📌 Rue des Lavandières, 82700 Montech
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Leur Pesto Coppa est selon moi la meilleure pizza de Laval. La cuisson est au top et rend la pâte absolument délicieuse et moelleuse. Leurs ingrédients sont frais et de très bonne qualité. Résultat : une pizza qu'on savoure avec plaisir, sans casser sa tirelire. Je recommande fortement.
💬 Nous avons était bien accueilli (malgré qu'ils étaient très occupés) grâce à l'offre de 10€ tous les mardis, elle a pris le temps de prendre notre commande avec un peu de temps d'attente. Mon mari qui n'est pas très pizza s'est régalé, même qu'il me dit qu'il a ressenti qu'il/elle y mettait de son coeur dans son métier. Elle a su raviver nos papilles et nous y retournerons volontiers, ont espérons retombées sur ces 2 même personnes.
💬 C'est les meilleurs qui ya à montech
💬 Très déçue de ce que nous avons « mangé » : aliments pas cuits, produits congelés et posés à la va vite sur la pizza, des soi-disant « gambas » alors que c’était des crevettes. Franchement il n’y a que l’eau et le rosé qui étaient bons. Merci pour ces maux de ventre après notre « repas ».
💬 La pizza est très bonne essayer a 22h les ingrédients était frais ainsi que bien garnis. Je suis pas déçu je referai.
💬 Comment mettre une autre note ?La qualité est là c'est clair, même si ma Marguerita n'avait pas de basilic alors que j'adore ça ! 😅 Sinon allez-y les yeux fermés !
💬 Pizza Régina préparée avec de l'emmental, je peux comprendre que certains aiment bien mais pour moi une vrai pizza ce prépare avec de la mozzarella, j'aurais su je n'aurais pas commandé dans ce camion pizza. Champignon sans trop de goût, jambon correct, pâte en revanche très bonne bien qu'il manquait un peu de cuisson.
💬 D'habitude aucun soucis bien au contraire ,mais la... J'ai été voir celle qui prépare les pizzas car un soucis au niveau des garnitures je lui ai demander de les refaire elle m'a sorti son blabla comme quoi c'était une pizza au fromage et l'autre une moitié lardons que c'était fait comme sa (ce qui est faux car d'habitude quand c'est le Mr rien à redire ) et que le patron avait demander de réduire les quantités . Payer plus de 30 euros pour de la pâte et un peu de sauce !! Je vous joint les photos ... histoire de vous faire une idée.. on y voit même au travers . Et côté hygiène on repassera travailler avec le ventre à l'air dans l'alimentaire ...
💬 pizza trop bonne je recommande vivement on en prend tous les vendredi soir !!!! au top 👍👍👍👍
💬 De très bonne pizza au feu de bois, je recommande fortement. On n'a vraiment le goût d'une cuisson au feu de bois contrairement a certaines enseignes qui utilisent la même méthode de cuisson.