📌 , 31100 Toulouse
💬 4 Avis
Le 28/02/2016 à 20:51
Cette adresse n'est pas un restaurant.
Les autres restaurants
💬 Attention à l’addition cela peut vous revenir salé! Serveuse très agréable mais les moules trop cuite
💬 Assez bon kebab mais j trouve que c'est pas wow, j'ai pris formule menu. Par contre c'est que en emporter vu q c'est trop petit
💬 Une envie de manger une salade que le nom Lou Cabana apparaît. Ça tombait bien on était juste à côté de la plage naturiste. L’endroit est juste magnifique avec les pieds dans le sable et vu sur l’océan. Commande au bar, et récupération. Produit simple (pas de très bonne qualité) mais ça fait l’affaire. Le hot-dog très bon et l’assiette de seiche également. Vraiment une adresse à garder.
💬 Besoin d'un lit en urgence, aucun souci, abordable. Chambre simple et fonctionnelle, très propre, bon accueil. Pas eu le temps de prendre un repas, mais les prix sont raisonnables et les plats sont typiques de la région. J'espère avoir l'occasion de passer plus de temps dans ce petit hôtel au charme ancien d'un petit village de haute Loire.
💬 Très bon restaurant ! L’accueil est chaleureux et l’atmosphère plaisante. Tout est bon, les pizzas, les burgers, les pâtes et surtout les lasagnes ! Tout est frais et préparé sur place. Amazing restaurant! The staff is very nice and welcoming and the atmosphere is very warm. Everything is good and tasty, pizzas, burgers, pastas and particularly the lasagna! Everything is fresh and prepared in the kitchen.
💬 Accueil chaleureux et sens du service du personnel. Très belle décoration. En déplacement dans la ville, nous avons très bien mangé. Je recommande le Jarret de porc avec purée. Sans réservation, 2 personnes, un mardi soir à 20h. Une trentaine d’euros par personne (plat+cocktail)
💬 - Un temps d'attente EXTRÊMEMENT long que ça soit les boissons mais surtout les repas (40min). - Des promesses d'offrir les boissons et le café pour le désagrément engendré....partiellement honoré (juste les boissons au final). - Des raviolis qu'on peut compter sur 10 doigts....à 18 euros.
💬 Personnel très sympathique on y mange très bien pour pas cher !
💬 Une véritable escale dînatoire bretonne et marine chez Sources, que l’on peut aisément qualifier de meilleur restaurant de Lorient. Un menu en 8 temps, avec des œufs de maquereaux fumés, de l’huître, du mulet de ligne, du filet de rouget mais aussi une belle tomate fumée et sa glace à la green zebra, du boeuf à la truffe d’été et un surprenant dessert avec du brocoli au chocolat blanc. Un excellent moment, dans cette jolie salle avec cuisine ouverte, pour laquelle on regrette juste l’absence de climatisation estivale.
💬 Magnifique