Les autres restaurants
💬 Bon certe mais en terme de prix nous sommes loin du bon rapport qualité prix des buffets du secteur nancy... peu de choix par rapport aux autres, et plus cher. Pour les intéressés, bœuf et poulet sont halal Ça reste bon et le personnel est accueillant.
💬 Le rapport qualité prix est excellent. Tres bonne surprise j'ai fait confiance a Google en venant ici. Un restaurant idéal pour un repas équilibré sur le pouce le midi.
💬 Simplement parfait ! Une table que je recommande les yeux fermés. Les années passent, et ils sont toujours au sommet 👍. Lors de ma visite du 14/04/22, j'ai encore vécu une nouvelle expérience exceptionnelle, avec des produits d'une qualité inégalée. Je ne peux que vous encourager à découvrir ce restaurant. Le 08/09/23, lors de ma dernière visite, le plaisir gustatif était une fois de plus au rendez-vous. Continuez ainsi, et chers visiteurs de passage, ne manquez pas cette étape, vous ne le regretterez pas 😉.
💬 Au top, le chef est super sympa ! Les burgers sont de qualité et les prix sont raisonnables. Moi qui aime faire des burgers maison, les leurs tiennent la comparaison :) Tout est au top 👌 J'ai cherché où manger sur Crépy-en-Valois et les avis étaient bons et je confirme les dires des gens !
💬 Une grande déception Des assiettes pauvres en quantité et en qualité sur la carte, c’est marqué pâtes au calamar et encre de sèche .. C’est même pas le goût de sèche, y’a que la couleur. En plus le serveur, il est étonné autant que nous donc il faut voir votre carte avant de servir les gens. Je reviendrai plus dans votre restaurant. L’escalope de veau servi avec une cuillère de pâtes et de la salade et logo n’est pas là. Et quelle déception.
💬 Une vrai déception. 45 minutes pour servir une entrée au #restaurant du Mercure avec une salle à 50%… On fait quoi là ? « C’est pas de ma faute, je ne suis pas en cuisine » « C’est le… » Mais qu’est-ce que j’en ai à faire de connaître le nom du coupable ???! Pas un mot d’excuse, encore moins de rassurer pendant le temps d’attente !!! Mais où vit-on ? C’est quoi cette gargote ? Une cantine ? J’ai passé 45 minutes à manger du pain blanc infecte, le pire de ce qu’on fait dans l’industrie avec la farine américaine. L’entrée, un crumble de potiron était originale, mais mal cuisinée. Pour ce qui est du quasi de veau, c’est réussi : c’était quasi bon. Question qualité, c’est le pire ! En fait j’ai compris qu’il n’y a PAS de cuisinier. C’est pas envisageable vu ce qu’on m’a servi ! Jamais j’ai rendu une assiette pleine, jamais je suis parti sans dessert. Mais là, on a atteint le plancher bas. Vous cherchez un hôtel avec un restaurant de qualité… c’est pas là ! Passez, il n’y a rien à voir. Reste un mot : Une « honte » pour la représentation de notre gastronomie à l’international. Groupe Accor : Il y a un pilote dans l’avion ? Il y a des gens qui goûtent ça ? Ils sont tous morts ? Où bien c’est piloté par chatgpt ?
💬 3€50 le cornet valeur du cornet 3€ valeur de la frite 50 centime et c’est pas très bon
💬 repas de midi ouvrier identique pour tous et très copieux pour tous le monde (ouvriers et artisans, locaux ou visiteurs comme nous). Entrée délicieuse avec melon vert et autres légumes, 3 tranches de charcuterie locale. Plat: 3 tranches de lomo, flan de courgettes, purée de plusieurs légumes avec 3 petits morceaux de fromage pyrénéen, petits pois. 3 desserts au choix : j'ai pris l'omelette norvégienne copieuse. Ambiance auberge ancienne. Parking facile devant. Ambiance familiale. Je recommande++. voir photos dont le plat du mercredi 28 juillet.On peut même payer en eusko depuis 2013.