📌 116 Bd de Belleville, 75020 Paris
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Tout était parfait. Des entrées originales et délicieuses. Bien que je ne suis pas végétarien les ravioles à la truffes étaient divines.le repas mérite un macaron Michelin.
💬 Un vrai régal, cadre magnifique
💬 J'ai trouvé ça très bizarre. Nous sommes rentrés par l'une des 2 portes et on arrive dans une petite salle et un bar. La dame nous installe mais je voyais sur ma gauche une salle de restaurant beaucoup plus jolie. Elle nous apporte un menu du jour. C'était bon mais on aurait aimé manger dans l'autre salle et avoir du choix. Enfin de compte, elle ne nous a pas demandé ce qu'on voulait, c'est dommage ! Ça sera peut être pour la prochaine fois...
💬 Un principe intéressant qu'il faut encourager et développer. Bon appétit 😀
💬 Formidable ! Un rapport qualité/prix très bon et un service soigné jusqu'au pain servi sur un petit plateau de porcelaine, le vin versé dans le verre à table, le serveur très gentil et à l'écoute et la cuisine whaouh ! Des garnitures originales, bref un service digne d'un grand restaurant et l'addition : 53€ pour deux bah une très bonne adresse à partager ...
💬 Nous y sommes allés 2 fois en 3 jours. Un conseil ne pas y aller trop tard (après 20h) ou alors il vaut mieux réserver au sinon cela sera complet. Accueil sympathique. Les plats sont vraiment excellents et l'attente pas trop longue. Nous avons adoré !
💬 Sublime, une vraie pépite à joué-lès-tours, connu par du bouche à oreille. Nous avons pris un menu entrée plat désert pour 20€, en terme de rapport qualité prix, je n’ai pas trouvé meilleur dans le secteur. Nous avons plusieurs choix dans le menu, dans les photos vous retrouverez le crumble poire potimaron (croustillant chaud et savoureux en bouche), un retour de peche avec sa sauce du moment (une sauce qui a su relevé le goût et la tendresse du poisson) et enfin un carpaccio Ananas et sa crème légère de noix de coco. Tout a été très bien servi par une personnel souriant et très poli, félicitation à l’ensemble du personnel. Si vous souhaitez essayer, il est préférable de réserver une table.
💬 J’ai déjeuné dans ce restaurant avec un collègue. Je suis mitigé car je trouve que la pizza que j’ai prise était plutôt très bonne avec une bonne pâte, de bons ingrédients frais. J’ai pris la Pannuozo avec la viande effilochée de bœuf, c’était indiqué que la pizza est coupée en 2 et repliée sur elle même et généreusement garnie. Je me suis laissé tenté, malheureusement il y avait très très peu de viande de bœuf (cf. Photo) je n’aurais rien dit pour une pizza à 12€ mais celle-ci était la plus chère à 18€. Je trouve que pour le prix notamment pour cette pizza le tarif est bien trop élevé. Le tiramisu par contre était bien bon. C’est dommage car le service est parfait, nous avons été bien pris en charge, l’attente a été très correcte. La prochaine fois on testera une autre pizza de la carte pour se donner un autre avis.