Les autres restaurants
💬 Très bon. Créatif. Copieux. Du fait maison à partir de produits frais et d'origine. Belle terrasse fermée aux beaux jours. Jolie carte de vins (Montepluciano des Abruzzes blanc, minéral et fruité, renversant). Une Cheffe d'orchestre à la fois en salle, en cuisine, avenante et disponible, avec le sourire. Valeur sûre. A recommander.
💬 Je suis devenue une adepte de ce petit resto au centre ville. Enfin une adresse avec des prix plus que raisonnables et des produits de qualité ! Que ce soit pour un verre (les cocktails sont divins) avec des tapas, excellents, ou pour un plat, tous aussi bon les uns que les autres, sans oublier les desserts (en particulier la brioche perdue 😍) vous passerez un très bon moment avec un service au top, attentionné, à l'écoute et toujours avec le sourire. Ils comptent sur vous pour continuer à nous offrir ce cadre sympathique alors vite, allez faire un tour au TROTTOIR et vous aussi vous deviendrez des adeptes
💬 Très bonne adresse, le cadre est intimiste et chalereux, nous avons choisi des menus à 37 euros qui sont très copieux (il y a 2 plats un de poisson et l'autre de viande). Aucune fausse note de l'entrée au dessert, tout était excellent, je recommande les Saint Jacques qui étaient cuites à la perfection, le canard qui était très bien assaisonné et le dessert givré façon piña colada, un délice tout en légèreté
💬 Ce midi nous avons déjeuner dans ce petit restaurant bien sympathique. Serveuse accueillante et attentives . Nous avons pas attendue pour nos plats , et nos cocktails . Je recommande
💬 Tacos horrible, les frite sont à confondre avec la boîte. Je ne recommande aucunement, attention risque de cholestérol en mangeant une seul bouchée
💬 Pour moi le meilleur restaurant d'altitude sur le grand massif. Les produits sont de qualité et les plats sont très bons. Les fondues juste exceptionnelles. Tout le personnel est très avenant et sympathique. La terrasse invite au bain de soleil, et si vous avez froid, une petite couverture vous sera fournie.
💬 Un café terrasse très sympa avec d'excellentes pâtisseries maison et pour certaines originales. Sans réservation mais avec une forte affluence, nous avons pu avoir une place au chaud à l'intérieur (pluie ce jour-là). Le service a été rapide mais on repassera pour le côté efficace et aimable de la serveuse/serveur (la seule fois que c'est arrivé en 14 jours de vacances en Bretagne) En photo, le breitz-Est et le Cookie petite de choco, avec un chocolat chaud mashmallow
💬 Très jolie région reposante malgré les touristes
💬 Service au top accueil très chaleureux relations clients impeccables je ne sais pas si ces le patron avec les cheveux gris mais adorable monsieur a l’écoute il devrait y avoir sa partout sa donne envie de revenir. 100%
💬 Pas frais pas aimables. Venu dîner en groupe (38 personnes) nous avons été accueilli avec des plats moins garnis que ceux des photo google, nos amis végétariens ont reçu pour le même tarif une "salade" constituée de haricots en boîtes et rondelles de courgettes. Pour ma part, mon plat de poisson consistait en un saumon bouilli qui piquait et ne semblait pas frais (nous nous en sommes tous aperçu a table en goûtant, mais la cuisine ne l'a pas admis.)