Les autres restaurants
💬 Personnel très sympa. Cuisine excellente . Je vous recommande !
💬 Toujours un super moment, les patrons sont adorables, ils se plient en quatre pour satisfaire le client. Mon coup de coeur: le dos de cabillaud sauce chorizo. Les accompagnements changent régulièrement mais tout est excellent. Un seul regret, les samedis soirs tapas, qui étaient excellents, nous adorions y aller spécialement ce jour.
💬 Une belle découverte, excellente cuisine, ambiance sympathique, calme et douce. Une belle et bonne expérience culinaire, à réitérer.... Je recommande !
💬 Succulent ! Ça vient d’ouvrir et en si peu de temps, c’est devenu notre restaurant favori. Un personnel aux petits soins et des plats de qualité. Je recommande
💬 J'avais hâte de découvrir ce restaurant d'après les commentaires et les photos. Testé cette semaine et plutôt déçue ! J'adore l'endroit et sa déco éclectique, rétro, nature avec ses grands volumes et sa lumière. Rillettes de thon copieuses et un peu liquides (pas beaucoup de goût et glacées), échine de porc, haricots verts bons mais très simple, pas de recherche dans la cuisine, l'assaisonnement ou la présentation et tarte aux pommes bonne. Les produits frais sont bons mais je n'ai pas retrouvé la présentation des plats que j'avais vus en photos...Peut-être sommes nous mal tombés mais j'ai donc trouvé cher pour ce que l'on a mangé ! Petite remarque concernant le magasin, il est dommage je trouve de vendre de la déco made in Taïwan ou China dans un tel concept (c'est sympa d'avoir un visuel sur la menuiserie) on s'attend plutôt à trouver des produits d'artisanat local.
💬 En famille, nous avons pris chacun un plat différent. Les 5 plats étaient très bons ainsi que les desserts. J'ai même eu droit à une bougie pour mon anniversaire. Personnel au top.
💬 Besoin d'un lit en urgence, aucun souci, abordable. Chambre simple et fonctionnelle, très propre, bon accueil. Pas eu le temps de prendre un repas, mais les prix sont raisonnables et les plats sont typiques de la région. J'espère avoir l'occasion de passer plus de temps dans ce petit hôtel au charme ancien d'un petit village de haute Loire.
💬 Nous n'avons pas l'habitude de donner des mauvaises notes mais là c'était très très moyen. Hormis le serveur sympathique, rien n'était bien. Pas très bien installés, un gratin plus que Bof, une tarte flambée brûlée et 1 feuille et 1/2 de salade en accompagnement. Lorsque j'ai fais la remarque au serveur par rapport à ma flamme beaucoup trop cuite... aucun geste commercial. Bref ... Gros gros piège à touristes, nous ne le conseillons pas et n'y retournerons pas non plus.
💬 Mon passage dans ce restaurant était décevant. L'entrée, le ceviche de daurade était bon. Cependant, le reste du repas n'a pas su maintenir cette qualité. Le plat principal a été décevant, principalement en raison de l'incohérence de l'accompagnement du poulpe grillé. L’accompagnement (choux-fleurs, petits pois et carottes), sans lien apparent avec la pièce maîtresse (le poulpe), a considérablement gâché la qualité du plat. Le dessert, bien que gourmand, n'a pas suffi à redresser la barre. Sur le plan du service, le serveur a été un point positif. Professionnel et à l'écoute. Aucun reproche à faire de ce côté-là. C'est dommage car le restaurant a du potentiel. Il serait judicieux d’opter pour une cuisine simple et cohérente pour une expérience culinaire plus réussie.
💬 Franchement pas bon du tout ! même pour des choses aussi simple que quiche et omelette, salade en sachet… Vaisselle salle !!!! Patron qui tire la gueule et pas un mot pfff Pas de cb Atterris là par dépit car trop de queue pour aller en face, Une fois mais pas deux, il vaut vraiment mieux faire la queue mais bien manger et être bien accueillis au Loir dans la théière !