📌 74 Rue du Vertbois, 75003 Paris
💬 75 Avis
Le 21/05/2023 à 22:02
Je voulais surprendre ma femme pour son anniversaire. J'ai lu les critiques et j'ai décidé de l'essayer. Ouah! Les critiques étaient justes ! Quelle belle expérience avec un chef privé en petit groupe. Le Chef a préparé quatre plats et expliqué chaque plat. Il nous mettait au défi d'identifier certains ingrédients dans chaque plat. Sympathique, compétent, hôte formidable. Je recommande vivement cette expérience à tous ceux qui visitent Paris.
Le 22/04/2023 à 23:52
Incroyable recommande vivement j'adorerai revenir ❤️❤️❤️!!!
Le 03/03/2023 à 20:08
Je ne peux pas en dire assez sur cette expérience, c'était incroyable. Cela devrait être un must absolu si vous visitez Paris. Ce fut une meilleure expérience que n’importe quel restaurant étoilé Michelin dans lequel nous avons mangé à Paris.
Le 24/02/2023 à 18:55
Super 👍
Le 03/02/2023 à 15:52
Plus qu'un dîner, c'est une expérience artistique qui vous fait voyager entre la France et les pays d'Asie. Un moment inoubliable, unique en compagnie d'un chef d'exception tant par sa gentillesse et son talent que par son soucis de partager de manière pédagogique sa passion. Vraiment ! Il faut que vous viviez cet instant qui vous fera voyager que que vous ne serez pas prêt d'oublier.
Le 10/01/2023 à 12:44
Une expérience dans un lieu atypique et chaleureux. Nous avons voyagé à travers la cuisine franco-asiatique ( menu signature ) et découvert une multitude de saveurs. Le concept de dîner avec des personnes que nous ne connaissons pas est également une expérience positive. Jean Yves et Frédéric, nous ont reçu avec une grande gentillesse et mis à l'aise dès notre arrivée. Jean Yves expliquait avec amour et passion tous ses plats et nous avions même des challenges ( trouver le goût de certains aliments ). Un grand merci à Jean Yves et Frédéric pour ce voyage des saveurs. Nous reviendrons très vite.
Le 15/09/2022 à 10:17
Très bon restaurant avec un service attentionné dans un cadre atypique
Le 04/09/2022 à 22:37
Une expérience hors du commun dans un lieu atypique. La fondue vietnamienne y est divinement préparée. Merci Jean Yves pour ce voyage culinaire ! Il me tarde de découvrir le menu signature à présent ;)
Le 18/04/2022 à 23:51
Nourriture délicieuse avec des gens extraordinaires, recommandés et les choses sont très intéressantes !
Le 18/04/2022 à 20:44
Nous avons été reçu comme des chefs! Merci pour ce très beau voyage culinaire personnalisé! Hâte de continuer la découverte au fil des occasions!...
Le 18/04/2022 à 13:40
Une soirée inoubliable, un repas délicieux dans une ambiance chaleureuse,et un cadre intime et soigné. À découvrir absolument.
Le 18/04/2022 à 10:04
Nous avons passé un repas incroyable et mémorable ici. L'accord mets-vins était absolument excellent aussi. Excellent service du personnel très sympathique. Vraiment un dîner fantastique.
Le 12/04/2022 à 12:47
Il n’est pas exagéré de dire que c’est probablement le meilleur repas que j’ai eu de ma vie ! Les plats que je n’aime généralement pas étaient parmi les plats les plus délicieux que j’ai jamais mangés. Le chef Jean Yves et son chef adjoint Fred ont réfléchi à chaque bouchée et créent véritablement une expérience unique en son genre. Nous avons parlé de notre séjour ici à chaque personne que nous avons rencontrée et nous ne saurions trop le recommander. C’est sans conteste mon plat préféré à Paris !
Le 02/04/2022 à 20:20
Une des plus belles expériences culinaires que j’ai jamais vécues. La seule chose qui aurait pu surpasser la nourriture elle-même était l'atmosphère irréelle et le service client. Je reviendrai à coup sûr !
Le 04/02/2022 à 15:00
Parfait pour un dîner privé pour deux. La nourriture et la pensée derrière cela rendent l'expérience incroyable.
Réponse du propriétaire :
Au plaisir de vous revoir à notre table. JY
Le 10/01/2022 à 17:24
Jean Yves et Fred ont fait de notre week-end à Paris un souvenir inoubliable. Ils étaient des hôtes parfaits pour un dîner privé pour deux. La nourriture et la réflexion qui la sous-tend rendent l'expérience incroyable. Si jamais vous êtes à Paris, assurez-vous d'y aller !
Le 02/01/2022 à 18:35
Quelle belle découverte. Un lieu intime et chaleureux. Nous avons été chouchouté pendant plus de deux heures. Un repas au top. Nos papilles s en souviennent encore. Une très belle expérience culinaire et gastronomique. Merci Jean Yves pour nous avoir fait partagé votre passion, votre temps en ce 31 décembre 2021. Merci à Fred également pour votre bienveillance. Nous ne sommes pas prêts d oublier. A découvrir absolument.
Le 03/08/2020 à 13:31
Un magicien de la cuisine , un passionné, une référence sur paris, et un endroit chaud et atypique. Des responsables adorables . Absolument, à ne pas louper quand on est sur Paris.
Le 22/02/2020 à 12:31
très bon
Le 01/02/2020 à 16:26
Bonne cuisine originale et fine.
Le 02/01/2020 à 21:39
Je veux vite y retourner, c’est comme à la maison
Le 01/01/2020 à 11:24
Super
Le 07/12/2019 à 11:02
Ce fut une expérience culinaire unique et incroyable. Intime et sincère, le chef a partagé sa maison, son cœur et son savoir-faire avec des inconnus, ne faisant plus de nous des étrangers.
Le 07/11/2019 à 11:31
Super cuisine.
Le 21/09/2019 à 00:10
Le chef Jean Yve et le sous-chef Fred préparent une expérience culinaire vraiment merveilleuse pour 14 convives. Les assiettes sont des fusions saisonnières d'ingrédients vietnamiens et français pour créer des compositions extraordinaires. Le chef raconte chaque expérience, avec une description de chaque plat et un défi aux invités d'identifier les ingrédients qui pourraient contribuer à un plat spécifique. Réservez tôt, très tôt
Le 06/09/2019 à 15:21
Une table internationale pour 12 convives, avec des plats pour l'âme venant du cœur de Jean-Yves ! Merci!
Le 22/08/2019 à 14:26
Bonne cuisine originale et fine. Service et accueil agréables.
Le 19/08/2019 à 22:57
C'était incroyable, un incontournable à Paris
Le 12/08/2019 à 20:39
haut
Le 03/07/2019 à 20:11
Un vrai régal dans ce petit frenchy restaurant. Je vous le conseille pour la convivialité du personnel et le gout exceptionnel des plats proposés. L'emplacement est dans une rue calme ce qui évite de se taper la racaille autours ou les bagnoles qui klaxonent. A faire soit entre amis soit en amoureux
Le 30/05/2019 à 11:52
Fantastique cours de cuisine privé Macron
Le 27/05/2019 à 04:42
Cachés dans une petite rue de Paris, nous avons été accueillis à la porte par Jean Yves lui-même et son sous-chef Fred. Nous avons été emmenés dans notre propre maison en bas et sommes allés dans une grotte comme un restaurant. La table était joliment dressée et l'ambiance était immédiatement détendue. Nous avons mangé avec 8 personnes de différentes régions des États-Unis. Nous commençons avec des étrangers, un amour de la nourriture et de la culture, et la meilleure atmosphère que nous ayons devenue amis. Jean Yves explique chaque élément de chaque plat et son origine. Il y a des saveurs cachées et de la magie culinaire.
Le 20/05/2019 à 22:45
Incroyable!!
Le 22/04/2019 à 01:55
Bien
Le 10/02/2019 à 02:49
Satisfait 😏
Le 02/02/2019 à 09:42
Frenchy Taste est une expérience nouvelle qui mérite d’être essayée, le concept est original et permet de passer un moment très agréable. Les plats servis et expliqués par Jean-Yves sont finement exécutés et régalent les papilles avec des assemblages de saveurs inédits. Merci pour cet excellent moment !
Le 28/01/2019 à 19:19
Nourriture suprême avec un service supérieur.
Le 22/01/2019 à 14:29
Très bon !
Le 07/12/2018 à 06:53
Nous sommes venus ici lors de notre dernière nuit à Paris pour dîner. Nous voyageons depuis sept semaines pour notre lune de miel et c'était le meilleur repas que nous ayons mangé pendant le voyage ! Le cadre est magnifique et la nourriture est incroyable - des saveurs étonnantes et une présentation époustouflante. Je n'ai rien à redire ! Merci jean-yves, nous reviendrons la prochaine fois que nous serons à Paris !
Réponse du propriétaire :
Bon voyage pendant votre lune de miel et j'espère vous voir très bientôt ;)
Le 13/11/2018 à 23:50
Très bel endroit pour dîner !
Le 09/11/2018 à 00:11
En amont sur la communication puis une fois sur place. Excellent a tout les niveaux. Le chef est présent pour les explications et les questions tout en sachant ce faire discret. Cuisine impeccable et qui sait improviser en fonction des goûts et contraintes de chacun. Un objectif de partage des plaisirs et savoirs de la gastronomie mais aussi de la cuisine asiatique. Cadre très sympa ambiance familiale. A refaire en de grandes occasions.
Le 06/09/2018 à 23:41
Super merci
Le 06/09/2018 à 12:08
Nous avons manger dans ce restaurant pour un anniversaire c’était super bon que ça soit le plat lentrée et dessert rien à dire je recommande vivement.
Le 29/08/2018 à 08:55
Au top
Le 18/08/2018 à 20:36
Accueil chaleureux Excellent repas Equipe agréable Bref, mon resto préféré
Le 18/07/2018 à 06:16
OH MON DIEU. Cela devrait être un restaurant étoilé Michelin. L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu, n'importe où ! La chambre, la compagnie, le vin, la nourriture, attendez de goûter le dessert ! C'était incomparable. J'ai hâte d'y revenir !!!
Le 13/06/2018 à 11:03
Une table internationale pour 12 convives, avec des plats pour l'âme venant du cœur de Jean-Yves ! Merci!
Le 09/05/2018 à 15:25
Superbe expérience ! Un concept qui allie partage, cuisine fusion et échanges avec des voyageurd du monde entier.
Le 25/03/2018 à 00:09
Nous avons passé une soirée entre amis à l'atelier de cuisine de Jean Yves. Quelle expérience ! Super accueil ! Nous avons rencontré et partagé ce moment avec des personnes venant des 4 coins du monde. Jean Yves nous a éblouit à chaque plat avec de nombreuses découvertes gustatives. Je vous conseille vivement de venir tester cette expérience incontournable pour faire de nouvelles rencontres.
Le 23/03/2018 à 14:42
Incroyable expérience culinaire fusion franco-asiatique unique à Paris ! Assurez-vous de réserver votre place à table. Le chef Jean-Yves est un hôte très compétent, passionné et aimable. La nourriture est aussi étonnante que délicieuse! Une soirée extrêmement mémorable.
Le 19/01/2018 à 12:15
Expérience incroyable! Nous avons passé un merveilleux moment avec Jean Yves qui nous a guidé à travers les différents goûts et expériences de sa fusion asiatique/française. Je le recommanderais certainement à tout le monde ! Il a transformé un appartement en son propre « atelier gastronomique » et a créé un lieu où les groupes peuvent découvrir ses créations et les partager avec un chef merveilleusement talentueux !
Le 05/01/2018 à 23:28
Jean-Yves, c'est une question de passion !!! 😀 Bonne nourriture, histoires intéressantes sur la nourriture et les ingrédients, super expérience, belle ambiance, merci pour cette soirée incroyable ! J'ai ressenti votre passion pour la nourriture. Nous nous reverrons.
Le 27/11/2017 à 17:08
Excellente expérience. Jean Yves le chef est super.
Le 14/06/2017 à 23:26
Le meilleur repas que j'ai jamais eu.
Les autres restaurants
💬 Belle expérience chez Dan! Menu en 6 plats qui nous a fait découvrir des goûts et des alliances originales avec des produits de saison bien entendu. Bons conseils du sommelier, service attentionnée. Si vous pouvez vous le permettre, car cela coûte un prix certain, je vous conseille d'aller découvrir cette cuisine et de vous faire votre propre avis.
💬 Wow très agréablement surpris par ce superbe restaurant comme on n'en fait plus beaucoup 😍 On devait y aller depuis tellement longtemps ! Et que de temps perdu à attendre 😭 Tout est parfait : accueil au top, serveurs aux petits soins, les cocktails sont parfaitement dosés, les plats à tomber, la dorade à vous en faire pousser des écailles et tout ça avec une vue imprenable 🐠 Top 3 des restos de la région ⭐⭐⭐ #mercipourcemoment
💬 On va malheureusement abonder dans le sens des commentaires les plus critiques. Quelle déception ! Soyons objectifs, on a affaire à une très bonne cuisine, sincère, bien exécutée, avec des produits incontestablement frais, respectés. Mais les prix sont en effet complètement démesurés… On est sur des prix de restaurant gastronomique étoilé (30 € l'entrée, 36 € le plat, 64 € le menu 4 plats "à l'aveugle"). On s’attend donc d’une part, à être subjugués, et d’autre part, à un service à la hauteur des prétentions. Or, il y a deux poids deux mesures entre l'accueil réservé aux habitués et les clients de passage. On n’a pas le sentiment que ce soit méchant, mais c’est en tout cas maladroit et cela laisse une impression d’être face à une lassitude, à peine dissimulée. Après 40 ans de service et plus rien à prouver, cela se conçoit… Par contre, vu la note laissée (300 euros à 4), ce n’est vraiment pas admissible. On regrette, mais il y a incontestablement mieux à Montbéliard.
💬 Excellente expérience. Très bonne cuisine. Attention très particulière aux personnes qui ne mangent pas de viande. Ils sont aux petits soin. Moment fabuleux. Merci à toute l’équipe!
💬 Une cuisine très haut de gamme avec une justesse des saveurs exceptionnelle. Le propriétaire cuisine et assure le service avec une main de fer ! Un vrai pro! Le plateau de fromage est totalement inédit.. une quarantaine de fromages différents proposés que notre cuisinier connaît sur le bout des doigts
💬 Une très belle découverte lors de mon passage à Nancy. Un service de qualité qui oscille entre sourire et raffinement. Les plats sont d'une grande finesse. Mention spéciale pour le feuilleté au foie gras! Un très bon moment !
💬 Nous avons passé une agréable soirée au Grenier à sel. La cuisine est délicate et savoureuse. Les quantités sont parfaites. Les serveurs sont sympathiques et a l’écoute. La salle est joliment décorée, les tables sont suffisamment espacées pour préserver l’intimité de chacun.
💬 Belle découverte de ce restaurant avec un accueil souriant et efficace. Je recommande particulièrement cet endroit pour la qualité de sa restauration et sa carte. Je félicite tout particulièrement le chef cuisinier. Je reviendrai avec plaisir, si possible avec des invités choisis. Vous trouverez pas de photos de ma part, car je ne suis pas du genre à photographier mes assiettes...
💬 Très bon moment dans ce restaurant qui propose une cuisine fine et recherchée avec des produits de qualité. Le menu en 5 étapes que nous avons essayé était très bon, et le service accueillant. Petite précision : le bâtiment étant classé aux monuments historiques, climatisation et ventilateurs sont proscrits. Il fait donc très vite chaud en salle, bon à savoir en cas de fortes chaleurs comme c'était le cas pour nous. Merci pour le service assuré de manière impeccable en ces circonstances.
💬 Un vrai moment de bonheur passé au Skab Une cuisine raffinée et recherchée, un accueil irréprochable et toujours à l'écoute ! Le chef et son équipe aux petits soins de ses clients tout ceci avec la plus grande simplicité ! Une nvelle fois une vraie belle rencontré Merci a tous