📌 18 Rue Alsace-Lorraine, 17100 Saintes
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Cuisine simple mais délicieuse. Un tout petit bémol, ils avaient oubliés les menus de mes 2 petits garçons, qui mourraient de faim! Un super rapport qualité/prix
💬 Belle découverte, le cadre est agréable. Ma mère et moi avons été très bien reçues. Quasiment tout est fait maison et c’est très bon. Nous reviendrons volontiers !
💬 Un lieu somme toute très chaleureux dans le petite bourgade de Donnezac, équipe accueillante, souriante et à l'écoute de sa clientèle. Les menus varient en fonction de la saison et les produits des menus viennent de l'épicerie et sont préparés le jour et sur place donc frais et maison. Quelques soirées concerts et à thème avec des tapas et cocktails à déguster. Poulet rôti ou jambonneau et pommes de terre le samedi à emporter. Je rajoute un petit bonus pour le chef, qui a le contact et le full contact pour être au top dans tout type de relations clients. :)
💬 Un cadre magnifique dans un parc magnifique. Des décors immenses, bien fait ce qui nous met directement dans le thème du restaurant. Vous êtes à l'échelle d'un rat dans le restaurant de Rémi Les chaise faites en capsule, les tables en conserves géantes. Les plats ils sont DÉ-LI-CIEUX Les formules y sont plus que cohérentes eg le choix y est présent. Il faut de préférence réserver avant de venir sur le parc afin d'assurer un repas de qualité.
💬 Un lieu extrêmement important pour le quartier. Beaucoup de gentillesse de la part des gérants. Toujours une petite discussion qui s’amorce facilement avec les clients. De la chaleur et de la bienveillance.
💬 Le restaurant a un joli cadre, calme et arboré. On y mange plutôt bien, les plats sont copieux mais ne méritent pas un prix aussi élevé. Ils pourraient mieux faire au niveau du service également.
💬 Accueil et cadre convivial et sympathique Suite a un passage par hazard pour un déjeuner Menu du jour simple mais excellent comme Entrée pains de poisson et sa salade. Jambon sauce et frites maison. Ou poulet frites. Et en dessert très bonne crème brûlée. Nous y avons passé un très agréable moment convivial
💬 Venu en septembre. 5 tables de prises mais une bonne attentes pour les plats. Le serveur incapable de savoir comment est le tartare ( préparer au couteau ou pas ) . Une fois servis en voyant l'entrecôte arrivé on se dis qu'elle est vachement grosse , effectivement le "cuisinier" avait cuit deux entrecôte collé l'une a l'autre, donc évidemment un côté cuit et l'autre cru pour les deux , j'avais jamais vu ça . Et après l'avoir fait recuire et avoir mangé en décalé par rapport aux autres, j'ai du demander un geste commercial car ça ne leur viens pas a l'idée. Heureusement la manager elle au moins a du savoir faire. La pizza était correcte sinon
💬 Très déçu par la qualité des repas d'une maison qui a toujours bénéficié d'une belle réputation