📌 Rue du Mûrier, 83000 Toulon
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Honteux, makis minuscules… pas beaucoup de saumon ni de fromage
💬 Superbe restaurant, belle découverte.. Le lieu est beau, les personnel sympathique, l'hygiène est irréprochable ( les WC sont niquels et c'est rare à Paris ), les plats sont délicieux, la clientèle est belle, c'est idéalement situé à côté du métro, les mets sont frais et joliment présentés sur assiettes. De mon côté jai pris à emporter. Je me suis régalé ! Votre nouveau voisin !
💬 Je recommande vivement beauté sushi !! Superbe accueil, cuisine de produits frais et très bons. Nous y allons régulièrement et la qualité est toujours présente. Bravo à l’équipe et à bientôt
💬 Un peu déçus de notre expérience à Sandcho. Nous sommes venus le dimanche 3 septembre et après 25 min d’attentes nous avons enfin pu découvrir nos 3 brioches perdues et 2 mochis glacés. Les mochis étaient délicieux néanmoins nous avons été très déçus par les brioches. La chantilly ressemblait à des blancs en neige (sans doute un gros problème de siphon) et la brioche était un peu élastique sur les bords… dommage
💬 Sushis très bon, la soupe au top. Nous étions pressés (séance de cinéma 1/2h plus tard), YapadSushi nous a conseillé pour que nous soyons à l'heure et nous avons eu le temps de manger normalement. C'est bon et le service est là !
💬 Ne savent pas faire les makis comment oser livrer ce genre de commande!!!! Je ne commanderais jamais plus chez vous. C’est pas une étoiles que vous méritez c’est zéro!!!!
💬 Franchement moyen. Déjà les horaires sont assez bizarres, ça ferme à 20h. Pour du plat à emporter pour dîner comptez pas sur eux c’est fermé le soir. Ou alors faut avoir faim très tôt. Maintenant ici on est sur un concept traiteur. C’est à dire que tout ce que vous commandez est préparé à l’avance dans des petites boites et c’est à vous de tout réchauffer. Faut le savoir. On a testé des classiques et donc : - reçu un bœuf à je ne sais quoi au lieu d’un porc sauce caramel. Bœuf cuit à mort, pas tendre et j’en avais plein entre les dents - riz cantonnais - franchement pas bon du tout. Cuit uniquement vapeur il n’a pas été saisi au wok et ne collait pas du tout. Fade et sans saveur. - makis - jaime pas les makis ou on économise sur la feuille de Nori et le Maki n’est pas complètement fermé. Quand on le saisit il s’ouvre et le riz tombe dans la sauce soja. - boulettes de porc en brochettes - de la boulette surgelée à tous les coups et pas faite maison. Même le chat n’en a pas voulu (et c’est pas une blague). Et elles sont données froides. A réchauffer. C’est tout un concept. - soupe : ok et en quantité - accueil : correct Verdict : nous on n’y retournera pas. Déjà parce que c’est hors de nos horaires du dîner, et puis la qualité et la saveur des produits sont très moyens. Je vois les photos sur maps et je me demande si j’ai bien été au même endroit. Bref tout ça pour dire qu’on n’a pas compris le concept de cet établissement et que la qualité n’est pas au rdv. On dirait bcp de produits achetés en gros (surtout la partie chinoise) et les makis ne sont pas assez bien faits ni généreux d’ailleurs. Le peu de saumon qu’il y a au centre laisse rêveur…
💬 Second repas dans ce restaurant. Recettes délicieuses, service impeccable, saveurs au rendez-vous et conseils donnés par le personnel toujours bienveillant. Magnifique repas vraiment original et savoureux. Nous y retournerons sans hésiter !
💬 Accueil souriant, nourriture et rapport qualité-prix très bon! La cuisine est attenante à la salle. À un moment, il y a du avoir un couac en cuisine. On a été un peu (!) Enfumé et clairement, le cuisinier qui s'est loupé a pris un savon! Mais bon, ça ne m'intéresse pas trop. Ce serait mieux si la cuisine était close et insonorisée de la salle. Après, tout ce qui a été servi pendant notre repas était appétissant et délicieux!!
💬 Très bon restaurant où on peut commander sur place ou a emporter. Venez tôt car les barquettes ont l'air de partir très vite. Cuisine excellente, vraiment, personnel attentionné et très rapide. On peut voir le chef produire des plats devant soi et cela permet de ce fait des discussions symathiques.