📌 52 Bd Foch, 93800 Épinay-sur-Seine
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Très professionnel et très propre. Le goût est sublime. A essayer pour ce qui ne savent pas, je peux affirmer que c’est le meilleur Cigkofte d’île de France. Fabrication maison et ingrédients bio.
💬 Parking mal agencé... j'ai voulu me garer avec mon 38T triple essieux + dolly, impossible. J'ai du passé par le parking en gravier du poney club, avant de me mettre en équerre. Résultat, mon véhicule est resté coincé 2h... à revoir. En plus j'étais très fatigué de la route de nuit j'ai tabané toute la nuit depuis Genève, sinon, étudiants bien sympas
💬 Très bon restaurant, le serveur est très gentil et aidant, le service est rapide et la nourriture très bonne, cuisinée à partir de produits de qualité. Je recommande vivement cette adresse! Really good restaurant, the waiter is really nice and helpful, the service is fast and the food is great, cooked from good quality products. I highly recommand this adress !
💬 L'adresse que nous n'oublions pas à Ajaccio. Merci pour l'ambiance, votre accueil chaleureux (même pour notre chien, l'eau sans qu'on le demande) et la bonne cuisine comme on aime quand on est en Corse. Les beignets de courgette croustillants et moilleux à la fois, recette de grande mère, simple mais très bon. Tous les plats que nous avons goûté, c'était délicieux. Le moilleux à la châtaigne à déguster absolument. Nous avons même eu le droit à un digestif offert par la propriétaire les 2 fois que nous avons mangé chez Pascale, le jour d'arrivée et le dernier jour (départ de bateau). Ils font 2 services le soir, pensez à réserver. Nous reviendrons sans doute l'année prochaine 🤗
💬 Un super moment partagé, autour de bon petits plats réalisés par notre chef Julien. Il transmet sa passion pour la cuisine dans ses assiettes généreuses. Service au top ! Je recommande vivement.
💬 Menu du jour à 14€50 . Très bon rapport qualité-prix. Personnel sympathique et professionnel. Belle terrasse pour déjeuner.
💬 Quelle honte Un menu et un service digne d une cafétéria L apéritif servis au bout de 45 mn avec erreur dans la commande L entrée était bonne ( foie gras)Plat de résistance ( pas le choix), un simple morceau de poulet à peine cuit servit dans un plat en argent sans couvert de service , cuisson au four et pas à la broche La commande de vin nous a été demandé au milieu du plat Fromage et dessert correct Café servi sans sucre Le plus indigne était de voir les cuisiniers derrière les vitres en train de lécher les cuillères et de les remettre dans les casseroles. Vu notre mécontentement, on nous à proposer un digestif servi en terrasse que l on attend toujours. Dans cette histoire le plus difficile a digérer c est la note de 300€ pour 4 personnes
💬 Nous avons dîner dans ce restaurant très chaleureux avec les poutres apparentes. La cuisine était raffinée, nous avons commencé par la planche de charcuterie copieuse puis un pavé de saumon très bien cuisiné et enfin une crème brûle fève de ton à maison une superbe découverte ! Je recommande bonne adresse au centre de la station. Service souriante et agréable.
💬 Super restaurant lieu sympa avec une bonne ambiance et des plats très variés...seul bémol les plats en sauces sont trop pimentés( soupe du pêcheur ,sauce gombo et sauce arachides)... éviter de mettre trop de piment dans vos sauces ...car c est pas tout le monde qui supporte le piment surtout ceux qui ont l estomac fragile.a la place mettre le piment dans un récipient a côté pour les personnes qui voudront en rajouter ..mais les plats sont super bon dans l ensemble ..très bonne expérience et je recommande a fond
💬 Un excellent restaurant qui mélange la cuisine sarde et italienne. Un rapport qualité prix sans égal à Maussane les Alpilles. Un coup de cœur assuré pour ceux qui aiment les plats généreux et pleins de saveurs. Pensez à réserver car c'est une cuisine à base de produits frais où l'on donne la priorité à la qualité plutôt qu'au nombre de couverts.