Les autres restaurants
💬 Ah top! Nous commandons régulièrement à emporter. Rapide, personnel très aimable et accueillant. Les bowl sont toujours bien remplis et très savoureux. Je recommande fortement!
💬 Petit restaurant avec des produits frais du secteur, service rapide et avec le sourire. Le Rougail saucisse était parfait, ardoise du jour avec cuisine française, cuisine du monde où proposition de plat végétarien, le pain est très bon et ça devient rare en restauration. Merci pour ce bon moment ainsi que l'accueil chaleureux.
💬 Arrivée à 20h40, je précise l'heure comme tout le reste ferme à 21h (Merci pour les enfants). Plus de 5 tables libres ou rien n'indique qu'elles sont réservées. À l'accueil, on nous informe que c'est le cas, et qu'en raison des réservations, événement à côté avec plus de 40 personnes et du nombre de cuisiniers ( 2, j'ai l'impression qu'on se fout de ma gueule). Etant déjà venu, cela restera notre dernière visite. Ps: aucun enfant dans le restaurant, est ce une condition d'accès ?
💬 Très belle découverte. Je cherchais un bon restaurant simple pour déjeuner et je n'ai pas été déçu. Je reviendrais
💬 Déjà venue 2 fois tellement le cadre est magnifique. 2018 et 2020 Se faire servir des huîtres à 16h00 le top... Juste à peu malheureux qu'il n'y ait ne serait-ce du sirop pour que les enfants puissent profiter aussi. Dégustation d'huîtres ne vous attendez pas à venir dans un restaurant...
💬 J'ai adoré! Voyage gastronomique tout simplement génial . Technique de cuisine remarquable. mets délicieux. Service aux tables impeccable sans être coincé et rigide, serveurs conviviaux, très professionnels et attentionnés aux bons moments. J'ai vécu un moment de pur bonheur gourmet!
💬 Dans la zone du terminale F2 avec les nombreux restaurants , une très belle variété pour tous les goûts. Des sandwichs avec du pain complet des tartes, des salades, des desserts, des soupes pour les vegans… Tout à l’air délicieux, seuls bémols : les prix !met les places qui sont chères en heure de pointe (mais il reste la possibilité de pre Dre a emporter. J’ai adoré les sandwichs chèvre purée de fraise rhubarbe !
💬 Pour la nourriture: faible quantité et qualité moyenne. (mon tajine aux abricot-amandes ne contenait aucune amande!! ) Coté prix: c'est pas donné pour ce que c'est! Niveau ambiance: c'est la première fois que j'entends de la salsa dans un restaurant marocain!! du coup c'était loin d'être une ambiance orientale! Ce que j'ai le moins apprécié: la serveuse qui fait croire à notre groupe qu'elle nous offre de la semoule car on a commandé trop de tajine donc pas assez pour tous et qui au final nous fait payé un supplément de 10€ pour la semoule! En clair: nous ne reviendrons plus dans ce restaurant
💬 Nous étions un groupe de 50 personnes. Plusieurs problèmes le soir même dans certaines chambres. Bâtiments et matériels moyennement entretenus. Rien à redire sur les repas sauf petit déjeuner les stands boissons pas assez espacés, donc pour un groupe cela devient vite une vraie cohut , tous dans la même file à attendre pas la même chose
💬 Nous sommes venus samedi soir entre amis, le cadre et la décoration du restaurant sont très sympa et la vue directement sur le Temple Neuf ajoute un réel plus! Côté cuisine nous n'avons pas été déçu, des recettes originales et un concept de plats à partager entre convives, très sympa! Mention spéciale pour les cocktails qui étaient vraiment de qualités. Nous reviendrons avec plaisir