Les autres restaurants
💬 Très bon accueil , cadre au mélange exotique et rustique. Cuisine au feu de bois, assiettes gourmandes et cuissons parfaites. Quel plaisir d'avoir des accompagnements pommes de terres et carottes cuisinées avec autant de saveurs. Un régal. A refaire, je recommande.
💬 Arrivée à 22h sur le parking poids lourd, toilettes de nuit, et douche lamentablement "dégueulasses" et toilettes femme fermée. Personne dans le bâtiment principal pour le signaler. De qui se moque t'on, je verrais demain si je peux prendre un petit déjeuner a 7h car les horaires ne sont notés nulle part.
💬 Sushis délicieux et abordables. Très bonnes brochettes de boeuf saté aussi. Sur le photo, un plateau à 15€50, très bien pour une personne. Il y a aussi des plats cuisinés (environ 7-9€ la portion), des salades, des samoussas/nems/brochettes par lot (3,50-4,50€ les 3-4) ainsi que des chips de crevette et des boîtes de mochi. Il y a des tables devant pour pouvoir manger sur place. Très bon accueil et serveur de bon conseil. De passage avec mon hôtel (et plusieurs autres) à 2 pas, je recommande.
💬 Ce restaurant de quartier parisien typique est un bel endroit où venir à midi. Au coeur de la rue de Reuilly dans le 12ème, il accueille une clientèle variée. On y vient sur sa journée de travail ou bien pour passer un peu de temps dehors. Car le cadre est agréable, et se prête très bien aussi aux happy Hours, tous les jours de 17h à 22h. Sa vaste terrasse ombragée, à l'écart de la route et sur une partie piétonne, est une halte très agréable. Classique, le menu propose une cuisine de bistrot à des prix raisonnables, avec les incontournables comme le tartare de boeuf, le Fish'n chips, et de beaux plats du jour (carpaccio de daurade, andouillette de Troye). Il manque cependant du choix dans les salades, et outre les poke bowls à la mode, on aimerait retrouver de vraies salades repas. Note sur les frites maison qui pourraient être mieux cuites. Le restaurant à visiblement eu des problèmes de service par le passé, problèmes qui semblent être résolus. Malgré le fort achalandage, tout le personnel était souriant, attentif et disponible.
💬 Un service convivial, une équipe sympathique, des plats goûtus et bien servis, un resto en bord de route qui propose de très bons produits fermiers! Un pain con tomate avec un jambon excellent, l'assiette de charcuterie variée permet de déguster leurs produits, un faux filet qui fond dans la bouche tout comme la côte de porc noir bio... Un sans faute de l'entrée au dessert. L'épicerie proposée est également très intéressante! Mention spéciale au petits pots de pâté qui sont vraiment excellents :-) . Merci à toute l'équipe ;-)
💬 Petit restaurant par la taille mais grand par sa cuisine 👌 Idéalement situé, la terrasse est placée sur le côté du restau, plutôt pas mal ! Les serveurs sont très agréables et souriants, et le menu principal offre un bon rapport qualite/prix. Je recommande l'endroit sans réserve !
💬 Nous y sommes allés pour le petit-déjeuner. Très bon thé et café. Tout est joliment présenté. Accueil agréable
💬 Très bon restaurant
💬 Le domaine Colonna-Santini, un endroit retiré mais pas isolé. Le calme, la vue, la végétation, la montagne, la mer, le Montecristo (ou pas), la piscine, le spa… quelle somme de travail pour nous offrir un tel confort ! Nous avons passé un séjour inoubliable. Une ambiance familiale : Eric et Jérôme ont été aux petits soins avec nous. De jolies rencontres avec les gens du village au restaurant du domaine : La table de Querciu. Nous avons eu la chance de déguster l’excellente cuisine d’Éric, la galette bretonne de Jérôme et le meilleur fiadone de l’île (celui de Maleine, évidemment). Sans oublier l’affectueuse Jessy, la petite chienne du domaine, qui venait régulièrement nous tenir compagnie sur la terrasse du gîte. Merci pour cet excellent séjour 🙏🏻