📌 12 Rue Michel Labrousse, 31100 Toulouse
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Un endroit où vous serez chaleureusement accueilli. Le service est très sympathique. Mais la nourriture est très savoureuse, surtout avec des produits honnêtes et savoureux. Le prix est certainement correct. Fortement recommandé si vous êtes dans la région. Petit conseil : goûtez le tiramisu.
💬 Étant allée à la Feria en tant que touriste, déçu du plat ... Rapport qualité prix nul.... Ils ont osé facturé en plus que prévu ... A fuir
💬 De passage dans le quartier pour un rendez vous, j'avais très peu de temps pour déjeuner. J'ai commandé une pizza orientale. Prête très rapidement. Le personnel est très gentil. Pizza emportée et mangée dans ma voiture, celle ci s'est avérée délicieuse. Je sais où aller manger si je reviens dans le coin.
💬 Des saveurs qui rappellent des odeurs, qui évoquent des lieux et la magie de certains plats, sont l'expérience que j'aime vivre lorsque j'évalue un restaurant. Malheureusement, aujourd’hui, le plus gros problème est la perte de la valeur symbolique de la nourriture. La plupart des restaurants sont devenus des marchandises, des biens de consommation sans âme, tout comme la malbouffe qu’ils produisent. Mais à Valence, il y a un endroit où le cœur, l'âme et les émotions sont amplifiés sans limites grâce aux gens formidables qui prennent soin de ce lieu merveilleux appelé Margherita jusque dans les moindres détails. Créateurs d'émotions, un phare qui devrait certainement être une référence pour tous ceux qui prétendent aimer la cuisine italienne et en particulier la cuisine napolitaine. Respect de la tradition, utilisation judicieuse des matières premières et maîtrise de leur combinaison. C'est cela et bien plus encore, c'est "Margherita", un lieu incroyablement accueillant, plein d'amour, de pureté et de sentiments vrais qui raconte l'histoire d'un géant de la gastronomie italienne sur le sol français. Des plats riches en saveurs qui persistent en bouche mais surtout dans l'âme et le cœur qui remplissent les vides d'émotions intenses. L'art, la maîtrise et la passion sont les outils qui vivent entre les mains de l'équipe de cuisine et sont perceptibles dans tous les plats. Des plats qui respectent pleinement les saveurs des matières premières qui sont sublimées par une combinaison d'éléments parfaitement calibrés. Deux éléments prédominent : la technique de préparation et les matières premières d'excellente qualité. La technique est une démonstration large et experte de la connaissance de ce que signifie le verbe « cuisiner » pour un chef italien. Ce standard de qualité permet au client de profiter pleinement des saveurs avec des combinaisons parfaitement équilibrées qui rendent chaque bouchée unique. Les éléments secondaires ne sont jamais placés pour recouvrir l'élément principal du plat mais l'accompagnent toujours, afin de permettre au palais de distinguer les saveurs les unes des autres. Le savoir-faire du Chef et de son équipe vous surprendra à chaque plat. La cave est parfaitement structurée et propose un large choix d'étiquettes de renommée mondiale. Les associations, savamment recommandées par le maître, s'avèrent décisives pour sublimer les saveurs qui, en bouche, apparaissent claires, corsées mais à la fois délicates et persistantes. Une merveilleuse découverte, un nouveau lieu de culture où vous pourrez profiter d'un voyage œnogastronomique du plus haut niveau. ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 En étape sur le retour de vacances, nous avons passer un très bon moment dans ce restaurant italien très simple et apprécié les produits frais et des pâtes cuisinées de façon originale. Le personnel est en plus très agréable et les tarifs raisonnables au vu de la qualité. A découvrir !
💬 Leur salade au thon est très très bonne, et le patron (je crois) est extrêmement gentil! Très bonne découverte
💬 Je vous recommande ce lieu les pizzas sont délicieuses, la pâte est moelleuses juste comme il faut et vous y trouverez des pizzas originales. Accueil au top. Équipe jeune et dynamique et surtout souriante. Alors n'hésitez plus, foncez. Moi je vais y retourner.
💬 Excellente cuisine. Très bonne pizza napolitaine (bufala) et délicieux arancini. Pizza dessert très bonne (mais excessivement petite pour le prix demandé). Parfait pour les très grands groupes ! (15/20 personnes). Déco sympa.