 3h, nous avons appris plusieurs techniques de cuisine, et avons eu la chance de déguster nos préparations à la fin ! Je recommande vivement cet endroit, c’est l’endroit idéal pour déconnecter !
💬 Notre adresse incontournable quand nous venons sur Morzine ou les Gets. Produits frais et recettes healthy. Tout est bon. Portion généreuse et savoureuse. Nous venons plusieurs fois pendant notre avec toujours le même plaisir
💬 Menu du soir a 19€. Entrée/plat/dessert. Tout était bon et copieux . L entrée (oeuf meurette) est fait "maison" et vraiment excellente . La viande était bonne, cuite "saignante" comme demandé et avec un morceau de beurre frais persillé par dessus. Les frites ne sont pas fraîches mais bonne et bien cuite . Le dessert (fondant chocolat avec du caramel) est industriel mais il était bon et bien présenté . Patron accueillant. Pas déçu, bon rapport qualité prix .
💬 Personnel très sympathique, les plats sont copieux et le prix du menu très correct.
💬 Pour 7€ on a 1h15 d'attente, un kebab qui chez la concurrence coûte maximum 4,50€ soit disant "grand" , 3 morceaux de viande tiède et faim après l'avoir fini... Dommage..
💬 Restaurant à découvrir (pour les soirs de weekend je vous recommande de réserver à l'avance). Cuisine excellente avec des produits de qualité. Les cocktails sont également là pour ravir les amateurs de mixologie. Service un peu compliqué mais je pense que cela venait du fait qu'un groupe était présent le même soir (cela à tendance à rapidement déborder le service en salle en général). Donc nous retiendrons une chose : Allez-y vous régaler !
💬 Très bon restaurant, les pâtes sont très bonnes et le vin aussi. Je recommande
💬 Nous avons été très bien reçu. Accueil très chaleureux 😍 J'ai pris un plat du jour, avec nems et samoussas, accras etc.. Mélange de saveurs et d'épices dans chacun des plats 😍 un régal pour les papilles !!! Les accras étaient délicieux et on n'a pas attendu d'arriver au lac pour les manger 🤭😋 À très bientôt pour les bokits 😉 Je reviendrai sans hésiter et je conseille les yeux fermés ! Merci pour tout !!!