Les autres restaurants
💬 Une table fine et savoureuse dans un cadre raffiné. Cuisine gastronomique élaborée par un jeune chef prometteur. L'ambiance est agréable. Un petit plus, au moment du départ,on nous a offert 2 verres de vin chaud , le petit plus qui fait la différence, merci.
💬 Lieu très sympa, ambiance très agréable. Le service était correct. Je suis néanmoins assez déçue par la cuisine proposé, c'était bon mais pas dingue au vu des prix pratiqués. La présentation des plats est bonne mais pas assez copieux et garnis à mon goût. Je trouve également que la carte manque de variété.
💬 L’endroit est très sympathique. Nous avons bien mangé la cuisine est simple et authentique. Les produits travaillés sont de qualités. Le photos vous donneront peut être envie d’y manger.
💬 Lieux à fuir... Retard de presque 1 heure ! Commande passée a 20h00 livré presque a 22h !Sandwich froid, frites pas salé, manquait des ingrédients comme le Boursin dans un sandwich... Les livreurs vraiment pas courtois, presque on dirais qu'il en ont rien a faire de leur clients ! Pas une excuse rien ... Service déplorable... Sans parler de nombreux cartilage dans les steak hachés ... Mis a part leur pain qui est bon il y a que ça a retenir de ce lieu ! J'aurais pu mettre zéro étoiles je l'aurais fait
💬 Les serveuses et serveurs sont très sympathique et professionnels. Les plats sont confectionnés avec goût et les produits sont de qualité. Dans l'ensemble, ce restaurant est super pour un repas en couple, ou entre amis, mais il faut compter au moins 30-40€/ personnes pour la soirée.
💬 Benjamin est un chef très professionnel qui sait faire preuve de créativité. Il a une grande faculté d’adaptation et a su ravir nos papilles. Un vrai bravo pour la cuisson de notre plat principal (Dos de cabillaud) et son accompagnement très original. Le menu enfant a été particulièrement apprécié, les enfants en redemandent ! Merci, Benjamin, pour cette belle soirée à la maison.
💬 Salle vide 19h. Les tables sont sale sol idem. L'équipe discute tranquille certaines ont les cheveux qui pendent malgré le port du filet. Le chef cheveux mi long pas de filet le mec se balade quand même partout sur la chaîne de préparation. Je pense qu'il y a des choses modifier!
💬 Un grand sans faute 👍. Bravo au chef pour ses plats absolument délicieux, fins et aux saveurs excellentes, très beau dressage. Bravo à l'équipe en salle pour la présentation des différents plats, pour les conseils pour choisir les vins en accompagnement, très pro (il a bien choisi ses études et on le sent passionné et doué). Merci pour cette très bonne soirée dans ce cadre, toujours aussi idyllique.
💬 Restaurant découvert au hasard lors d une sortie sur Challans. Petite salle mais bien aménagée avec des tables classiques et des tables hautes. Salle ouverte sur la cuisine. Les plats sont excellents, copieux et bios. Un choix "limité " de plats et de desserts hamburgers, salades, quiche vegan, mousse au chocolat, tiramisu spéculoos/pommes, tarte amandine. Ceci est expliqué par le mode de fonctionnement: par exemple les pâtes sont faites sur place. 98% des ingrédients sont bio et locaux. Mais il y a amplement de quoi satisfaire les appétits et les gourmands!! Possibilité d avoir une part enfant du même plat que les adultes et proposition de ramener les restes à la maison, ce qui n est pas courant. Possibilité de plats à emporter aussi. Service très agréable. Nous avons pu patienter en résolvant la petite énigme du jour qui nous a donner le droit de....rejouer !😁 Enfin je vous recommande de réserver. Belle découverte !
💬 J’étais agréablement surprise par la qualité des plats quand je suis venue manger. Malgré la salle qui était pas vraiment agréable, je trouve que ça reste cohérent avec le prix du menu entrée + plat + dessert à 17€ le midi. Le service très discret et correct.