📌 55 Av. Louis Breguet Bat 5, 31400 Toulouse
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Marco et Jessica sont conviviales, ils nous reçoivent en simplicité avec une cuisine excellente, du bon vin et une ambiance familiale et chaleureuse. Une expérience culinaire que l'on regrette pas. Des copains, des souvenirs. Je recommande vivement !
💬 Une bonne adresse pour déguster de la gastronomie française. La carte change régulièrement, il suffit de consulter le site internet pour connaître le menu. Un service soigné. Par contre, il faut réserver assez longtemps à l'avance puisque le nombre de couverts est limité. Malheureusement ouvert uniquement du lundi au vendredi.
💬 Très agréable restaurant typique avec des matériaux de récupération extraordinaires tels que l acier, le bois des verrières, des murs en pierre...l ancien pont en acier de Quissac au plafond, des lampes des anciennes Mines, une porte des toilettes datant de 1865.. donc cadre Authentique. Un menu aux produits frais et régionaux rapport qualite prix correct ET un service TRÈS professionnel et sympathique. A FAIRE ET À REFAIRE
💬 Nous avons voulu tester le brunch mais la qualité n'était pas à la hauteur de nos attentes. Le buffet est majoritairement composé de produits industriels, pas mauvais, mais pas du tout a la hauteur du prix demandé. Le cadre est agréable et le service très aimable.
💬 Nous avons adoré venir manger dans ce restaurant. Les plats étaient bien servis et délicieux ! Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Une belle brasserie de l’avenue Mozart D’excellents plats et des portions généreuses. Le filet de bœuf avait une cuisson parfaite, il est resté tendre, la viande de race Aubrac mérite le détour. L’endroit est agréable. C’est parfait pour y passer un bon moment
💬 Halte à Montélimar dans ce restaurant. Pas déçus. Accueil très chaleureux. Tout était très bon, du plat au dessert. Produit frais et du vrai fait maison. Félicitations et merci.
💬 Menu soi-disant unique le dimanche midi (à 27€ pour entrée plat fromage dessert et eau gazeuse) alors que la table derrière nous a eu un autre menu. La qualité n'y est pas. L'entrée a le goût d'eau et baigne sur une sauce industrielle. Le plat nous est servi dans des "gamelles" collectives sans soin apporté à la présentation. L'ecrasee de pommes de terre a le goût d'eau. La daube est passable. Le menu est dit avec fromage mais on nous a servi une mini brioche avec une noix de fromage à l'intérieur. Le dessert était correct ouf! Le personnel est agréable et avec l'envie de bien faire mais il faut revoir votre cuisine et/ou vos tarifs! Vous êtes dans un super cadre avec un potentiel énorme.
💬 Je recommande vivement ce restaurant pour le dîner, où l'expérience culinaire est divisée en deux buffets distincts. Le premier, dédié aux entrées, offre une sélection appréciable bien que de niveau moyen. Cependant, le véritable joyau se trouve dans le buffet des desserts, véritablement magnifique avec ses fruits frais, notamment l'ananas et le pain de sucre, ainsi que ses délicieuses pâtisseries. Cependant, il est important de noter que le buffet petit-déjeuner a été quelque peu décevant. Ayant récemment fréquenté un autre établissement, la disparité est frappante. En comparaison, le buffet petit-déjeuner de ce restaurant ne tient pas la comparaison, laissant à désirer en termes de qualité et de diversité. Malgré cela, pour une expérience de dîner mémorable, je recommande ce restaurant, en particulier si vous avez un penchant pour les délices sucrés du buffet des desserts.
💬 Nous avons découvert se charmant restaurant à l'occasion d'une smartbox à réaliser ou nous avons très bien déjeuner. Les assiettes sont jolie,copieuse et goûteuse. Le personnel et le décor son agréable. Il est très bien situé pour une belle balade de digestion vers le port.