📌 Dock Village, 10 Pl. de la Joliette, 13002 Marseille
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Une première dans ce restaurant en bord de mer. L’accueil fut très chaleureux. La patronne ainsi que les serveurs ce sont tous montrés très agréables. Cuisine de qualité avec de bons produits frais. Des plats originaux. Que demander de mieux pour un repas d’anniversaire. Nous reviendrons sans hésiter lord d’un futur passage dans la région. Allez y manger, vous ne serez pas déçus. Merci pour ce merveilleux repas.
💬 Tout simplement Parfait ! Tant sur l’ambiance « Chalet » et la qualité de service, que sur la qualité des traditionnels plats Savoyard. L’emplacement avec hauteur de vue, nous faire croire le temps d’un repas que nous sommes en montagne.
💬 Nouveau propriétaire chez Paris Nice.la cuisine est vraiment délicieuse je me suis régalé et pas que moi. Entrée parfaite,plat impeccable et dessert délicieux. Juste si j'ai quelques bémols à mettre c'est sur le service, un peu trop long et pour moi ce serait parfait de servir en priorité et urgence les enfants car nous avons tous été servi et ensuite les enfants. Autrement rien à dire.
💬 Nous avions dîner là bas avec des amis dans le cadre d’une « murder party » avec la s room agency, c’était un seul et unique plat et dessert pour tout le monde, c’était très varié et bon!
💬 Tout était parfait: accueil chaleureux, service efficace, toujours avec le sourire, personnel attentionné Des amuse-bouche aux desserts, un vrai plaisir gustatif. Un apéritif maison extraordinaire. A goûter absolument De plus, un prix correct, surtout pour la qualité des plats
💬 Guinguette sympathique et chaleureuse avec tapas de qualité Jolie cadre au bord de notre douce dordogne et ça petite plage Je recommande les yeux fermés
💬 Un super moment ! Un "mâchon" offert par mon fils pour mon anniversaire : une réussite ! Un décor traditionnel soigné, une cuisine véritable, un vrai cuisinier, un service sympathique : tout était parfait ! Le cuisinier a eu la gentillesse de nous préparer des gratins de macaronis pour accompagner nos andouillettes (parfaites) servies individuellement dans les traditionnels plats à four avec leur délicieuse sauce moutarde ! Une mention particulière pour la cervelle de canut, fromage traditionnel Lyonnais, servi sous une forme inédite : en plat à gratinée avec vinaigrette maison, ail et cébette fraîche : un régal ! Toujours agréable de rencontrer des professionnels passionnés par leur métier !
💬 Restaurant type brasserie. A la bonne franquette et sympathique. Copieux et abordable.
💬 Bar/brasserie toujours très sympathique. Les plats sont bien adaptés en fonction de la saison. Bravo au Chef ! Bonne cave, la carte des vins est bien pensée à des prix très raisonnables. L'accueil est toujours au top, grâce au sourire et à la bonne humeur de la Responsable 😊. Et bien sûr, excellent rapport qualité/prix.