Les autres restaurants
💬 Bien bon dans l'ensemble. Continuer.
💬 Rien à redire, cuisson / sauces / accompagnement et vins parfaits. Le personnel est accueillant, chaleureux et plus que gentil. Je recommande très fortement et reviendrai sans hésiter !
💬 Quel bonheur d’être tombés pr hasard sur ce petit restaurant à proximité des halles de Biarritz et de tous ces attrapes touristes (bar Jean et j’en passe)!!! Carte proposant plats et tapas chaudes et froides, ainsi qu’une bonne sélection de bière. Le service est souriant et bon enfant, très agréable. Nous nous sommes régalés avec 4 tapas (mention spéciale aux chipirons, délicieux mais faut aimer l’ail)! Bref la Pléthore on adore!
💬 LES ROSES : Personnel fort sympathique et conciliant, on peut adapter sa commande (même la machine demande s’il y a des éléments du menu qu’on souhaiterait retirer), situé à l’entrée d’un centre commercial donc très facile à trouver, accessible aux fauteuils roulants, menu varié, les meilleurs continents pour manger se sont réunis en un menu, large choix de boissons et de desserts. Les crevettes panées sont très bonnes, pas trop grasses. LES ÉPINES : Ce qui est servi diffère de ce qui est listé sur le menu (attendez-vous à trouver des feuilles de salade et de l’avocat dans l’option végétarienne), les tables ne sont pas toujours hyper propres, les plats ne sont pas relevés (c’est dommage, le meilleur de l’Afrique et de l’Asie c’est surtout les épices). On peut commander sur la machine des boissons qui ne sont plus disponibles dans le magasin. Le personnel n’est pas facilement identifiable. Je n’aurais pas deviné que l’adolescent qui apporte les plats était de la maison quand je l’ai vu s’approcher d’une famille (j’ai cru qu’il venait manger là !😅) BOURGEONS : Réimprimer le menu (ou barrer les informations qui ne sont plus pertinentes). Pour frire des plantains : les éplucher, les découper, les tremper dans de l’eau du robinet 5 minutes, les égoutter, les assaisonner de sel et de poivre voire plus, les frire avec des oignons frais si possible. Apprenez à développer une offre végétarienne sans passer par les feuilles de salade. Je croyais avoir déjà été dans un Afrikasia à la Villette à Paris (cf ancienne review), mais le plat végé que j’y ai pris était une tuerie !
💬 La serveuse est très accueillante, efficace, elle était seule pour gérer toutes les tables et a très bien assuré. Le décor est splendide, entourés des montagnes et le charme de la petite gare. Le tataki de thon était super bon, l'accompagnement parfait. Ma fille a pris des raviolis au fromage, très généreux et succulents et mon ami un tartare de bœuf très généreux également. Les desserts maison sont vraiment superbes et bons. La serveuse a offert une sucette à ma fille. Délai pour être servis très raisonnable et avec le sourire. Si je dois revenir dans le coin, je reviendrai pour sûr. Un régal !
💬 Belle découverte au restaurant, lieu mêlant, vieille Pierre et mobilier contemporain!! Très bon accueil, petite cheminée parfaite pour notre soirée en amoureux. Excellent repas avec un bon choix de vins. Nous reviendrons très vite!!!
💬 Pour les gourmands des coquillages c’est un petit coin de paradis!! Délicieuses suggestions. On s’est tellement régalé et on a été ravi de l’accueil très chaleureux que nous y sommes allés 2 fois en 6 jours.
💬 Une Taverne. Un lieu comme celui-ci devrait être proposé aux clients de passage et aux riverains. Bonne cuisine, accueil chaleureux. Prix imbattables ! Merci. Continuez à régaler vos hôtes.
💬 Personnage odieux, très mauvais accueil, a la limite de l'impolitesse, et cuisine très médiocre. Nous avons pris des moules vides, vraiment très antipathique Je ne vous conseille pas d'y aller, pas recommandable. Première fois de ma vie qu'on a été aussi mal reçu
💬 Un endroit à découvrir ! Personnel très sympathique ! Calme ombragé et repas tout à fait correct et bon ! Une belle découverte qui mérite la visite !