Le 08/01/2023 à 11:00
Service vraiment sympathique et serviable. Je ne sais pas si c'est juste grâce à la merveilleuse jeune femme qui nous a servi, mais je le recommanderais à tous ceux qui passent par ici. La nourriture est excellente aussi!
Le 04/12/2022 à 14:55
Comme d'autres l'ont souligné, la nourriture est préemballée dans des bocaux en verre et la présentation en souffre donc un peu. La qualité était très bonne et je n’ai eu aucun problème avec les températures réchauffées. Pour moi, la star était le personnel. Il a été incroyablement utile, parlant un anglais parfait, décrivant les options et me guidant tout au long du processus de sélection.
Le 01/11/2022 à 11:21
Scandaleux de faire croire à du zéro déchet quand les pots recyclables partent à la poubelle. Une tâche dans la bio bien proprette d'une cheffe du starbusiness d'aéroport.
Le 24/09/2022 à 15:50
Je trouvais le concept sympa en choisissant un dessert présenté dans un bocal en verre, mais j’ai été extrêmement déçue de découvrir que les verrines n’étaient pas récupérées après usage. On découvre après achat qu’il faut les mettre à la poubelle où elles sont cassées. On espère qu’elles seront recyclées… mais ces bocaux « Weck » sont normalement spécialement prévus pour conserver la nourriture, notamment sous vide. Très dommage: on repart avec l’impression de s’être fait avoir, d’autant plus que le prix est élevé.
Le 19/09/2022 à 13:14
Ceux qui recherchent des plats délicieux et sont ouverts à manger en pot (ce n'est pas un nouveau concept en France), essayez-le ! C'est digne.
Le 11/09/2022 à 13:48
Quelle déception. Cela aurait dû être une expérience formidable, mais c'était très médiocre. Premièrement : la nourriture est « présentée » dans de petits pots et semble très peu appétissante. 2) En y regardant de plus près, la liste des ingrédients semble intéressante. Nous en avons choisi 3, l'artichaut, la caponata et le canard. Ceux-ci étaient censés être réchauffés mais ne l’étaient pas suffisamment, ils étaient donc chauds sur le bord et le réfrigérateur froid au milieu. C'est dommage car cela nui au goût qui n'était pas mauvais. 3) Il y avait de la bière ou du champagne mais pas de vin. Nous ne nous sommes pas inquiétés car nous allions au bar. C'était fermé et vide, avec quelques clients maussades comme nous récupérant des «bouffe» tièdes dans des bocaux Mason. Mme Pic devrait prendre soin d'attacher son nom à la mauvaise qualité. J'hésiterais à réserver pour son célèbre restaurant. Fermez-le ou faites-le bien fonctionner !
Les autres restaurants
💬 Meilleure adresse de spécialités savoyardes à Aix-les-Bains ! Le fromage est excellent, les plats (en dehors de la raclette) généreux et goûteux. Le patron est super sympa avec les clients, ambiance très chaleureuse.
💬 Service très sympathique. Un peu fréquenté en terrasse à cause de la circulation. Café et glaces superbes. Le gâteau fait maison était moins. Qualité prix fortement recommandée.
💬 Un peu de mal a trouver l établissement . Nous avons fêtés le réveillon du jour de l'an dans ce restaurant étant en vacances dans cette région . L'accueil, le service et la cuisine sont parfaits. Très belle présentation des plats .Nous avons passés une bonne soirée. Nous essaierons de revenir en été profiter de la terrasse sur le port.
💬 On est venu pour l’anniversaire de mère et c’était super :) Les plats sont bien travaillés, surtout une mention spéciale pour le pied de cochon, la meilleure entrée que ce soit au visuelle et au goût, très belle surprise ! Je recommande sans hésiter.
💬 Pain du burger brulé, demandé du riz, on m’a servi des frites parce que la cuisine était soi-disant fermée et qu’ils n’avaient plus de riz. Commandé un coca, je reçois un verre avec du sucre autour, j’ai cru au départ que c’était décoratif, en fait non c’était du sucre bien collé datant sûrement d’il y’a un moment, on se demande donc comment la vaisselle est faite. Enfin bref cinquante minutes d’attente pour cela, très déçue.
💬 Très agréable restaurant dans un cadre magnifique, une ancienne écurie décorée avec un goût exquis. Bonne cuisine avec quelques plats végétariens . Très belle découverte sur Port Camargue, qui fait aussi hôtel, à tester une prochaine fois ! Nous tenterons également le brunch du dimanche 😉
💬 Accueil très sympathique dans un cadre historique. Pour ma part oeuf parfait, selle d'agneau et bien sûr le moelleux au chocolat. On est bien servi en qualité et en quantité. Pour tous les plats, belle présentation et de belles surprises en bouche. Autre point nous étions une table de 9 et nous étions confortablement installés (à l'intérieur au frais). Rien à redire. Je recommande fortement.
💬 C'est la deuxième fois que nous venons dans ce restaurant, et j'y retournerai encore. Très bonne ambiance conviviale, le charme de la salle donne un cachet. Les plats sont un délice, très bien présenté, les petits amuses bouches de bienvenue sont un avant goût de la qualité des plats. Très souriant et très bien accueilli. Très bon rapport qualité prix.
💬 Personnellement, je recommande ce restaurant découvert vraiment par hasard au détour d'un chemin, comme quoi le hasard fait bien les choses. Le restaurant "Saint Vincent" est niché dans une petite rue pavée du centre historique de Saint-Malo. Avec une atmosphère intime et un service impeccable, c'est une expérience culinaire où l'on peut s'attendre à une cuisine inventive et sophistiquée. Le Croustillant de saumon est un des plats signatures du restaurant - c'est un plat à la présentation élégante et soignée, avec un mariage réussi de saveurs exquises qui invite le palais à un voyage gastronomique unique. Je me suis régalée gustativement, mais aussi visuellement, parce que l'assiette est réellement appétissante et en plus bien garnie. Ce qui est rare de nos jours ...avouons-le
💬 Les gens sont sympas et la serveuse professionnelle et tres agréable Je n ai pas le temps d y manger mais je penses que c est oas mal