📌 43 Rue Chevreul, 69007 Lyon
💬 139 Avis
Le 15/10/2023 à 19:30
Expérience unique au coeur de Lyon, cuisine d'exception et de qualité. Respect total des intolérances en adaptant le menu en conséquence. Bon service et très bon rapport qualité/prix. Le menu du week-end était trop complet, nous avons souffert car les desserts étaient délicieux mais nous n'avons pas pu les terminer. Sûrement si nous revenons à Lio, nous répéterons !
Le 14/10/2023 à 10:16
Expérience brutale !! Vous n’aurez pas faim et vous apprécierez comme vous n’en avez pas mangé depuis longtemps !
Le 23/09/2023 à 22:07
Comme dirait mon vieux copain Franck C. qui m'a conseillé ce restaurant : Improbable....et effectivement Improbable,surprenant et délicieux...laissez vous surprendre !
Le 16/08/2023 à 11:33
Le produit ! Bravo chef pour cette cuisine extra, c'était ma cinquième fois et c'est toujours exceptionnel. Allez-y.
Le 06/08/2023 à 09:44
Cuisine extraordinaire ,créative tant dans la confection que dans la présentation.Un régal..un bémol carte des vins Hors de prix ,pas de bouteille à moins de 56€ pour une selection modeste,dommage....
Le 06/07/2023 à 09:59
le meilleur dîner de ma vie. Merci Katsumi
Le 05/05/2023 à 12:05
Expérience exceptionnelle, c'est un véritable voyage au pays des saveurs dans un lieu atypique, bravo...j'ai hâte d'y revenir lors de mon prochain voyage à Lyon !
Le 07/04/2023 à 23:42
Absolument brillant. Un véritable joyau caché. Les saveurs de chaque plat sont si bien équilibrées et précises. Chaque plat est un voyage gustatif à lui seul. Les portions sont beaucoup plus grandes que ce que vous obtiendriez pour un menu dégustation typique. Je ne peux pas le recommander assez.
Le 09/01/2023 à 20:58
Certainement très bon mais: - ont oublié ma réservation pourtant confirmée par téléphone - ne reconnaissent même pas leur erreur, quitte à laisser penser que je raconte des salades - et le comble, ne s’adaptent même pas pour trouver une solution / jamais vu des restaurateurs faire aussi peu d’efforts.
Le 15/11/2022 à 23:11
C'est le véritable voyage dans un pays imaginaire travers chaque plat. Excellent au goût avec beaucoup d'inventivité !!!!! Bravo 👏👏👏
Le 12/10/2022 à 23:12
C'est un restaurant incroyable. Vraiment un joyau caché avec un chef brillant, une belle présentation et une excellente cuisine. Le menu du déjeuner propose une gamme de bons choix pour ceux qui mangent ou ne mangent pas de viande. Au dîner, informez-les à l'avance de vos limites alimentaires et ils adapteront le menu à 5 plats à vos besoins. C'était tellement bon que nous sommes revenus pour un deuxième repas lors de nos 6 jours à Lyon.
Le 08/09/2022 à 18:28
On était prévenu, on voulait le vivre, et nous n'avons pas été déçu !! Katsumi Ishida est bien un ovni vu l'endroit ou il réalise son Art. Par contre, sur l'assiette, de la générosité, du talent et de la maîtrise. Impossible d'être déçu, vous ne serez qu'étonnamment surpris au pire. Le rapport qualité / prix est excellent. Nous reviendrons, c'est certain !!
Le 30/08/2022 à 19:29
Un pur moment de bonheur !
Le 08/08/2022 à 13:58
L'expérience de déjeuner la plus incroyable que j'ai eue en France ! Vous ne serez pas déçu.
Le 02/08/2022 à 10:53
Vraiment un bel endroit pour la nourriture et le vin naturel ! Le personnel est très sympathique (je pense que c'est une entreprise familiale) Nous avons fait le « menu dégustation » et c’était incroyable !
Le 15/07/2022 à 16:05
Et oui, c'est pas très joli. Et oui, c'est pas très accueillant... mais qu'est ce que c'est bon et surtout pas cher à midi ! (25€)
Le 04/06/2022 à 23:25
Un menu avec d' extraordinaires saveurs : magnifique à tout point de vue !
Le 01/06/2022 à 11:39
Excellente nourriture très bien présentée. L'endroit n'a pas l'air luxueux, mais la nourriture et l'expérience le sont vraiment.
Le 31/05/2022 à 12:09
Accueil glacial et claquage de porte au nez .
Le 23/03/2022 à 19:12
Génial. Un mélange de tradition culinaire et de cette touche intime et minable que vous ne pouvez comprendre que si vous connaissez le Japon et la Galice profonde, et je ne plaisante pas. Nous avons essayé le menu du dîner, des seiches spectaculaires et une pularda avec foi pour rouler. Je vais certainement répéter. Un vrai joyau caché. Carte des vins manuscrite, courte, mais avec des références choisies et intéressantes.
Le 20/02/2022 à 20:35
Un délice comme toujours : des produits de grande qualité magnifiés par un amoureux de nos terroir, une très belle sélection de vins naturels le tout dans un cadre authentique ! Ça fait du bien on ne s’en lasse pas ! Merci !
Le 20/01/2022 à 14:43
La qualité du repas mériterait une meilleure note mais déplorable service, patronne aimable comme une porte de prison, chef tyrannique qui hurle depuis sa cuisine…une étrange ambiance règne dans ce restaurant…On ne se sent pas accueilli ni le bienvenu.
Le 07/12/2021 à 09:28
Une expérience unique et mémorable
Le 03/10/2020 à 01:15
Le restaurant est tout petit ! Le menu est imposé (le vendredi) la carte des vins est bien pensé ! Le tout a un prix abordable. Enfin en cuisine c'est un régale... Bravo
Le 02/10/2020 à 07:52
Un repas excellent! Les recettes sont simples mais les saveurs délicates et délicieuses! Je ne comprends pas les critiques sur cette page : on ne vient pas ici pour être chouchouté ni pour une décoration tape-à-l'oeil. Le service est très bien et la décoration juste ce qu'il faut pour apprécier la cuisine du chef!
Le 01/09/2020 à 09:59
Excellent repas. On y vient pour sa cuisine raffinée et délicate, pas pour la déco du restaurant.
Le 27/08/2020 à 21:14
A se demander si on ne rentre pas chez l'habitant (qui aurait oublier de ranger avant de recevoir ses invités). L'accueil est bien moyen et la carte des vins incompréhensible niveau contenu comme niveau prix (une carte avec aucune bouteille à moins de 45 euros💰) ! Plouf plouf pour choisir car vous n'aurez pas de conseil de la part de la serveuse... Côté vin du coup, je déconseille notre choix, heuh notre hasard, le vin murmure (50 euros 😱) ne vaut même pas un Beaujolais nouveau au goût de banane...🤮. Dommage que les magnifiques bouteilles qui décorent ne soient elles pas à la carte ! Côté cuisine, les assiettes sont recherchées mais non abouties pour le prix. Un menu à 38 euros n'est pas un menu ouvrier... Résumé : si l'accueil, le lieu était à la hauteur du menu, cela vaudrait effectivement 38 euros. Si en + il y avait en + un choix de bons vins dont on connaît quelques infos avant de choisir, ça mériterait alors l'appellation restaurant.
Le 14/06/2020 à 00:20
Une des meilleures tables à Lyon pour moi. On saura faire abstraction de l'étrange bordel de la salle dans laquelle on arrive, et des chaises quelque peu inconfortables, pour savourer des mets raffinés et joliment présentés.
Le 26/03/2020 à 15:53
Moi je viens pour admirer et savourer l'art de Katsumi Ishida de travailler les légumes et qui ont du goût et sont fait dans une maitrise parfaite des cuissons. Le jour de notre venu j'ai pu gouter l'assiette de légumes Trévoux chaude à l'huile de truffe blanche d'Alba.
Le 14/12/2019 à 09:00
Je recommande fortement !!! Un vrai coup de coeur !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup!
Le 19/10/2019 à 01:33
Expérience incroyable! Dîner six plats (48 €) avec beaucoup de vin. Le service est parfait une fois que vous apprenez à connaître la dame, alors faites un effort !
Le 15/10/2019 à 22:22
Un menu le midi vraiment honorable pour 25€. Des quantités copieuses ET gastro. Une oeuvre d'art dans l'harmonie qui nous est présentée dans le dressage de l'assiette. Cela faisait longtemps qu'on me le recommandait et bien pas déçue ! Des légumes qui ont un sacré goût.
Le 27/09/2019 à 20:01
Si au premier coup d'œil l'intérieur ne paie pas de mine, les assiettes sont toujours très raffinées et belles. Avant de nous y rendre j'ai lu que le niveau de l'assiette oscille entre le bon et l'excellent. Personnellement, après cette deuxième visite, j'estime qu'il s'agit d'une des meilleures table de Lyon.
Le 27/09/2019 à 15:03
Très bonne surprise. Nourriture recherchée et gentillesse du serveur. Un grand bravo à toute l'équipe
Le 24/09/2019 à 14:08
Bonne cuisine, mais moins recherchée que dans le passé. Le cadre... disons qu on y va pour la cuisine, pas pour le cadre ☺
Le 21/06/2019 à 17:01
Repas première classe !
Le 11/06/2019 à 12:06
Bordélique, hors cadre, surprenant, maitrisé Bref, tout ce que j'aime. Pour ceux qui n'ont pas peur de quelque chose de différent vous allez vous régaler.
Le 27/05/2019 à 16:07
SYMPA
Le 18/05/2019 à 09:34
Tout est dans l'assiette. Ne venez pas là pour le cadre ni pour le service. Encore moins pour l'ambiance, un désordre limite propre, ni pour l'accueil ou le confort (table et chaise en bois rustiquement peintes a la main), mais bien pour l'essentiel, ce qui est dans l'assiette. Que des produits frais, de saison, de grande qualité et au goût magnifié par une cuisine simple mais toujours surprenante. Le goût avant tout. Un resto a découvrir les yeux fermés.
Le 18/04/2019 à 14:12
Une merveille de gouts fins et subtils et surtout une attention délicate aux allergies (ail, oignons, échalotes ciboulette, etc.) Un lieu surprenant de simplicité, le midi et le soir. Armand
Le 15/04/2019 à 05:35
Une très bonne adresse! Lieux et esprit atypique pour un repas magnifique !
Le 24/03/2019 à 08:59
Plats qui semblent très simples dans l’assiette mais goûts raffinés et subtils De l’entree au dessert délicieux !
Le 28/02/2019 à 23:05
Très deçus par cette adresse. Le service a été interminable : près de 3 heures pour deux personnes. Sans aucune excuse ni explication. Quant à la cuisine, elle ne mérite pas, selon nous, les éloges que l’on peut lire dans certains commentaires. Les goûts se confondent. Et c'est finalement assez simpliste pour un prix de menu élevé (38€, sans compter les suppléments de 10 ou 15 € sur quasiment tous les plats). Bref, il y a bien mieux pour moins cher à Lyon.
Le 21/02/2019 à 08:27
Cuisine très raffinée , les saveurs explosent . Nous nous sommes régalés de l'entrée Au dessert . A refaire !
Le 21/01/2019 à 13:00
Incroyable !
Le 06/01/2019 à 13:25
Une délicieuse cuisine de saison qui met en valeur la gastronomie française ponctuée ici ou là de discrètes touches japonaises. Le cadre est chaleureux et tout en décontraction.
Le 02/01/2019 à 13:54
Magnifique restaurant tous est dans l assiette
Le 20/12/2018 à 15:35
Super sympa! Plats originels et délicieux, mais peut-être pas assez copieux;)
Le 09/12/2018 à 19:21
Plats peu élaborés, trop copieux, menu déséquilibré. Je suis très étonné en comparant ma propre experience avec les avis des autres... Je ne conseille pas.
Le 24/11/2018 à 21:08
Le lieu est sans pretention,par contre les mets sont recherchés et rafinés une adresse à garder dans les favoris
Le 20/11/2018 à 22:05
Une grande déception. Après avoir vaincu l'odeur de la javel dans ce restaurant (plutôt un beau vide grenier), que de désillusions sur les entrées et les plats. Pas du tout au niveau du tarif demandé. On demande bcp mieux à Lyon !
Le 13/11/2018 à 21:49
Remarquable ! Un grand bravo pour cette cuisine très très bonne: rapide mais raffinée, complexe mais pas de chichi inutile. C'est vraiment bien. Ici c'est la passion et encore la passion ! La carte des vins est un peu cher mais on devine qu'il y a là encore de la passion pour nos vignobles
Le 30/10/2018 à 23:24
Cuisine généreuse et goûtue. Un régal !
Le 29/10/2018 à 16:03
Repas très bon, présentation très raffinée... A faire!!
Le 24/10/2018 à 16:15
On ne se pose pas de questions. Pas d'aprioris, on rentre dans une entrée bizarre, un peu en désordre mais malgré tout, accueillante. Ensuite la petite salle aux tables de bois nous rappelle une cuisine simple et propre Et après, c'est un festival du bonheur. Une cuisine abondante, précise, jolie, plein de goût, plein de subtilité. On en ressort le ventre plein, complètement rassasié, avec plein de souvenirs à raconter.
Le 23/10/2018 à 20:06
Le resto préféré de mon chien-loup à Lyon
Le 03/08/2018 à 17:28
Ce restaurant propose la meilleure nourriture, le meilleur prix et le meilleur goût. Si vous avez envie de manger quelque chose de décontracté et de délicieux, nous vous recommandons vivement d'y aller !
Le 27/07/2018 à 12:15
Bonne nourriture, un peu copieuse à mon goût mais ça n'est pas excessif, en revanche service lent, locaux bordéliques et limite pas super propres. Il y a un véritable gap qui pourrait être franchi pour en faire un table recommandable les yeux fermés.
Le 01/06/2018 à 20:19
Restaurant avec un parfait rapport qualité prix depuis des années. Stabilité de la prestation. 25 euros au déjeuner pour entrée plat et dessert. Le chef utilise des produits de haute qualité. Lieu atypique différent des standards lyonnais mais quel magnifique expérience gustative. Longue vie à cette excellente table.
Le 07/05/2018 à 15:54
Un des meilleurs rapport qualité prix de Lyon. À midi on a adoré la joue de bœuf. Le Dessert : riz au lait fraise fraîche aux épices est fantastique.
Le 26/03/2018 à 22:40
Super!
Le 13/03/2018 à 17:56
48 euros pour 7 plats de qualité . On en ressort repus et satisfait. Le décors et le service sont en effet très atypiques et surprenants (l'inverse d'un décors design et chic) . Le lieux est tellement différent des restaurants habituels que le repas devient une véritable expérience. Les produits et les plats sont bons et créatifs une vrai découverte gustative. N'hésitez pas à tenter l'aventure.
Le 08/03/2018 à 20:12
C'est un super restaurant. L'intérieur de l'établissement ne paye pas de mine mais les plats sont travaillés et délicieux.
Le 21/02/2018 à 13:20
Un peu plus chers que la moyenne, les produits sont frais et les plats très copieux !
Le 30/01/2018 à 11:24
Très atypique mais très bon aussi
Le 24/01/2018 à 17:51
J'adore ce chef avec ces mets délicieux et novateurs. Je recommande.
Le 23/01/2018 à 18:38
Super adresse
Le 23/01/2018 à 01:13
Très bon plat!
Le 13/12/2017 à 18:04
Déçue par cette deuxième expérience. Sûrement pas le bon soir (un lundi ou mardi).
Le 24/11/2017 à 12:23
Excellente maitrise de la cuisine. Les produits sont mis en avant, les saveurs sont soignées. Un service un peu plus rapide et c'est 5 étoiles !
Le 21/11/2017 à 20:55
Service un peu trop long (2h30 pour un dîner). Les plats sont bons, mais ce n'est pas la cuisine d'exception et pour 49€ ça fait un peu cher. Le menu est composé de plusieurs plats, mais les portions sont assez petites. Produits régionals et de bonne qualité.
Le 16/08/2017 à 01:23
Plats originaux,frais et bons, mélangeant cusine Japonnaise et Française.
Le 13/05/2017 à 21:03
Super bon adresse Je recommande!!
Le 13/02/2017 à 11:19
un peu cher j'ai trouvé pour ce qu'il y a à manger, mais bien quand même
Le 04/02/2017 à 20:42
Cuisine excellente
Le 31/01/2017 à 14:47
UNE HONTE servir 14 couverts sur un menu imposé en 3h30 à 48euros , dans un boui boui insalubre et croire qu'on délecte ses hôtes d'une bistronomie de haut vol, c est une insulte aux gastronomes français et à la culture japonaise! Cerise sur le gâteau le menu végétarien qu'on avait préalablement demandé, facturé au prix standard: donc le poireau au prix du foie gras! j''espère qu'il était bio...Restez sur le troitoir d'en face ou vous trouverez de la vraie bistronomie avec le sourire au Kitchen Café
Le 21/01/2017 à 12:32
Très très bon restaurant !!! Original et délicieux !!! Ne pas s'offusquer du coté roots...
Le 19/11/2016 à 22:30
Incroyable
Le 07/10/2016 à 00:29
Menu à 38EUR très copieux avec amuse bouche, entrée, plat et dessert. Cuisine raffinée et revisitée par le chef : tout était cuit à la perfection, les légumes bien travaillés, les viandes servies dans des alliances inattendues... Belle carte de vins pour accompagner ce repas.
Le 27/07/2016 à 19:49
Mon restaurant préféré à Lyon !
Le 16/06/2016 à 19:03
On aime ou on déteste. Perso j ai adoré.
Le 31/10/2015 à 17:21
Un endroit original ... c'est clair qu'on ne va pas chercher ni le confort ni les froufrous d'un grand étoilé Michelin impersonnel ... certe la serveuse est un peu froide mais il suffit de la faire sourire et tout se passe bien. Quand au menu à 48€ il les vaut 100x. .. écume de pomme de terre à la truffe blanche ... calamar de Bretagne poêlé aux betteraves de couleurs ... filet de lieu jaune aux moules et curry ... pot au feu au foie gras extra carottes et radis chinois ... fromages ... mousse au choc blanc et yogourt ... tarte Tatin revisitée ... et des vins naturels entre 40.- et 180.- ... fini au Whisky Japonnais .... un seul mot pour le tout ... magnifique ! !! Et tant pis pour les détracteurs
Le 14/11/2014 à 08:04
très bon.. original. à refaire
Le 20/06/2014 à 10:33
un des meilleurs chefs de Lyon sinon le meilleur La table prime le cadre qui hélas est spartiate
Le 13/05/2014 à 11:28
Innommable : salle d’entrée du restaurant hyper encombrée, sale - le coin caisse surchargé de papiers et autres objets hétéroclites - accueil par une serveuse bourrue - la carte des vins (mal) écrite à la main, bourrée de ratures – des vins, au verre, servis à la température du frigo (6°), complètement cassés – service très long - si les entrées paraissaient bien présentées, les plats par contre n’ont rien d’extraordinaire, sauf pour le tendron de veau qui présentait la même résistance que celle des pneus de ma voiture…non étonnée, sur mon insistance la serveuse a repris mon assiette mais, à ma surprisse, sans me proposer autre chose…mon repas s’est arrêté là ! Même s’ils ont eu la décence de ne me rien facturer, de toute façon j’aurais refusé de payer ! A 38 € le menu, le rapport qualité-prix est loin d’être équitable. Donc, en conclusion, si « en mets, faits ce qu’il te plait » passe ton chemin en courant, il y a plein de bonnes adresse sur Lyon…
Le 30/03/2014 à 15:33
Tables en bois peintes à la main, peinture écaillée au mur, on ne vient pas ici pour le décor. Accueil assez froid et expéditif, service plutôt lent, ce n'est pas non plus pour ça que l'on choisi cette adresse. La carte ? Première ligne : salade de pissenlit 30€. Aucune entrée et aucun plat au dessous de ce prix, on se dirige donc vers le menu dégustation à 48€. Les plats s'enchaînent lentement, ils sont bons, mais pour moi, la cadre ne permet pas de les apprécier à leur juste valeur. Seuls les vins sont abordables.
Le 24/11/2012 à 23:05
cuisine excellente qui plys est un personnage
Le 24/02/2012 à 12:29
Un pur régal 😋
Le 09/12/2011 à 23:42
Katsumi Ishida est un magicien, ne ratez pas son restaurant ! A lire certains avis il me semble qu'il ne faut pas passer à côté de l'essentiel. Certes, la salle dans laquelle on entre tient plus de la salle de vie encombrée du restaurateur que d'une salle de restaurant, certes, la patronne, qui fait le service, n'a pas de sourire d'agent immobilier (mais il suffit d'engager la conversation pour la dérider), certes, la salle du restaurant qui jouxte la première a un côté arty/brocante, les tables y paraissent chinées...bref, si vous aimez le clinquant et le lisse, passez votre chemin. Pour les autres : Vous remarquerez en entrant la minuscule cuisine où officie le chef sur votre droite, (et à la fin du repas vous vous direz que tout ce que vous avez dégusté a été préparé dans ce tout petit endroit!) Vous remarquerez qu'il a limité les tables à 7 (réservez!) Vous vous laisserez guider par son inspiration dans un menu découverte où tous les plats sont fins, délicats et un enchantement pour le palais. Le vendredi et le samedi soir le menu découverte à 48 euros est un pur enchantement, le pain vient de chez Luc Mano, les vins (oui la carte est écrite à la main, et alors!!) ne comporte que des vins sélectionnés avec soin et à des prix raisonnable (de nombreux vins autour de 40 euros la bouteille). Ce lieu est un lieu atypique, sans doute déconcertant si on s'attend à un restaurant classique. C'est le restaurant que je préfère à Lyon, car à chaque fois je suis impressionnée par la maîtrise du chef, notamment dans les cuissons. Katsumi Ishida est un artiste, qui ne fait pas de concession sur l'accessoire, car l'essentiel est dans votre assiette !
Les autres restaurants
💬 Nous sommes arrivés sans réservation à 13:30 et avons été très bien reçus. Nous voulions une table en terrasse mais cette dernière était complète. Nous avons pris nos entrées et la charmante dame nous a proposé de continuer notre repas en terrasse. Elle a donc redressé une table en extérieure. Cette attention nous a beaucoup touché. Nous avons très bien mangé. Nous vous conseillons en entrée la tourte, en plat la tartiflette et en dessert les succulentes profiteroles. Nous recommandons cet établissement.
💬 Très bon !! Restaurant fait pour les gros mangeurs ! Le menu a 35 est largement suffisant ! Beaucoup de monde mais service asser rapide ! Question ambiance bof beaucoup de bruit mais sinon bonne adresse . Attention chien même petit interdit...dommage de ne pas l avoir su avant.
💬 Excellent moment passé ! Le cadre est magnifique, tout comme la salle. La cuisine est excellente sans lésiner sur la quantité ! On en a vraiment pour notre argent ! Le service a été simplement parfait, merci à Kevin pour sa sympathie et son grand professionnalisme ! Je recommande vivement !
💬 Restaurant sympa sur 2 étages, aussi bien pour boire un verre que manger. Carte assez variée et prix corrects. En revanche, service un peu long, étant installés à l’étage, il a fallu réclamer plusieurs fois pour qu’on vienne prendre nos commandes. Je pense qu’il y avait quand même un manque de personnel surtout quand il y a du monde lors de soirée musicale. A ce sujet, la musique donnée par les chanteurs étaient beaucoup trop fortes, il était quasi impossible de s’entendre et discuter même à l’étage, c’est dommage. La musique est très bien mais il faut baisser le volume, ça gêne quand même certains clients.
💬 Un vrai plaisir! Nous avons découvert ce restaurant, a un endroits ut qu'on ne soupçonnait pas! Cuisine excellente: cuisine maison, produit frais, plat raffiné, service sympathique ! Visiblement mieux vaut réservé !
💬 Très belle et agréable découverte de la célèbre brasserie Floderer de Strasbourg ! Une très belle table avec une carte proposant des grands classiques de la gastronomie des brasseries françaises. Des assiettes savoureuses et gourmandes. Un bon foie gras. Un tartare de bœuf préparé en salle sous mes yeux. En dessert des crêpes Suzette. Le cadre est magnifique avec des décors typique des grandes brasseries françaises. Le service agréable avec du personnel professionnel et attentionné.
💬 Je ne peu que recommander ce sympathique établissement à l’écart du bourdonnement de la place principale de Montmartre… une famille à la gestion très très gentille et qui met une ambiance plus que agréable…! Point bonus pour le petit chien qui aime passer faire l’inspection sous la table (très adorable)! Concernant le repas (nous avions pris une raclette), c’était très bon (et tellement copieux que nous avons dû laisser de la charcuterie et du fromage) et cela bien contre notre volonté … car c’était vraiment excellent! Je regrette seulement de ne pas avoir eu de place pour le dessert, je reviendrais dès que je serais dans le coin! Merci encore!
💬 Super cadre vraiment super convivial, les prix sont très raisonnables et le service est vraiment top. C'est un endroit que je conseille fortement.
💬 Visité le 22 juillet. De passage aux Estables, nous avons choisi ce restaurant très joli d’aspect sur la place centrale du village. Le restaurant se dit restaurant de viande bovine. Il y a a seulement deux plats proposés sur la carte, pour ce soir : couscous de boeuf et merguez et tataki façon Thaï. Nous trouvons le choix restreints et assez particulier pour un village de campagne comme les Estables. Certes le restaurant propose un concept innovant en proposant de manger toutes les parties du boeuf afin de lutter contre le gaspillage. Il n’y a pas de viande « classique » et nous nous sommes contraints de prendre une planche de charcuterie à 19.50€ … Bon mangeur de viande ne s’attend pas a ceux la. Une planche qualitative certes mais trop peu rempli pour le prix. Enfin pour le côté commerçant « ils arrivent pour payer » était mal placé, vous avez vu que nous vous avons pris un seul plat sans café, sans dessert. Pas de demande si le service c’est bien passé, nous aurions pris le temps d’expliquer le désarroi.