Les autres restaurants
💬 Le lieu est très feng shui (plein de plantes, lumineux, belle vaisselle....), la carte est courte mais tout est fait maison avec des produits frais, de saison, approvisonnement chez petits producteurs. Cuisson du cabillaud digne d'un étoilé, et la petite mayonnaise aux anchois, miam : juste un délice. Le chef Hugo fait tout pour nous faire plaisir.Incroyables desserts faits maison par Pierre, le pâtissier, j'avais choisi le cheese cake au Kaki et cédrat. Vins au verre, nature, une belle découverte. Service attentionné et adorable. Prix tous doux. A découvrir sans tarder, mais comme la carte change toutes les semaines vous goûterez sans doute autre chose :):)
💬 Un restaurant à recommander l'ambiance l'accueil la cuisine tout comme il faut le bonheur dans la simplicité. Un endroit où l'on a plaisir à revenir.
💬 Nous sommes de passage à Barbentane et avons décidé de nous arrêter ici pour dîner. Dès le début, l'hôte nous a recommandé des plats du jour, nous nous sommes laissés emporter par ses conseils et l'expérience a été excellente, la nourriture était délicieuse. Au dessus le prix est ajusté, pas cher du tout. Je recommande de s'arrêter pour dîner ou déjeuner ici et de ne pas se laisser emporter par les premières impressions.
💬 Excellente adresse à retenir. Prisca et son équipe sont adorables, très accueillants et souriants. Nous nous sommes régalés, tout était délicieux!
💬 Nous sommes venu 2 fois en 3 jours. Un soir pour goûter la carte et le dimanche pour le brunch. Mes photos ne reflètent donc qu’une infime partie de l’expérience que nous avons vécu en venant (Je parle du brunch mais vous aviez compris). Il n’y a rien à dire. L’accueil est parfait, les plats sont bons, les produits sont de qualité et vous saviez que Bon Entendeur faisaient des playlists musicales avec des interviews d’auteurs/d’acteurs ? Et bah moi maintenant je le sais. Et oui. Je n’ai pas que bien mangé. J’ai aussi découvert de la musique. Tout bénef ! Bravo !
💬 Tout est parfait, les plats, la décoration et surtout la gentillesse et l’amabilité des propriétaires qui sont au petits soins, on s’y sent bien. Je ne m’en lasse pas et Je recommande sans hésité à tout mon entourage. Les plats sont frais et fait à la minutes Bravo à vous !
💬 Produits fait maison et de qualité charcuterie italienne vin et bières italien le vendeur est gentil et nous conseil et c'est super Bon
💬 Valeur sûre du quartier en termes de poulet ! Cuisses, pilons, poulet entier ou moitié, saucices de volailles, escalopes, tenders, riz, pommes de terre... le frère est équipé. Très bon goût. Appelez une vingtaine de minutes avant de passer pour lui demander de mettre votre commande de côté. Pas de restauration sur place.
💬 Une expérience culinaire exceptionnelle ! Ce restaurant a su capturer l'essence de la Méditerranée. Le menu à partager offre une variété délicieuse avec ses 3 entrées savoureuses, un plat chaud divin et deux accompagnements riches en saveurs. L'équipe souriante dégage une complicité évidente, créant une ambiance chaleureuse. Les desserts ont clôturé ce festin avec perfection. Un incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne et de convivialité!
💬 Un restaurant pathétique ! De l'accueil au paiement de la note très déçu. 15 euro pour une escalope de dinde de 120 gr qui baigne dans une sauce au champignons sans champignons et un ramequin de frite , des moules au maroilles sans maroilles, on appel le responsable il ne daigne même pas ce déplacer. Personnel pas très sympa . Ici vous payerai cher et vous n'en aurez pas pour votre argent !