📌 Pl. Abel Surchamp, 33500 Libourne
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bel endroit au bord des Berges du Tarn. Le cadre est très chaleureux et convivial. Nous sommes venus pour se rafraîchir et nous avons été très étonnés des prix affichés. En effet, les prix sont très excessifs et cela ne justifie pas le service car il y en a pas! Vous êtes totalement autonome : choisissez - payer - consommer - contempler - débarrasser - aurevoir. Si le service était compris, cela pourrait être un peu plus compréhensible mais 10€ une grande bouteille de jus, 4€ un coca,..... malheureusement je ne reviendrais pas.
💬 Très joli café couture, on y a bien mangé (soupe délicieuse) et il y règne une ambiance calme, bienveillante, un esprit bohème tout à fait agréable. J'ai discuté avec une des patronnes, très sympa, mais je ne connais son prénom :-( Enfin, un chouette endroit, comme il devrait en exister plus!
💬 Accueil très sympathique et service attentionné (de plus rapide car j'étais pressée) de la gérante. Mets délicieux du début à la fin du repas. Aliments bio et frais, cuisinés et variés. Pour un prix très raisonnable.
💬 Super lieu cosy et chaleureux . Très bien accueillis , un personnel qui vous détaille la carte avec le talent des êtres passionnés dont le métier est une vocation. Très bien conseillés ! Le vin local : une merveille . Le prix est moyen mais correct. Et la carte change régulièrement ! Normal pour du frais s’adaptant aux saisons . On est venus via « the fork » mais on reviendra avec ou sans !
💬 Endroit incroyable pour la cuisine de rue libanaise. J'ai tout aimé ! Le petit pain est sain avec beaucoup de graines de sésame. Garnitures d'Angarsk. Café sur le sable. Biscuits au halva. Tout est bon!
💬 Très belle expérience qui montre qu’on peut délicieusement manger sans forcément mettre de la protéine animale à tous les repas ! Buffet à volonté mais de très belle qualité. Idéal si vous aimez goûter plein de choses, ou avez bon appétit. Les entrées sont très créatives (Cannelloni estival top), ainsi que les plats (Tian / Pithiviers super). Un peu déçu des desserts par contre, c’est très pâtisserie française classique (biscuits et crèmes - trop de crème d’ailleurs) - suggestion : inclure 2-3 desserts à base de fruits de saison. Le sucre des fruits suffira amplement ! Et à voir s’ils feront bien varier la carte au fil des saisons et pour la renouveler :). Service aux petits soins. Exemple : quand un groupe de 25 personnes en séminaire passe au buffet en même temps, remarquant l’attente longue on m’a proposé de me servir en priorité à côté du groupe. Bravo, continuez comme ça !
💬 Franchement une belle surprise, un super accueil, des plats savoureux et aromatisés, un service au TOP ! Je recommande fortement !
💬 Un accueil chaleureux, une carte pleine de fraicheurs, une quantité et une qualité très correct pour un prix très abordable (-10% pour les étudiants). Good and Well est le parfait juste-milieu entre une consommation plus responsable (avec des options vegan incroyables) et un repas qualitatif riches en redécouvertes de saveurs oubliées mariés à un agrément de nouveaux parfums voluptueux. Abandonnez-vous à l'océan de plaisir, laissez-vous submerger par l'invasion d'un sentiment de satisfaction et de plénitude, puis achevez délicatement votre assiette.
💬 Carte originale dans un cadre magnifique. Nous avons été très bien accueillis par les charmantes aventurières de Brantes. Pédagogues et passionnées, elles nous font goûter une cuisine végétarienne savoureuse et fait maison. Le rapport qualité /prix est au top.
💬 Un petit restaurant original, aux saveurs uniques et à l'accueil toujours charmant ! Ce bus et les bons petits plats qu'on y sert sont les témoins de toute l'énergie et la générosité que ses créatrices ont à coeur de partager. Le restaurant en lui-même est atypique et il est plaisant de découvrir les photographies des travaux qui ont donné vie à ce cadre exceptionnel. Les plats sont savoureux, réalisés à partir d'ingrédients frais et cuisinés avec amour sur place. De la texture au goût, tout est travaillé avec minutie. Les pains bun's, les sauces maison et la chantilly sont excellents (et pourtant, je n'aime pas la chantilly habituellement !). Que l'on soit végétarien(ne) ou non, c'est un véritable délice ! Quant à l'accueil, il est toujours souriant, prévenant et chaleureux. En bref, ce restaurant est un vrai régal, pour les pupilles, les papilles mais aussi pour le coeur ! Au plaisir d'y revenir pour découvrir de nouvelles créations !