📌 41 Av. des Grésillons, 92230 Gennevilliers
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Service très lent, plats du jour manquants, lenteur pour règler sa note et nourriture très médiocre à déconseiller
💬 Après une montée par la via corda des Mottets, nous arrivons à l heure du déjeuner à la buvette des Mottets. Super accueil, ambiance chaleureuse et zen, repas délicieux avec de bons produits. C était génial !!!
💬 Nous allons régulièrement dans ce restaurant dès que nous séjournons à la grande motte. La cuisine est bonne et copieuse malgré la hausse des prix qui se ressent. Une mention spéciale au serveur Stéphane pour sa bonne humeur et son dynamisme. Je recommande 👍
💬 Expérience sympathique, service au top, le serveur Thomas au petit soin et de bon conseil. Je n'ai pas attendu en arrivant. Plat très correct. Seul bémol le pain pas cuit... Je valade 👍🏽🗽🇺🇲
💬 Très pro agréable d'une gentillesse puis pizza très bonne et garniture au top un délice
💬 On s'est régalés ! Le patron est tellement sympa. La terrasse est très cosy. La formule à 15€ plat et dessert au top ! Possible de parquer un camping-car devant.
💬 Très bon restaurant, ca m'a été recommander par un ami, et je ne regrette pas. Tout le monde est sympa et en plus les plats sont pas excessivement épicé par défaut. Franchement super!
💬 Nous étions 5 personnes. Le cadre est vraiment sympa. Les plats sont bons dans l’ensemble, je n’ai pas eu de chance, mes moules marinières étaient vraiment très salé et il y avait très peu de poulet dans le poulet/coco.
💬 Cuisine hyper hyper grasse (morceau de boeuf avec plus de gras que de viande), rouleau de printemps sans goût et fait absolument véridique (et devant plusieurs témoin) qui m'a plus que dégouté, j'ai eu la "surprise" de retrouver un gros morceau de dent (humaine) dans mon plat et qui n'était pas à moi ! (Boeuf au basilic). J'en ai même pas fini mon repas.... Je n'y remettrai jamais les pieds... A fuir absolument !
💬 J'ai adoré ce restaurant pour une première expérience. Service Accueillant, Rapide. Plats succulents, peu communs Soupe d'asperges avec conté râpé et crème fraîche. Puis des croûtons. Mélanger , un délice . Plat : gratin de munster avec salade copieux, délicieux. Crème brûlée flambée a l'eau de vie de quetsches : excellente, légère.