📌 80 Rue de Prony, 75017 Paris
💬 7 Avis
Le 27/11/2022 à 00:52
Très belle endroit convivial et équipe chaleureuse ! Prise de commande rapide les plats son très appréciable surtout les crêpe sucrées ! A faire
Le 26/11/2022 à 23:24
C’était excellent j’y retournerai très bien ,je vous conseille d’y aller je ne regrette pas du tout pour une première et l’accueil et très chaleureux et son hyper aimable 👍🏽
Le 26/11/2022 à 21:31
Très beau restaurant. Personnel sympathique et acceuillant. Service rapide et repas de qualité. A très bientot
Les autres restaurants
💬 J'y suis allé chercher une "grande frite" et grosse surprise en rentrant chez moi, même pas de quoi manger pour un enfant ! La photo parle d'elle même, si ça c'est une grande frite j'aimerais voir ce que l'on vous sert pour une petite frite. Il faut 3 grandes frites pour remplir une assiette.
💬 Restaurant au bord du lac avec une vue magnifique l’accueil y est familial, les plats n’y sont certes pas originaux mais néanmoins délicieux, les prix sont abordables Il y aller pour passer un bon moment en famille
💬 Ambiance super sympa! Service chaleureux et professionnel avec une belle connaissance sur les vins. Une cuisine d'aspect simple mais terriblement efficace et délicieuse!!!! Arancini à la tome... Terrine maison... Carré de cochon fini au barbecue japonais... Gratin rhubarbe... Far au cassis... Le tout arrosé de quelques verres de jaja alsacien... On a kiffé!
💬 J'ai récemment eu le plaisir de commander des pizzas à emporter à la pizzeria Joie à Biarritz, et je dois dire que l'expérience a été délicieusement mémorable. Les pizzas étaient tout simplement succulentes, avec des saveurs qui ont fait danser mes papilles. De plus, l'attitude amicale et accueillante de la serveuse a ajouté une touche chaleureuse à notre repas. Nous avons eu la chance de savourer ces délices devant un magnifique coucher de soleil, créant ainsi un moment parfaitement enchanteur. Si vous recherchez une pizzeria qui allie gastronomie exceptionnelle et ambiance sympa, ne cherchez pas plus loin que la pizzeria Joie à Biarritz ! Petit plus pour la décoration super mignonne de l’endroit !
💬 Bel emplacement sur la route de Gap. Grand parking, très pratique. Accueil sympathique et professionnel. Ce sont les seuls points positifs. Le 17 novembre dernier, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Nous avons choisi un aïoli... Une catastrophe!!!! La sauce aïoli était liquide et n'avait pas du tout le goût à l'aïl. Un vague goût de citron!!!! Le reste, les légumes et le poisson étaient assez bon mais pas du tout copieux. Bref, rapport qualité prix déplorable... Les desserts corrects. Cette expérience ne nous donne pas envie de retourner dans cet établissement.
💬 Personnel fort sympathique, j’y mange régulièrement avec mon copain, nous avons toujours été très bien servi pour un prix très abordable! Et c’est vraiment super super bon!
💬 Pas besoin d’écrire un roman, tout est juste parfait la nourriture est de loin la meilleure de vesoul, avec un service d’excellence, et surtout une équipe dynamique et une superbe ambiance. A consommer sans modération.
💬 Repas très gourmand et satisfaisant. Le menu est à 15€ environ pour des grosses portions. Le burger était bien chargé, les steaks sont gros et option de choisir sa cuisson. Le fromton a la fourme d’Ambert est délicieux et le Barbaque aussi avec des oignons confits.
💬 Restaurant d'altitude bien placé au cœur des pistes. Nous avons prit de l'aligot/salade à 18€, très bien servit. Les serveurs sont très sympa et souriants. Les prix sont corrects, 5€ le coca. Deco d'ambiance montagne
💬 Nous avons testé le restaurant d'application "Le Charles" de l'école hôtelière Luxury Hoteschool à Clichy. L'accueil est avenant. Le cadre est joliment décoré et chic. Côté cuisine, c'est un sans-faute. Saveur, justesse des cuissons, belle présentation. Bravo à l'équipe de cuisine. Le service est assuré par des élèves de l'écoles sous surveillance d'un responsable. C'est attentionné, appliqué et professionnel. Il y a quelques petits détails d'imperfection repérés et rectifiés immédiatement par le responsable. Et là c'est bien le but d'une formation... Tous nos encouragements à ces jeunes dans leur cursus. Dommage que la période d'ouverture s'achève sous peu, mais nous y reviendrons en octobre.