📌 immeuble Waffle Break, 23 Rue Saint-Martin 1er étage, 28100 Dreux
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Problèmes rencontrés chez le Spark La liste est longue, mais je déconseillerai quiconque d'aller au brunch de cet établissement qu'est le spark à Reims. Il y a tant de bonnes adresses pour bruncher sur Reims, des établissements qui donnent tout leur cœur pour accueillir les bruncheurs.... Ici, au spark voici notre expérience en résumé: - Heure d'accueil différente des affichages (il fallait venir à 11h30 ou 12h alors que les affiches indiquent 11h) - Pas de sel, pas de poivre sur les tables (il faut les demander et se les partager entre toutes les tables) - Pas de choix de jus de fruit (jus d'orange imposé) - Arrivée de la boisson chaude en même temps que la charcuterie et la viennoiserie - Pas de choix de la viennoiserie (nous étions deux, l'une avait un croissant, l'autre personne un pain au chocolat) - dans le choix des Boissons chaudes pas de cappuccino... Étonnant pour un établissement qui fait restaurant. - Œuf peu présentable (voir les photos) - à aucun moment on ne vous propose du beurre... - Pas d'eau à table ou de proposition (même hors formule) (il faut demander quand on n'a plus rien à boire) - On ne vous demande pas la cuisson pour la viande de bœuf servie (très étrange) - Pas de sauce proposée (moutarde ou autre) - Pas de couteau à viande fourni - des différences de portions notables concernant le "plat" pommes de terre et bœuf. On paye pourtant le même prix ! - Pas d'annonce des plats, c'est la surprise quand ça arrive... - Yaourt nature frais mais pas la salade de fruits Nous avons l'habitude et prenons plaisir à bruncher le dimanche dans différents établissements mais nous ne recommandons pas celui-ci.
💬 Endroit très agréable avec une serveuse très sympathique. Nous y avons très bien et très copieusement mangé. Je recommande
💬 Franchement au TOP !!👌 LE Chef est très très fort, c'est vraiment du haut niveau, étant moi-même dans la restauration je peux vous assurer que ça vaut le détour dans une ambiance très chaleureuse et conviviale. CUISINE TRÈS RAFFINÉ ET DE BON PRODUITS DU TERROIR. Estelle est parfaitement agréable et à toujours un mot sympa pour chaque clients, sympathique agréable et chaleureuse... Merci 💖 Fanny 💖
💬 Ce restaurant d'application du lycée hôtelier Guillaume Tirel est sans nul doute une bonne adresse avec un rapport qualité prix excellent. Élèves appliqués, souriant et agréables... de vrais pro en devenir.
💬 Lieu inexistant, aussi bien a ce point gps que au lieu à contres face a Bricomarché
💬 En balade dans la région, n'ayant pas réservé, la patronne m'a tout de même trouvé une table dans un coin inhabituel. Merci. J'ai été accueilli par une équipe sympathique, souriante et avec de l'humour. Le chef, Hervé, propose et sert des plats de très bonnes qualités, les dressages sont à la hauteur des plus grands restaurants. Je me suis régalé dans une ambiance sereine, j'y reviendrai au détour d'une de mes balades moto. Que vous soyez motard ou non je vous recommande cet établissement, vous ne serez pas déçu.
💬 Allez y pour le personnage , et uniquement pour lui ( et son eau de vie de myrte en fin de repas ) , Pierro est bien plus authentique que son menu , au prix excessif pour la qualité moyenne , le décor est rustique ( c'est peu dire ) , mais c'est pour les touristes du continent ... ; la halte vaut la peine en montant au plateau de Cuscione qui mérite lui 5 étoiles , sans complaisance !
💬 Très bon burger, le pain, les frites et la viande sont top. Petites suggestions pour un sans faute pensez à demander la cuisson de la viande (c'est dommage de faire trop cuire une si bonne viande) et mettre un petit peu plus de votre sauce maison elle est très bonne. Je vous conseil les yeux fermés.
💬 Excellent bistro de quartier. Cuisine impeccable. Prix raisonnables.
💬 Agréablement surpris de la qualité des produits pour un restaurant à volonté à base de produits frais comme les poissons. Le rapport qualité prix est vraiment correct. Vous avez de nombreux plats cuits pour ceux qui n'aiment pas le poisson cru. Le concept est sympa, vous choisissez vos plats sur une carte et ils sont servis au fur et à mesure. Une dernière chose, ne pas juger le restaurant sur le parking, l'intérieur est beaucoup plus sympa.