📌 102 Cr Lafayette, 69003 Lyon
💬 55 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bonne cuisine réunionnaise, bien servi, et personnel sympathique , en toute simplicité.A découvrir
💬 Pour ma première fois chez eux franchement très bien accueilli souriant aimable ce qui manque à beaucoup d'ailleurs. Cuisine traditionnelle du fait maison ce qui se fait de plus en plus rare surtout à des tarifs très raisonnables. Les sanitaires (douche) pour les routiers comme moi sont propres le seul petit bémol qui est très grand pour les routiers c'est pour le stationnement pour les poids lourds mais j'y reviendrai avec grand plaisir et je le conseille.
💬 Les pizzas sont bonnes mais à plusieurs reprises nous avons eu des pizzas a peine assez cuites ( sur la pizza berrichonne par exemple les oignons étaient crus franchement pas mangeable)!! Et la pâte pas assez cuite. Niveau horaire assez souvent en retard au moment de venir chercher les pizzas. Sinon le patron est agréable.
💬 Nous y sommes allé à midi ...le buffet était peu garni et les plats ne sont pas annoncés par des étiquettes donc on se sent un peu seul devant le buffet ...les saveurs n y étaient pas dommage ....le prix très abordable.
💬 Pratique pour manger sur le pouce.
💬 Une belle découverte, restaurant où l’on se sent bien, déco avec beaucoup de charme. J’ai choisis une pizza qui était délicieuse !! Je reviendrai car la carte est variée. Bravo à Maher et Samir pour votre travail.
💬 Pas mal mais les sushis et makis sont à éviter, trop petit et surtout ils mettent du concombre partout car plus économique. Pour le reste il y a du choix, les produits sont plutôt de bonne facture. Niveau attente c'est assez mal géré, il n'y a qu'une seule personne pour gérer la file d'attente, la gestion des tables est à revoir...
💬 Bonne friterie ,bien mangé J y repasserai avec plaisir
💬 Super resto sans gluten et qui propose du vegan. J'ai trouvé la cuisine délicieuse et l'accueil est très chaleureux. Je reviendrai sans hésiter :)
💬 Tous les trimestres j'y retourne sans hésitation. Le diner est excellent, une explosion de saveurs sans dénaturer les ingrédients qui sont frais et locaux. Une carte qui change quasi tous les jours car les herbes aromatiques du jardin et les fournisseurs locaux y ont une place primordiale. L'inspiration du chef est importante et il transmet le plaisir qu'il a eu a composer et préparer les plats. Service attentionné et très souriant. Jamais déçu.