Les autres restaurants
💬 Quelques tables et chaises sur un trottoir ou dans le restaurant, une nourriture de qualité et en quantité préparée avec grande attention, un chef qui veille à tout moment à que vous profitiez de ce moment (et replace régulièrement le parasol pour que vous soyez à l'ombre !) ; voilà ce qu'est le Petit Tibet, simple, convivial et valeur sûre. Le chef se donne à fond et ça se ressent.
💬 Une expérience mitigée. Nous avons déjeuné chez Louise en groupe donc je vais tenter dans cet avis de résumer les différents retours. Pour commencer, nous avons dû nous-meme prendre nos commandes car nous étions apparement trop nombreux. C’est dommage et peu professionnel. Surtout que nous étions les seuls dans le restaurant. Ensuite, concernant la qualité de la nourriture, les poissons grillés n’étaient pas bien cuits. Les autres plats sont corrects mais manque un peu d’assaisonnement. Les accompagnements (riz et haricots rouge) sont servis dans des bols communs pour la tablée. Pour les desserts, nous avons eu droit à des sorbets maisons pas très réussi .. Pour le cadre, on sent une volonté de créer une expérience « locale » : chaises en plastique et nappe madras. La terrasse n’est pas très propre ni rangée. Un fond musical ne serait pas de trop .. Pour finir, les prix. Beaucoup trop élevés par rapport au service proposé. Lorsque les plats seuls sont entre 20 et 45€, ce n’est pas normal de devoir noter sa commande seul, d’avoir des assaisonnements approximatifs et de devoir faire tourner deux bols de riz sur une table de 12. Dans l’ensemble, nous avons passé un bon moment et Louise est sympathique. Pour des touristes, le contrat de l’expérience repas local est rempli. Pour des locaux qui souhaite trouver des saveurs familières dans un cadre sympathique, je ne recommande malheureusement pas.
💬 Passer un bon moment, le repas était très bon et le service parfait .
💬 C'est un restaurant agréable. La cuisine y est bonne, les patrons sont sympathiques. Le Bagel est très bon et si vous mangez sur place, vous goûterez une très bonne mayonnaise maison avec de très bonnes frites maison !
💬 Prix élevés, pas de chauffage nous avons mangé en doudoune, les 3/4 des accompagnements, sauces et desserts sont "victimes de leur succès". J'avais commandé un gratiné raclette, finalement on me dit qu'il n'y avait plus aucune possibilité sauf cheddar...et encore le visuel laisse à désirer 😅 Nous étions deux dans la salle et ils ont inversé les garnitures de nos deux tacos... 22€ un peu cher pour deux tacos de qualité moyenne et deux boissons
💬 Deuxième passage après plusieurs mois, c'est toujours au top. Les plats sont très copieux et fait maison pour certains et évidemment, très bon. Le service est sympathique et avec le sourire. Allez y....
💬 Zéro niveau hygiène et je ne parle même pas des WC... produits de bien faibles qualités autant manger chez soit ce sera bien meilleur. Certes ce n'est pas cher mais on comprend vite pourquoi !
💬 Nous avons été très bien accueillis. La décoration est sympa. Les galettes sont excellentes et copieuses. Les plats sont raffinés et de bonne qualité. On sent que le personnel (serveur et cuisinier) ont à cœur que les clients passent une belle soirée. Je recommande vivement
💬 J’y mange 2x/jour chaque jour de la semaine. Je regrette que le CROUS ne propose aucun service de restaurant le week-end (hors samedi, mais c’est un brunch à 5 euros que je ne recommande peu). Les prix sont justes : 1 euros pour les boursiers et les plats sont variés. Même pour les étudiants non boursiers, 3,30 euros reste un prix raisonnable au vue de de la quantité de nourriture qu’on y mange (entrée—plat—dessert). Ouvert le soir en semaine de 18h30 à 21h = incroyable. Petit hic, c’est toujours très bruyant et il y a parfois une longue queue aux heures de pointes.