📌 140 Rue Henri Desbals, 31100 Toulouse
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Une très belle découverte par hasard Petit restaurant avec une belle petite façade. Menu restreint pour respecter l'engagement du cuisinier à ne travailler que des produits locaux de saison. Nous avons pris des repas différents avec ma femme et tout nous a paru très bon! Poisson et viande étaient bien presentés et bien cuisinés. Les desserts succulents ont clôt cette belle soirée. Prix bien positionnés Plats servis dans le bon timing Certaines remarques sur la femme en salle (patronne?) peuvent se comprendre, elle a son organisation et n'aime pas trop en bouger, mais une chose est sûre, elle fait tout pour que vous passiez un bon moment. On reviendra et on conseille ce restaurant.
💬 Il est rare de trouver un kebab de qualité, celui ci est un vrai délice… la carte est très variée plats traditionnels succulents !!! Le plus la propreté des lieux. On reviendra à coup sûr !!!
💬 Très bon restaurant. Décoration très festive et champêtre, pas bruyant même quand il y a du monde (grâce au plafond très haut). Le concept est calqué sur celui des cafétérias, mais en version qualité supérieure. Enfin, mention spéciale à Grégory, aka Burger-de-la-Mort-Man, pour son Burger des Halles, le meilleur burger ever (et coucou à Melissa pour la magnifique pose). Merci à Charline, Marion et leur manager Valérie pour le service de qualité. Bonne continuation à Solenn.
💬 Un bon accueil, salle avec étage donnant la possibilité d'un repas isolé. Une cuisine simple et efficace. Une bonne adresse
💬 Nous avons passé un très bon moment en famille., le service tres satisfaisant , vue sur mer , un contact humain avec le patron pêcheur. Les plats sont goûteux, belles portions. Nous y reviendrons avec plaisir.
💬 Je déconseille a fuire frite pas cuite. Rien n'a été respecter dans les commande. Bacon immangeable goût de produits. Hamburger pain dure galette goût de farine ont a pu tout jeter pour 54 € chez eux je ne reviendrais plus et ne recommande pas du tout ont est tous malades.
💬 Une très belle découverte lors de notre semaine de ski, mériterait largement 1 étoile Michelin, service, cadre et surtout qualité des plats. Nous y sommes retournés une 2e fois. Merci bcp et bonne continuation à vous.
💬 Buffet froid pris à emporté pour 20 personnes un dimanche midi : qualité et quantité au top, fait maison. Excellent rapport qualité/prix. Ils fournissent tout : pain, beurre, cornichons, corbeille de fruits... Je recommande.
💬 La vue de la partie terrasse est superbe. Mais c'est la seule chose de bien. Nous pensions manger des gaufres salées, il n'y en avait plus. On s'est donc rabattu sur la salade piémontaise et une salade mozza/tomate. On vous apporte une grande assiette mais qui contient une portion de ramequin... De plus suivant le client la portion n'est pas la même (nos voisins de table avaient commandé la même chose et ont eu double portion).. Mais voilà le dessert, ou plutôt un désert (voir la gaufre de la honte en photo), une gaufre super légère (rien à voir avec ce que l'on fait a la maison) avec une boule de glace (enfin moi j'ai eu un tas, on peut pas appeler ça une boule). En bref : Pas assez de quantité, manque énorme de présentation, menu à refaire, il est où Etchebest ?