📌 30 Av. de Flandre, 75019 Paris
💬 6 Avis
Le 08/02/2019 à 18:52
2 pâtes à pizza = 2 horreurs à dérouler. une pâte collante au possible. A éviter pour ne pas s'empoisonner la vie même avec du bio.
Les autres restaurants
💬 Encore un moment au top!!! Les burgers sont top! Ils sont généreux et très bon. Le staff est génial, gentil et drôle! C'est toujours un excellent moment que nous passons à La Fringale!!!!!
💬 Je suis énormément déçu, première fois que j’y suis allé, je prends trois menu, un américain kebab, un autre Américain merguez et un autre américain au fromage. Bien sûr les Américains coûte huit euros avec la frite il n’y avait presque pas de sauce dans le pain. Tout est congelé, les frites ont une odeur très bizarre, on retrouve des morceaux encore congelé dans la merguez l’accueil était plutôt froid Huit euros un américain est le pain n’est pas chauffé c’est du pain décongelé je suis désolé mais c’est abusé parce que même de la sauce c’était limite si on la voyez je suis très déçu. Je n’y retournerai pas le lendemain on s’est senti très mal.
💬 Merci d’exister 🥙 Situé au milieu de cet environnement de carnivore, entouré de dizaine de grec/kebab, pizzeria etc. 🥓🥩 C’est avec joie que nous, végétarien somme tombé sur cette enseigne. Hygiène au top ! C’était carrément bon ! Les falafels étaient réussis, les frites chaudes et croustillantes, le pain se tenait bien et les gérants au top et très cool ! Le concept du bar à salade est bien pensé, on mets ce qu’on veux dans son sandwich Pita ( attention on ne peu se servir qu’une fois à volonté.. tant que ça rentre). La salle est petite et étroite mais ça fait tout son charme ! Merci à l’équipe et à bientôt !!
💬 C'était une première pour la famille. Nous avons adoré :la quantité est parfaite, les produits sont de qualité et très savoureusement préparés. Nos enfants se sont régalés également. L'accueil est très chaleureux, nous avons apprécié pouvoir discuter avec les propriétaires qui sont bien agréables et d'une grande gentillesse. Nous leur souhaitons de réussir! C'est donc une adresse que nous recommandons pour passer un bon moment!
💬 Super bon, propre, la viande est sublime. Le patron est un très bon restaurateur qui a déjà fait ses armes avec d’autres restaurants-snacks. Possibilité de commander sur leur site internet avec choix des ingrédients pour faciliter les préparations et ne pas créer de longues attentes. Ouvert en continu de 11h à 21h30 (rare de nos jours). Allez-y les yeux fermés !!!
💬 Si c'était possible de donner un zéro, je le ferai. Mélange de viande de mauvaise qualité, légumes laissés à l'air libre, aucune hygiène (absence de gants, de protection des aliments). DLC ? Un goût indéfinissable. Frites blanches... Indigestion dans les toilettes quelques heures après avoir fini de manger.
💬 C’est la maison Hygiène qualité +++ Sans doute le meilleur panini du nord Rénover et réouvert Possibilité manger sur place confortablement
💬 Un shop qui ne désempli pas, le secteur s'y prête bien, petite terrasse et petite salle dispo pour se restaurer. L'attente vaut le coup, on mange bien, large choix de composition avec des produits frais. On peut y manger plusieurs fois et ne jamais manger la même chose. Après les prix sont comme partout ailleurs inflation obligé. Mais le service et le sourire du personnel compense largement. Merci a vous et à bientôt 👍
💬 Cheese burger sans fromage, et tout est assez onéreux.
💬 Mon expérience au kebab du village a été absolument désastreuse. Après avoir mangé là-bas, j'ai été assailli par des troubles digestifs, des sueurs et des vertiges. C'est inacceptable. L'état du restaurant était franchement répugnant. La cuisine était grasse et enfumée, sans doute à cause d'une hotte de ventilation défectueuse. L'odeur nauséabonde qui s'échappait du restaurant était insupportable, je plains sincèrement les voisins. La propreté de la cuisine et le manque d'hygiène lors de la préparation des aliments étaient choquants. Le propriétaire semble avoir un mépris total pour les normes d'hygiène de base, ce qui est extrêmement préoccupant. Je déconseille fortement ce restaurant. Le propriétaire doit prendre des mesures drastiques pour améliorer les conditions de son établissement. En l'état, c'est une honte.