📌 14 Rue Daru, 34070 Montpellier
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est brillant de médiocrité. Les pâtes sont trop cuites et mal assaisonnées. La bolognaise c'est juste du sucre. Le saumon est trop cuit. La pana cota n'en a que le nom. C'est fou de réussir à tout rater. Même pour un restaurant d'autoroute, c'est lamentable. Les "serveurs"... ne savent même pas t'expliquer clairement les menus. Et c'est cher ! Beaucoup trop cher ! Bref, Fuyez !
💬 Superbe restaurant plutôt haut de gamme dans le Revermont ! Le cadre est original, chaleureux et la cuisine excellemment préparée, tendance, en apportant la touche locale jurassienne. La responsable d'établissement saura vous apporter les recommandations et conseils adéquats. Un moment très appréciable
💬 Première et dernière fois que je commande chez eux. Livraison avec 30 minutes retard, plats froids, goût pas bon. De plus on nous raccroche au nez quand on veut savoir où est le livreur qui lui-même ne répond pas quand on lui demande si il a eu du mal à trouver l'adresse (on habite à même pas 3 min en voiture). A fuir.
💬 Jamais déçus, c'est une excellente adresse, le service, la cuisine, le lieu, tout est parfait ! Très pro, on sent la passion de la gastronomie dans nos assiettes. Pour info, il faut connaître l'endroit pour savoir où se garer.
💬 Un excellent moment en famille ! Tout est fait maison, du début à la fin du repas. L’attente peut paraître un peu longue quand tout le monde arrive en même temps, mais tout est vite oublié quand on est servi ! Le patron est adorable, pince sans rire et aux petits soins ! En prime, une belle terrasse, un VRAI café liégeois bref, un excellent établissement !
💬 Très bonne cuisine, diététique, légumes à points, de très bons produits régionaux sélectionnés chez des artisans de la région, de l'entrée au dessert en passant par les boissons, je recommande... Le restaurant ne paye pas de mine, mais on y mange très bien...
💬 Nous y sommes allés pour la première fois ce soir. La cuisine est bonne mais j'ai trouvé les frites un peu trop salées. La plupart des plats sont faits maison. Le cadre est très sympa avec les pierres apparentes mais ça manque de peps. Quelques petites touches de couleur rendrait l'endroit bien plus classe.
💬 Bonheur des papilles et bonne humeur garantie 🎉 Apolline et Vincent sont aux petits soin pour vous concocter une cuisine inventive et délicieuse 🥰 Foncez 🚀
💬 Comment dire , la FRANCE pays de la gastronomie .Vous commandez 2 gaufres et 2 crêpes ,la crêpe caramel beurre salé nous l'attendons toujours, bref cela n'est que la partie visible de l'iceberg . En attendant vos crêpes et gaufres vous avez la bonne surprise de voir passer une serveuse avec un paquet de gaufre ,vous savez celles que vous achetez toutes faites en grande surface ou industrielle .En fait de gastronomie vous mangez du vulgaire , la crèpe réchauffée industrielle même pas chaude et les gaufres même chose ,d'ailleurs il suffit d'être observateur l'endroit ou tout cela est réchauffé il n'y a pas d'appareil de cuisson ni fumée et cerise sur le gâteau vous avez une poubelle ouverte juste en dessous .Pitoyable , payer est une chose mais encore faudrait il ne pas pousser le bouchon trop loin ,j'aimerai bien voir de quoi est fait le reste des plats , lorsque l'on se dit Brasserie et que l'on est même pas capable de servir crêpes et gaufres maison car c'est très compliqué certainement c'est un choix mais encore faudrait il l'afficher sinon je passe mon chemin et maintenant avant de commander quoique se soit de ce genre de desserts je n'hésiterai pas a poser des questions avant .Pour ma part ce genre de brasserie n'est pas une brasserie ,dans une cantine il est possible d'y manger mieux. La médiocrité dans sa splendeur ,pas déçu mais amer de se faire enfler de la sorte
💬 Personnel souriant et accueillant. Le plat du jour , flétan accompagné de légumes... une tuerie. Bémol, la décoration d'un autre siècle ...