📌 5 Rue de Saint-Germain, 78260 Achères
💬 23 Avis
Le 11/12/2021 à 17:38
Gérant très désagréable et glaciale. Pratiquement 1 heure d’attente pour avoir nos plats. Pendant le repas, nous dérange à plusieurs reprises . Nous demandons du coca normale et nous avons eu du coca zéro , bouteille ouverte, à refusé de les reprendre et nous fait payer des bouteilles que nous souhaitons pas . Demandons à prendre le reste de notre repas, nous donne une boite et nou demande de mélanger le couscous et le tajine dans la même boîte et qu’il ne pouvez rien faire pour nous. Demandons un sac, nous dit qu’il n’en a pas et nous ramène un sac déchirer . A fuir !
Le 16/04/2021 à 15:38
Délicieux bien servi rien à redire si ce n est à refaire
Le 09/06/2019 à 17:14
On est toujours bien reçus et franchement c'est super bon et bien servi.
Le 27/02/2019 à 09:46
Le couscous est copieux et très bon. Le patron est très agréable.
Le 20/11/2018 à 14:32
Super rapport qualité prix . endroit calme .
Le 03/03/2018 à 21:57
très bonne cuisine, mérite d'être mieux connu
Le 11/04/2017 à 10:59
Super rapport qualité prix, toujours un bon moment
Le 21/03/2017 à 18:15
Bon couscous
Le 20/02/2017 à 16:37
Accueil chaleureux et qualité des plats au rendez vous !
Le 30/01/2017 à 10:39
Super bon et pas cher. Bon plan
Les autres restaurants
💬 Dîner dans ce restaurant un vendredi soir. Cela faisait pas mal de temps que nous voulions tester ce restaurant mais il faut s'y prendre relativement en avance. Nous avons dîné en terrasse. Le cadre est très joli. Accueil agréable et professionnel. Il y a eu un peu problème de communication en interne ce qui explique que nous avons attendu longuement notre entrée mais le personnel s'est excusé. Quant aux plats, ils étaient tous réussi. Que ce soit en terme de présentation ou de goût, c'était vraiment de haut niveau. Mention spéciale pour le saint pierre qui était vraiment superbe. En terme de rapport qualité prix, c'est difficile de faire mieux. Nous recommandons chaleureusement.
💬 Été comme hiver, le Dos Hermanos est l’endroit cosy par excellence à Isola 2000 : chanteurs live, soirées tapas, blind tests. Parfait pour prendre un verre le vendredi soir en arrivant ou après une bonne journée de ski ou de rando ! Le plaisir de goûter aux produits locaux, frais, agrémentés d’une carte de cocktails travaillés et d’une cave de précision est un vrai plus en station, et ce même en pleine période d’affluence. Côté restauration : il y a en a pour tous les goûts, du frais et du moderne avec une revisite de certains classiques - on conseille l’os à moelle, la saucisse purée ou le cordon bleu - mais aussi des spécialités de montagne qui utilisent les fromages du coin afin de les mettre en valeur ! Pour les plus courageux, finir avec un cookie géant maison permet de repartir skier avec un peu plus de force ou de finir la soirée sur un digestif bien mérité, toujours avec un fond musical qui en amène certains à danser jusqu’à la fermeture. Une des adresses à ne pas manquer sur Isola 2000!
💬 Très bon , accueillant, propre , service parfait et pris très raisonnable même pas cher. ( excellent , bravo)
💬 Absolument délicieux, les plats (visuellement et gustativement), les vins, c’était super. J’ai très très bien mangé. + beaucoup d’options végétariennes !
💬 Malheureusement notre expérience ne fut pas très bonne le soir où nous sommes passées avec une amie... 50 minutes pour être servies des plats, alors qu'il n'y avait aucun client avant nous, et que seul 2 personnes sont arrivées quelques minutes après nous. Les plats arrivés, pour ma part était brulant , comme réchauffé au micro ondes, et beaucoup trop épicé à mon goût. La personne qui tient le lieu n'a pas l'air méchante mais on sentait que c'était une soirée difficile ce soir là. Cela aurait pu convenir à d'autres personnes, mais de notre côté nous avons été déçues.
💬 Très amicale, conseil sur les goût et les différents plats proposés et services irréprochable.👍👍👍
💬 Restaurant très beau, vue magnifique, personnel accueillant et souriant, cuisine au p'tit oignons, et les huîtres à 2000 mètre d'altitude c'est magique
💬 Une envie de manger une salade que le nom Lou Cabana apparaît. Ça tombait bien on était juste à côté de la plage naturiste. L’endroit est juste magnifique avec les pieds dans le sable et vu sur l’océan. Commande au bar, et récupération. Produit simple (pas de très bonne qualité) mais ça fait l’affaire. Le hot-dog très bon et l’assiette de seiche également. Vraiment une adresse à garder.
💬 Excellent repas, beau cadre et tarif correct. Je recommande vivement ce restaurant pour tous ceux qui aiment la viande !
💬 Accueil super chaleureux dans cette belle maison alsacienne. Spécialités en poissons et crustacés. Les spécialités de la mer sont bien représentés ex: les ormeaux. La sélection du vin est de bon goût. Le service dynamique et de bonne humeur. Le reste de la carte ravira tout le monde.