📌 Le Bourg, 14220 Barbery
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Première commande hier. L’accueil est sympa et les pizzas excellentes. Cuites au feu de bois ça fait vraiment la différence 🤤😋
💬 J'avais commandé une pizza, très déçu !!! La pizza n'était pas celle commandé, la pâte était trop cuite (vraiment brûlée) et il n'y avait presque pas de garniture ! De plus personnel pas du tout aimable (ni bonjour ni aurevoir)!
💬 J'ai eu la chance de rencontrer la gérante de cette machine qui remettait du stock : très gentille et serviable, passe un petit coup de nettoyant sur l'écran quand elle vient, m'a expliqué comment ça marchait et même proposé de la sauce piquante et un couteau :) Pizza chèvre miel pour ma part, très bonne, même réchauffée car je l'ai mangée en 2 fois, rien à redire ! Ticket envoyé par mail.
💬 Une très bonne adresse pour déguster des pizzas savoureuses et généreuses. Le lieu est agréable et l'accueil sympathique.
💬 Très bonne pizza. Personnes agréables, je recommande fortement 🙂
💬 Excellente pizza Je recommande beaucoup Livraison parfaite 👍🏻🤍
💬 La dernière fois que nous y étions la boîte était presque vide les prix sont un peu cher par rapport aux quantités qu'il y a sur la pizza
💬 C est un food truck donc pas souvent là ?! Maps indique un établissement mais c'est faux. Peut-être que les pizzas sont très bien mais l'affichage est trompeur
💬 Lamentable, je veux bien comprendre que ça augmente, mais il faut pas abuser. J'ai pris une pizza kebab tellement il a peu de garniture j'ai compté, 6 malheureuse lamelles kebab 4 tomates et au mieux 7 bout d'oignons, la pâte fine on oublie c'est du pain à manger avec du fromage, si c'est ça l'artisanat on est arrivé bien bas. Je prend régulièrement des pizza en distri, et vraiment je trouve beaucoup mieux. C'est dommage de gratter comme ça, 11.50 euros c'est abusé. Je vous met une photo pour constater la médiocrité.
💬 Nous avons prit des pizzas au distributeur mais celui du rond point (même fournisseur) et bien, nous les avons trouvé meilleur que celles en restau que nous avons fait dans le coin. Une pâte bonne et une belle garniture. En Vendée, il doit y avoir des soucis avec la levure car les pâtes sont plates et sans saveur. Là, au moins, c'était appréciable.