📌 88 Rue Claude Bernard, 57070 Metz
💬 28 Avis
Le 05/04/2022 à 12:55
Nourriture de bonne qualité (repas équilibré et variés)
Le 28/03/2022 à 12:26
Pas de bonne qualité
Le 04/11/2021 à 13:58
La nourriture était de bonne qualité, que ce soit gustativement ou en terme de qualité des produits. Néanmoins quelques points sont à revoir, notamment les plats végétariens qui n'ont de végétariens que le nom. Ensuite l'attente pour accéder au self est beaucoup trop longue (40-45min). Et enfin, le personnel bien que compétent n'est pas aimable pour un sous.
Les autres restaurants
💬 Arrêté par hasard dans ce bar en passant en vélo devant. Arrivés quasiment à midi mais on a été très bien accueillis même si on venait juste pour boire un verre et non pas faire un repas à cette heure-ci. Service sympa et rafraîchissement bien agréable. Les pizzas que nous avons vu passées sur la table voisine nous ont fait de l'oeil, elles étaient bien belles, ce sera le motif de notre prochaine visite 😋
💬 Parfait pour les amateurs de viandes! Nous avons pris la spécialité : entrecôte et sa fameuse sauce et frites fraiches maison! Très très bon!
💬 Nichée au sommet du col de Montmirat en Lozère a 1042 mètres d'altitude cette petite auberge vous proposera une explosion de saveurs authentique avec sa charcuterie maison, son sauté de veau fermier sa coupetade (dessert local). Menu de base à 15€ . Recommandé par le guide du routard, le petit futé cet établissement vous enchantera par son accueil, sa simplicité et surtout par l'authenticité de ses produits du terroir. Bon appétit et bonne découverte.
💬 Pratique pour les enfants
💬 Master Classe meilleur que chez Okalage c’est de la frappe atomique franchement master classe je recommande n’hésitez pas en plus la caissière elle est trop gentil que du bon l’as bas bienveillance max allé les rho c’est de la bombe nique Mortadon
💬 La pizza est tellement délicieuse et délicieuse. Grosse pizza pour toujours. bien cuit et les garnitures sont bonnes. Livraison trop rapide, chaud et très bon emballage. fortement recommandé 10/10
💬 Tout d'abord, le repas pris à 19h30. Entrée :melon Plat :jambon braisé ,frites très sèches et courgettes sans goût. Dessert: coupelle de fruits,hélas la pastèque piquée ainsi que les morceaux d'ananas. Pas frais du tout. Étant des habitués, nous sommes très déçus. En plus l'hygiène des toilettes déplorables ;des papiers et urine par terre. Pas de savon pour les mains. Vous avez été fermé pendant quelques temps, la réouverture est déplorable......
💬 Nouvelle propriétaire depuis 2/3 semaines, et c’est un vrai pur bonheur de manger là-bas ! Les entrées sont extrêmement copieuses, et la planche de charcuteries/fromages est dit pour deux personnes, mais il faut être 5 pour la finir!!! Tout type de boissons disponibles, prix des sodas un peu plus cher qu’ailleurs dans la station (3€80) mais moins cher sur les cocktails. Côté plats, impossible de faire aussi copieux. Le hamburger est énorme et délicieux (pain maison, steak, fromage à raclette… + ketchup et mayonnaise en mini-pot fourni). Le magret de canard avec sa purée de patate douce et ses carottes glacées est limite impossible à finir, tellement le magret est énorme. Le prix un peu cher quand on regarde la carte se justifie dès qu’on voit l’assiette. Le wok de bœuf est très bon, mais attention à la sauce soja, elle doit être sucrée et non salée !!!! Le service est vraiment au petit soin, et distribue même des couvertures pour ceux qui mangent en extérieur (le soir) et ce, gratuitement, ce qui est tout simplement incroyable ! Nous n’avons pas goûté les desserts (crêpes et glaces), mais nous reviendrons avec grand plaisir très bientôt ! (7 photos disponibles)
💬 Endroit sympathique et accueillant. Attention, le mardi et mercredi la cuisine est fermée donc l´offre devient très limitée. La carte des vins est inexistante, c´est le patron qui vous la décrit avec enthousiasme. Les parts sont copieuses il nous a été difficile d´arriver au bout. Si vous êtes très gros mangeurs, vous pouvez rajouter l´un ou l'autre tapas proposé.
💬 Nous voulions un restaurant proche sans devoir aller sur Paris. Nous avons donc décidé de tenter l’expérience au Boostan et nous avons été très agréablement surprises. Le restaurant n’est pas très grand et la devanture ne paye pas de mine mais tout était excellent. De l’accueil jusqu’au dessert. Les produits sont frais et très bien cuisinés. Tout est fait maison et ça se sent. Nous nous sommes toutes régalées pour un rapport qualité / prix défiant toute concurrence. Le service est irréprochable. Seul bémol, le restaurant est victime de son succès et ne désemplissait pas. Il y avait donc un peu de bruit et un grand nombre de dessert n’était plus servi. Cela dit le fondant servi avec sa glace à la vanille était très bon. Merci pour cette découverte inattendue ! Nous reviendrons très vite.