📌 Collège La Rabière, Pl. Nelson Mandela, 37300 Joué-lès-Tours
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Très très grande découverte ! Le personnel est très sympathique. Je suis allée avec mes amies dont un de la réunion. Il a validé les plats et c'est comme à la maison. Les plats ont énormément de saveur ! Je me suis régalé ! Les plats sont très très copieux. Il n'y a pas beaucoup de boissons/dessert mais on y va pour les plats ! Le seul problème est que la salle est petite et qu'il faut réserver en avance.
💬 Très bien, si vous voulez manger de la bonne cuisine local faite par des locaux n’hésitez pas à y aller ! Nous avons très bien manger, déguster plusieurs plats différents avec un petit punch. Je recommande vraiment si vous chercher à manger local !!!!
💬 Super restaurant au bord de l'eau dans le complexe hôtelier de la Créole Beach au Gosier. Dommage que ce restaurant ne soit plus ouvert le midi. Les plats sont bons et joliment présentés. Le service est impeccable Les serveurs et serveuses très agréables. Les langoustes sont bien préparées et sont un régal. Restaurant idéal pour un dîner en amoureux. La cadre est superbe.
💬 J'ai adoré Pas trop piquant, ma copine elle a ajouté le piment sur son rougail morue Très bon, cuisine sur place, modeste mais frais et bon Accueil très sympathique
💬 Vous voulez un bon carry pei a emporter chez vous, ce traiteur est juste parfait. Il y a un large choix chaque jour, les portions sont généreuses. Attention à certaines heures il peu y avoir de l’attente car beaucoup de clients. Le service est simple et convivial. Je recommande.
💬 Je peux le dire, ce restaurant est une vrai pépite. Un accueil chaleureux, une salle très bien tenue, une ambiance convivial et un service très sympathique et très professionnel. Une cuisine franchement de haute qualité gustative. De l'entrée, du plat de résistance au dessert, c'était une vrai tuerie. Le poulet cacahuètes c'est un vrai régal. Encore un grand merci pour cette excellente cuisine. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉👍
💬 L'atmosphère de ce restaurant est détendue et agréable. J'ai été charmée par le fait qu'une assiette de velouté de giraumon soit offerte comme mise en bouche. Les plats sont soigneusement présentés et les saveurs sont plaisantes. La côte de porc caramélisée au sirop de batterie et le magret de canard à la sauce à la mangue ont ravi mes papilles. Les proportions de l'accompagnement constitué d'un gratin de pommes de terre et de légumes sautés suffisent amplement à rassasier les dégustateurs. Je recommande chaleureusement ce lieu.
💬 Tout est impeccable de l'accueil au service à la cuisine. Les différents bokits à la carte sont savoureux et valent le détour. Petit coup cœur ❤️ pour le bokit traditionnel... excellent pour les amateurs de ti-nain/ morue avec la touche d'avocat.. c'est savoureux.. en plus il n'est pas bourratif... très très bon... il y a aussi le bokit au magret de canard un délice... ainsi que les frites maison c'est très bon ..en gros tt est bon... je recommande ..
💬 Parfait, José et Sabine sont vraiment super sympa et la cuisine est de qualité
💬 Vaut plus que 5 étoiles, hôte d'une gentillesse incroyable On s'est senti bien accueilli, cadre accueillant et reposant, ambiance zen et repas au top 🙏 Je recommande fortement Merci