Le 12/08/2023 à 15:14
Une vraie expérience ! Authenticité et qualité à des prix justes ! Je peux le recommander sans réserve!
Le 25/07/2023 à 13:32
Produits très frais et très bon. Merci pour ce bon moment. 👍
Le 19/05/2023 à 13:27
Un cadre idyllique pour déguster des huîtres d'exception. Un goût jamais découvert sur des huîtres. Me voilà réconcilier même pas peur d'en manger 12 de la sélection.
Le 16/05/2023 à 14:20
Si dégustation et simplicité avait un nom c’est ici qu’il faut venir. Les huîtres chaudes de pascal sont fanatiques et les assiettes de haute qualité
Le 31/10/2022 à 23:33
Très bonne qualité, frais. seul bemol prix qui nous parrait un peu fort. Bel endroit, au calme pour une dégustation
Le 08/10/2022 à 14:50
Super découverte au milieu des marais a 2 pas de la route du phare … SUPER FRAIS … SUPER BON … et SUPER SYMPAS !!! Rien à dire !!! PARFAIT !!!
Le 25/08/2022 à 15:39
Très bel accueil produits frais et délicieux. Nous avons passé un très bon moment !
Le 25/08/2022 à 11:02
En dehors des villages au calme et authentique, très bonnes huîtres et crevettes impériales à la plancha. Personnel très agréable et passionné. Ne pas hésiter !
Le 21/08/2022 à 18:17
Accueil très sympa. Production locale et préparée sous nos yeux
Le 06/08/2022 à 19:31
Lieu paradisiaque avec des produits de qualité. Foncez !
Le 06/08/2022 à 10:23
Paradisiaque ! Nous avons réservé une table pour 13 personnes avec adultes et enfants. Nous avons passé un moment très agréable. Plus qu’un déjeuner, c’est une vrai expérience! L’ostréiculteur nous a partagé son expérience et c’est très sympa. Les enfants ont pu découvrir plein de belles choses. A refaire !
Le 30/07/2022 à 14:42
Un véritable joyau caché aux portes d'Ars-en-Ré, juste avant le port/école de voile. Une petite équipe passionnée élève et sert des huîtres, autres coquillages et les crevettes spéciales du Marais. Vous pourrez profiter de toutes ces gourmandises sur place. Sous une belle butte éclairée, vous contemplez le Marais et les bassins où reposent les coquillages. Du mercredi au dimanche de 11h à 16h et parfois le samedi et dimanche jusqu'à 22h. Demandez l'huître la sélection. Il s'agit de ce producteur lui-même. Grâce à une invention sociale, cette coquille d’huître est magnifiquement profonde et beaucoup plus solide et sa chair est plus pleine. Les crevettes du Marais ont été pêchées de nuit et préparées sur place sur une plaque allant au four. Et fortement recommandé.
Les autres restaurants
💬 Une découverte exceptionnelle, autant par la qualité des plat, et du service. Nous avons très bien mangé, et sans aucun doute si on repasse sur l'île ce restaurant sera au programme. Mention spéciale à la serveuse très souriante qui s'est occupée de nous. Meeci
💬 Dommage nous aimions venir une fois par an pour les vacances. Le menu a 18€ est trop cher pour ce que l'on a mangé. La salade fromage frais était très bonne. pour le plat: 4 petits calamars trop cuits, une mini timbale de riz, un chapeau de champignons de Paris et une belle portion de salade.. j'ai déjà mangé la salade en entrée alors en remettre une grosse portion dans le plat pour remplir l'énorme assiette c'est pas la peine. Mettez de plus petites assiettes et mieux rempli en légumes et calamars et vos clients seront heureux. La salade de fruit était bonne. Sérieusement 18€ c'est bien trop cher pour la quantité, la qualité des produits était présente mais pas la cuisson.. les calamars était bien trop cuits ça faisait une pâte à l'intérieur.. Vraiment dommage mais je ne pense pas m'y arrêter une prochaine fois. Le service est souriant et agréable mais malheureusement ça ne fait pas tout. Remettez vous en question et faite le bon choix car même les plats à la carte sont très cher pour ce que l'on voit arriver dans les plats .
💬 Une place et des gens à connaître ! Stéphane est d'une sympathie sans nom tout comme les patrons. Tous les trois sont très agréables et ouverts à la discussion. Nous avons démarré les hostilités le premier jour de notre séjour, il était évident de clore les vacances en passant de nouveau à la Cabane avec des fruits de mer à tomber. Une mention spéciale pour la poire et l´armagnac 😉 Au plaisir de vous revoir si les circonstances le permettent.
💬 Un lieu où les huîtres servies sont bien fraîches, un vrai plaisir. Le service est très aimable et attentif et arrangeant. Frites maison, gabarit fin.
💬 Denis et toute son équipe vous accueillent dans leur magasin de demi-gros et détail pour vous proposer, à mon avis, les coquillages et crustacés les meilleurs de St Malo. Ils cuisent à la vapeur sur commande et réalisent également vos plateaux de fruits de mer à la demande. Le service et l'accueil y sont excellents, une adresse à ne pas manquer si l'on recherche du goût et de la fraîcheur.
💬 A 6km de l'autoroute, un petit coin de paradis, loin des zones touristiques avec une vue magnifique et reposante sur l'étang. Nous nous sommes régalés avec des huîtres fraîches et gratinées dans une ambiance super chaleureuse et conviviale. Nous recommandons et y retournerons.
💬 Le cadre est magnifique, en plein sur le port de Nice! Les fruits de mer divins! A découvrir!
💬 Ils ont beaucoup de choix de poisson frais. Et pour cause, l'établissement fait aussi poissonnerie ! Le cuisinier a du goût et ça se sent dans chaque plat. Il y a un peu d'attente mais cela en vaut la chandelle. Croyez-moi !
💬 Merci un vrai bon moment 🥂 Une place de choix. Nous avons invité nos enfants et avons vraiment apprécié le Vioben : un bel accueil, service excellent et professionnel, qualité des plats : huîtres, langoustines d'une fraîcheur incroyable, œufs parfait, pigeons farcis, lieu jaune, St Pierre cuisiné avec beaucoup de subtilité et enfin la magnifique déclinaison de chocolat L'équipe de salle nous a également conseillé judicieusement sur le choix du vin. . Merci beaucoup à toute l'équipe vous faites vraiment du bon boulot.
💬 Excellence dans la cuisson des poissons et l'équilibre des saveurs. Très jolie présentation. Soufflé très réussi en dessert. Sauces à tomber. Vin harmonieux. Un régal ! Mieux vaut réserver cette très bonne table recommandée par l'hôtel qui nous hébergeait pendant le salon du livre à Vichy.