📌 5 All. Icare, 33700 Mérignac
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Première commande pour nous! On cherchait un vrai pizzaiolo! Pas un qui fait tacos, burger, frite... Et on l'a trouvé !!! Livraison en temps voulu... ok ✔️ Garniture des pizzas ok ✔️ N'hésitez pas si vous voulez une VRAiiiiie 🍕🍕🍕
💬 Très bonne pizza je recommande
💬 Très bonnes les pizzas. Les tiramisus aussi sont très bon. Le temps d'attente est très correct. Toujours bien accueillis
💬 Deux personnes très agréable et très souriantes. Les pizzas sont très bonne et vraiment bien garnis, on ne manque de rien. J'ai aussi goûter leurs hamburger et je peu vous dire que vous êtes plus que rassasié tellement ils sont gros et bien remplis. Merci à vous . Je reviendrai sans hésiter.
💬 En général c'est bien, l'accueil est superbe mais la ils on abusé... Regarder la garnitures, la photos parle d'elle même.
💬 De bonne pizza à des prix correct , accueil sympa et chaleureux, je reviendrai avec plaisir :)
💬 Je n'ai jamais été déçue par la qualité de la cuisine. Il y a quelques jours, je suis arrivée un peu en retard pour prendre ma commande de deux pizzas. C'était l'heure de la fermeture mais on m'a quand même remis les pizzas au four pour me les réchauffer.. Super sympa et assez rare pour être souligné
💬 Une pizzeria contemporaine qui ose expérimenter et casser les codes - et proposer des recettes traditionnelles. Tout en haut du Suquet, hors du secteur très touristique, à trois pas du parking Suquet/Forville, se trouve un authentique restaurant Italien. Il n'est pas immense à l'intérieur, possède seulement quelques tables dehors et ne désemplit pas. Il faut dire qu'il score 5/5 sur Google. Pas étonnant, car il possède ce petit supplément d'âme. Les lumières sont fortes, ça papote en Italien du comptoir à la cuisine, la serveuse est souriante et enjouée et les pizza aériennes. On s'y croit vraiment ! J'ai testé une des recettes spéciales, car ce n'est pas une simple pizzeria mais une pizzeria contemporaine d'après le site. Ce n'était donc pas la moins chère, mais j'ai été intriguée par le nom "glaçons". Une technique de glaçons posées sur la pâte chaude, qui en fondant, viennent imprégner le pecorino et le rendre très fondant (si j'ai bien suivi). C'est une pizza blanche pour ne pas dire une spécialité fromagère. Très goûteuse mais celle de mon amie était encore meilleure. Il s'agissait de la "fumée", également sur le menu spécial. Comme si la pinte de bière ne suffisait pas, nous avons décidé de terminer par un tiramisu très moelleux. Il a fallu parcourir une partie de Cannes en passant par la Tour Carrée ainsi qu'une journée de quasi-jeun pour retrouver notre sveltesse mais sentez-vous à quel point j'ai déjà envie d'y retourner?
💬 Bonnes pizzas mais la patronne n'est vraiment pas professionnelle. Un vendredi soir à 19h nous nous sommes,à deux personnes, rendus à la pizzeria. La patronne nous installe et au bout de 20 minutes vient nous annoncer qu'il n'y avait plus de patons pour faire les pizzas. Nous avons dû repartir sans manger. C'est aberrant un vendredi soir à 19h c'est pas pro du tout. Nous étions des clients très assidus depuis leur ouverture mais depuis cet incident nous n'y retournerons plus jamais.
💬 Très bonne pizza , ce mange sans fin , ma fille qui ne mange pas les bord habituellement,elle même me dit qu'elle son excellente