Les autres restaurants
💬 J'ai passé plusieurs fois à côté en rentrant chez moi mais c'était ma première fois d'y aller. Nous étions 3. On avait le chance parce que le temps faisait très agréable, l'ambiance était bien en plus ce soir là nous avons gagner le match de rugby même si nous étions assise derrière la télé et on était pas venu pour le match. Poireau vinaigrette, cochons, frites, houmous au petit pois, fromage aux noix, et nous avons commandé 2 petit tapas de plus que je ne souviens plus. Et bien sûr des desserts, crumble au pêche. Les tapas sont exceptionnelle mais les choix de boisson très limité pour ceux qui ne boivent pas d'alcool. Il y avait que des jus de fruit industriel et thé au sachet avec du syro industriel. Les serveurs revenaient souvent pour vérifier ou pour dire qu'il n'y en avait plus même si ils sont tous très sympa.
💬 J'ai eu la chance d'aller à l'ouverture du restaurant et de pourvoir y retourner pour voir les changements et les améliorations! Aux Copains d'Abord propose principalement des bagels et des poke bowls de base et c’est pour moi les meilleurs bagels de Marseille. J’ai goûtée leur poke bowl à l’ouverture qui est top aussi. Petit + pour la burrata vraiment superbe et je souligne également la gentillesse des deux propriétaires!! Les prix sont très abordables : entre 8 et 9,50€ pour les bagels et 12 à 14€ pour les Poke bowls! Nous avons pris le Bagel « le réunionnais » : pain gratiné au fromage, poulet mariné, guacamole, oignons frits, cheddar, sauce curry - Burrata crémeuse panée, tomate coeur de boeuf!
💬 Venus l'an dernier déjeuner et avions aimé la cuisine. Pour nos vacances en août cette année, nous sommes retournés au Gré du Vin avec nos parents pour leur faire découvrir. Cuisine raffinée. 3 entrées, 3 plats et 3 desserts dont une entrée et un plat végétarien. Très bon. Merci Céline.
💬 Resto très sympa pour une sortie entre amies. Je m'attendais à une décoration plus typique. Personnel très accueillant, de très bons conseils notamment pour le vin. Repas excellent, un peu déçue par les cocktails. A refaire.
💬 Très bon restaurant. Deuxième fois que nous venions. C’était parfait rien à dire. Accueil et service au top. Cuisine très bonne. Personnel au petit soin.
💬 Avec mon épouse nous avons pris 1 salade vosgienne chacun. Elle était excellente et surtout très bien assaisonner. Les petits déjeuners très complet et les horaires sont au top. A partir de 6h30 à 10h.
💬 Deuxième passage chez eux et deuxième réussite, des produits frais, un cadre superbe, un service aimable, si vous venez en motos vous pouvez vous garer le long du chemin au pied du restaurant pour avoir un visuel dessus ! Réservation conseillée en pleine saison.
💬 Ce snack de poulet frit est une véritable explosion de saveurs croustillantes ! Chaque bouchée offre un mélange parfait de tendreté à l'intérieur et de croustillant à l'extérieur, avec des épices qui éveillent les papilles. Un régal irrésistible pour les amateurs de plaisirs gourmands et de cuisine réconfortante. Un vrai délice à déguster à tout moment de la journée ! Merci au gérant Bilel pour son accueil et son service
💬 Rien à redire , la formule familiale et généreuse . Questions gustative cest delicieux . Les toilettes sont propres. En revanche j'ai remarquée que la prise se trouvant sur le piller du millier est encrassé. Un détail mais on est vigilante.
💬 Enfin essayée, cette "Mouette", c'est du tout bon ! Côté bar avant le repas, très sympa, côté restaurant menu EPD à 22€ de bonne facture. Mention spéciale pour la sauce Gribiche et le Maki de Cordon bleu.