Les autres restaurants
💬 5 amis de passage, accueil de la responsable, aucun sourire on a l'impression de les déranger. Au moment de la commande. 3 fondue et 2 assiettes charcuterie. Impossible selon la responsable qui nous oblige à commander plus car je cite " je ne me lève pas pour rien". Je pense qui serait temps de changer de métier.
💬 En lisant les commentaires et en voyant les prix, je pensais trouver un restaurant correct "fait maison". L'accueil est correct, le service un peu lent. Le vrai problème c'est la qualité gustative. Salade de rougets grillés au thym : rougets sans goût sur une salade composée banale avec une sauce industrielle. Steak tartare noyé de sauce si bien que l'on ne sent pas le goût de la bouillie de viande. En accompagnement, la salade verte était avec un vinaigrette industrielle et les frites surgelées. Le saumon grillé était correctement cuit mais noyé dans la sauce soja Nous étions tellement déçus que nous n'avons pas pris de dessert et sommes allés manger une glace en ville.
💬 Nous sommes arrivés à 13h30. Le restaurant est à la sortie des gorges du fier. Malgré le monde déjà installé et le rush en plein boum, le personnel nous a accueilli avec le sourire. Un service rapide malgré l'affluence abondante, un délicieux repas et une amabilité du personnel +++. Que demander de plus ? En prime, notre petite fille Charlie a eu droit à un bonbon (fraise tagada) en partant. Un petit détail mais qui fait toujours plaisir !!
💬 A éviter. Par où commencer… Et bien déjà la carafe d’eau bien tiède avec un goût d’eau qui est restée longtemps à attendre. Le plat du jour des encornets à la normande servis avec des frites, c’était vraiment pas bon les encornets étaient en gros morceaux encore bien coriaces et la portion de frites ridiculement petite. La petite attention à la fin, ils ne prennent pas les cartes ticket restaurant.
💬 2 ambiances : buffet et restaurant. J'ai fait 3 fois le restaurant en 3 semaines. C'est bon sans être génial. Le service serait bien mais bien trop peu de personnel. Le personnel de salle tente par tous moyens de colmater les brèches et de faire attendre.Il faut être patient dans un brouhaha assourdissant. Le choix des accompagnements est trop souvent des frites trop cuites. Le restaurant devrait proposer une formule inspirée du plat du jour du buffet, plus copieux et mieux présenté. Enfin, l'établissement devrait embaucher un pâtissier ou un/une spécialiste des desserts.
💬 La cuisine est familiale et correcte, le service est très avenant, professionnel et rapide. Équipe du tonnerre, bravo à vous. Mes amis, on aime, ON FONCE.
💬 Accueil chaleureux. Souriant. Service Menu élaboré de qualité. Petits à côté sympathiques ( canapés d accueil, glace citron vodka digestive....) On y va et on y revient Excellent rapport qualité prix
💬 agréable terrasse le long d'un ruisseau ombragé, peuplé de poissons et de canards. Bonne cuisine. En dessert, les pruneaux étaient copieux et excellents, préférable à la tarte Tatin. Attention, le Coca est servi au verre, sans glaçon ni tranche de citron. Un lieu idéal pour passer un bon moment dans la tranquillité et la verdure
💬 Très bonne table, la salle est décorée avec classe et goût. La carte ne s'étale pas sur des kilomètres ce qui permet d'avoir des produits frais et de qualité avec un dressage tout en couleur et équilibré.
💬 cuisine francaise traditionnelle, comme a la maison.