📌 44 Rue du Bachelier Ionel Béranger, 13127 Vitrolles
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 So British Un endroit dans le cœur d’Avignon juste à deux pas du palais des papes des remparts et du célèbre pont d’Avignon. Vous pourrez manger , goûter ou bruncher ( le dimanche ) des plats copieux Anglais avec une touche frenchy . Toujours un menu du jour avec deux suggestions aujourd’hui c’était fish and chips et un paleron d’Angus au cheddar ou à vous de piocher dans la carte. A la fin laissez vous tenter par la belle palette de pâtisserie qui vous accueil à l’entrée dont le fameux carot ( carotte ) cake à tester. Le service est toujours fait de façon professionnelle et agréable malgré l’affluence nombreuse. Pensez à réserver ou arrivez tard pour avoir une place.
💬 Je regrette d'avoir pris une pizza, immangeable
💬 Très belle découverte sur la route des vacances, un repas délicieux et copieux. Un tres bon moment. Et gros plus ils acceptent les petits chien nous avons un Jack Russell
💬 De très bonnes glaces et granité avec et sans alcool, de bon hot-dog et de très bon bubble waffle. Personnel accueillant et souriant 😃.
💬 Allez y sans hésitez !!! Très bon accueil 👍, le personnel est jeune, dynamique, souriant. Superbe décoration sur cette terrasse très intimiste et chaleureuse. 1er service pour la serveuse qui connait très bien son métier et les plats proposés. De l'entrée au dessert, nous avons été agréablement surpris et enchantés, un délice pour un prix plus que correct. Nous garderons un très bon souvenir de ce moment passé, et gardons cette adresse pour notre futur séjour dans l'Aveyron.
💬 5 sur 5 pour ce restaurant super sympa avec des produits frais qui sentent le fait maison cette terrasse ombragée par des vignes grimpantes. Ce personnel accueillant souriant et chaleureux. Cette carte si restreinte qui prouve la qualité des produits mais y a largement de quoi faire pour satisfaire tous les palais et les plus difficiles ! Les produits régionaux mis à disposition à la vente c'est la cerise sur le gâteau !
💬 Très bonne expérience dans ce restaurant, le service est de qualité, comme le décors de la salle. J'ai pris le pavé de saumon avec en garniture le risotto crémeux, c'était tout simplement excellent. Le poisson pas dutout sec, très bien cuit. Le risotto très bon également, peut être un peu salé à mon goût. Toilette propre.
💬 Un bon petit restaurant de village avec un menu du jour qualité/prix plus qu intéressant, plats copieux et choix et surtout fait maison. Ambiance sympathique et personnel agréable. Nous recommandons !
💬 Expérience mitigée. Nous avons été plutôt bien accueilli. Nous avons commandé un plateau de fruits de mer pour 2, en demandant si c'était possible de ne pas avoir d'huîtres parce que nous n'aimons pas le cru. On nous dit qu'il n'y a pas de problème, qu'on nous mettra autre chose à la place. Le plateau arrive, nous ne savons pas si nous avons quelque chose en plus, mais,nous faisons confiance. Je demande du beurre(la base dans un plateau de fruits de mer) on nous en apporte 1 pour 2. Nous redemandons de la mayonnaise, on nous en apporte un minuscule ramequin. Quelques instants plus tard, je lis que tout supplément de sauce sera facturé 1,50. Je me dis que la mayonnaise fait partie intégrante du plateau. Et bien, non, nous l'avons payé. Mais ce n'est pas tout, en repassant devant le restaurant plus tard(qui était malheureusement fermé)et en jetant un coup d'œil au menu, nous nous apercevons que nous avons pas eu le tourteau. Nous aurions dû être plus vigilants, mais nous avons fait confiance. Le café gourmand était bon.
💬 Un peu comme la plage d’argent (la plage suivante en venant de porticcio) une équipe sympa en salle qui envoie les assiettes d’une cuisine sans âme. Alors c’est chaud et c’est « propre » mais pas de goût ou de saveurs de fait maison qui donnerait du peps à tout ça. En fin de repas, un bon choix de glacier ou la rhum raison est très bonne. Petite note perso au serveur : sur une Tatin, si un client vous demande de la crème fraîche, ne lui donnez pas de la crème fleurette si vous n’avez pas de crème fraîche. Un peu de passion et ce petit restaurant serait un incontournable avec une plage du ruppione qui n’a rien à envier à la plage d’argent.