📌 61 Rue Jean Ligonnet, 69700 Givors
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Restaurant où il fait bon venir.... Une vue sublime sur la vallée de la Durance, des mets délicieux de grande qualité, (du terroir pour les pointilleux) légumes et viandes (l'agneau sisteronais.... Évidemment...) en majeure partie des villages voisins ... Bref, une cuisine simple mais recherché , très, très bien travaillé pour devenir parfaite dans un endroit parfait... Repas: carte: entrées, plat, dessert environ 35€.. A ce prix l'excellence, devient abordable pour tout un chacun.... Merci encore et à bientôt.
💬 Patronne très désagréable!! Anniversaire d’enfant, elle ne supporte pas les enfants et leurs parlent super mal !! « Dégagez bande de sauvages, vous n’êtes pas chez vous » outrant.. Bref restaurant très déconseillé à fuir même !! Patronne sans gêne et très malpoli !!
💬 Bon accueil, les plats sont copieux délicieux. Le boeuf tataki est excellent. Parfait. Un bon restaurant.
💬 Super concept, salades très fraîches et risotto excellent, prix raisonnables, le personnel est très souriant et agréable, bref nouvelle cantine pour le midi pour moi 😄
💬 Restaurant dans la montagne, dans un lieu isolé. La patronne propose 2 plats selon les jours, cuisine familiale, très bonne et copieuse. Le bœuf en daube ou le porc basquaise étaient succulents. L'entrée brique chèvre chorizo excellent et fin. Personnel très aimable et amical, on se sent chez soi, en famille, un peu comme une maison d'hôte finalement. On y a mangé 2 fois, 3 adultes et 6 enfants. Tarifs très corrects.
💬 Restaurant qui n'a plus besoin de se faire une réputation tant elle est déjà solide et pérenne. Les plats sont recherchés et très bien élaborés, un plaisir gustatif et visuel sur chaque assiette. Tout petit bémol sur l'ambiance, une petite musique aurait été agréable je trouve. Si vous avez envie de vous faire plaisir au restaurant c'est un incontournable de Nonza.
💬 Ce n'est pas de la grande cuisine, ce n'est pas non plus très équilibré (croque monsieur-frites) mais ça dépanne et ce n'est pas cher. Ça compense un peu.
💬 Le poulet aux morilles est incroyablement délicieux. Je tenais à ce que la terre entière le sache car il faut que ceux qui travaillent avec des bons produits et qui maîtrisent l'art de la cuisine soient distingués, reconnus et encouragés. Félicitations au chef !
💬 Cuisine de très mauvaise qualité, pour un prix un peu trop cher pour ce que c’est. 8€90 pour un menu wrap où le poulet est tout dur, a un goût industriel, et les frites sont molles et tièdes. Je ne recommande pas