📌 33 Av. de la Perrière, 56100 Lorient
💬 13 Avis
Le 24/11/2023 à 18:08
Très bon , je recommande !
Le 23/11/2023 à 11:16
Rapide et efficace , j’ai pris le Dwich kefta avec les frites maison, c’était une tuerie, les produits sont frais et cuisinés aux petits oignons. J’y retournerai pour tester les autres Dwichs 👍
Le 21/11/2023 à 13:02
Le sandwich au fromage de Chypre m’a transporté dans une autre dimension !!!
Le 20/11/2023 à 16:09
Super endroit ! Les sandwichs sont élaborés et vraiment bons et les frites sont excellentes. Mention spéciale pour le personnel sympathique et convivial ! Je recommande !! 🤩
Le 15/11/2023 à 14:06
Franchement le sandwich poulet est bon, ça a du goût mais la quantité de poulet était un peu juste à mon goût. Le pain est vraiment bon et le dessert(tarte chocolat) était bon mais un peu chère. Bon mais relativement trop cher pour moi. Merci tout de même
Le 08/11/2023 à 00:00
On fonce, c’est super bon. Voilà ❤️
Le 07/11/2023 à 07:09
Tout est top 👍🏼👍🏼 ! ! A découvrir absolument 🤩🤩
Le 06/11/2023 à 21:29
C’est très bon, convivial et efficace ! Bravo pour ce beau concept de sandwichs revisités ! Je recommande
Le 06/11/2023 à 17:16
On a testé la nouvelle sandwicherie ! DÉLICIEUX !!! Les frites sont faites maisons et les produits de super qualité. Le dwich poulet est une véritable explosion de saveurs avec son cheddar fondu et sa petite sauce. Le dwich raclette est aussi à tomber… Même la salade est bonne! On y retourne très vite pour goûter toute la carte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 06/11/2023 à 17:02
C’est un endroit très convivial, chaleureux et les sandwichs sont vraiment excellents. Du pain brioché à l’huile d’olives et des produits frais. C’est top.
Les autres restaurants
💬 Toujours propre, très bon, prix correcte, super accueillant et très professionnel
💬 Repas très agréable dans un restaurant classe et confortable. Service de qualité et soigné, les menus sont simples mais de très bonne qualité et en quantité suffisante pour un gourmand comme moi 😁. Je recommande sans hésitation !
💬 Cet Etablissement est incroyable avec cet artiste de la cuisine inventif créatif toutes ses associations de saveurs sont impressionnantes ( le plus sont les explications pour déguster chaque plat ) ce qui fait toute la différence. Merci beaucoup pour ce moment mémorable… je vous parlerai bien du foie gras poêle avec de l’anguille fumée ou des saint Jacques avec ses feuilles d’huîtres et sa purée d’artichaut mais là je vais vous parler de la faisselle a priori je l’aurais pas pris à la carte mais dans la dégustation nous étions totalement dans l’idée du « chef » ce faisselle de la « mère Richard » avec son confit d’oignon rouge filet d’huile d’olive poivre de zanzibar + poudre de dragées ….. le chef nous explique qu’il faut tout mélanger et déguster jamais mais jamais je n’ai dégusté une faisselle avec toutes ses saveurs en bouche.
💬 Découvert au dernier moment grâce aux avis internet , nous recherchions un endroit simple pour goûter à la cuisine locale et notamment aux fameux chipirons farcis . Pas déçus ! Adresse à retenir , c'était vraiment bon, on s'est régalés, merci . Bière locale extra fraîche et fromage de brebis délicieux . Patronne super sympa avec laquelle nous avons discuté en fin de repas.
💬 Accueil chaleureux et convivial cuisine traditionnelle je recommande ce nouveau établissement le barbecue rn 368 4084 les pennes mirabeau q
💬 Cadre très agréable, service impeccable, bienveillant, chaleureux, MERCI. Nos enfants et nous-mêmes avons passé un moment très apaisant : quel bonheur pour la deuxième fois! Le repas délicieux ++++ nous nous sommes régalés aussi bien sur le visuel, la découverte et les saveurs! Produits frais et de saison cuisinés avec amour! Nous recommandons chaudement !
💬 Cadre chaleureux au cœur du vieux Colmar, accueil et service adorable, cuisine très bonne et généreuse et très bon rapport qualité prix. Pour ma part j’ai pris la choucroute avec la Truite et c’était excellent ! Je recommande
💬 Très déçu, on commande souvent et c’est de pire en pire.. entre les cheveux dans les sandwiches ou alors blinder d’huile.. que je partage en photo. Surtout pour le prix qu’on y laisse, 2 menu kebab avec 1 tarte au daims et 1 tiramisu 25€ aberrant..
💬 Un endroit chaleureux et détendu. On s'y sent bien. Le couple est adorable, le chef appliqué à sa cuisine et cela se ressent dans les plats. Le mélange des saveurs est agréable et permet de belles découvertes. Testé plusieurs fois, on y retournera. Excellent rapport qualité/prix et 100% fait maison. Petit + (gros?) : on peut prendre à emporter
💬 Découverte de ces subtiles saveurs au détour d'un marché (Neuville en Poitou). Le nem c'est LE test. Eh bien delicious !! J'ai régalé les zamis tant la qualité n'a d'égale qu'en la gentillesse de ces hôtes. Merci à vous.