Les autres restaurants
💬 Très bonne ambiance simple et accueillante avec cuisine savoureuse. Et pour l' animation de Philippe Rodriguez de belles chansons entraînantes et d'une variété musicale ensoleillée, très belle prestation, un ravissement à renouveler.
💬 A chacun de nos passages à Biarritz,nous venons dans ce restaurant. Nous sommes toujours bien accueillis par la responsable. Il y a 15 jours nous avons déjeune et bavardes. Le repas est toujours excellent et la crêpe soufflée à l'orange un délice. La personnel en cuisine est également très sympa. Nous reviendrons très prochainement. Merci encore Madame pour votre, gentillesse.
💬 Cuisine familiale francorientale de très bon.e qualité.les produits sont frais,salades faites le jour même,gâteau maison,plat principale à déguster. Allez y vous ne serez pas decu
💬 Un lieu poétique et féerique une fois la nuit tombée. De beaux produits frais, de belles saveurs justement associées, nous nous sommes régalés du début à la fin. En entrée, burratine et oeuf en basse température aux asperges vertes suivis des langoustines et du home burger. Petit coup de coeur sur une bouteille de rosé du domaine Gentile en 2014. Parfait pour un repas en amoureux, mais aussi entres amis ou famille. Je vous le recommande fortement.
💬 Un endroit magnifique au pied d'une superbe randonnée pour tous niveaux. Très bon accueil, une carte variée avec des produits frais locaux fait maison. Un rapport qualité-prix au top surtout en période touristique. L'endroit est caché au départ de la randonnée il ne faut pas confondre avec les restaurants au bord de route plus bas. Il faut penser à réserver surtout en période estivale. Ce lieu nous a été recommandé par des locaux c'est ma plus belle expérience culinaire estivale. Merci pour votre travail.
💬 Découverte très sympa de cet établissement, sans prétention de premier abord. La dame qui nous a accueillie était très chaleureuse. Dès l'entrée, les offres des menus sont très alléchantes. Par contre, malgré les ventilateurs sur pied et au plafond, il faisait assez chaud 🥵 dans le restaurant (le 21/08/23 période de canicule), nous imaginons la fournaise pour le Chef. À l'arrivée des plats, une présentation très soignée et petite touche girly surprenante: une crème de vinaigre irisée (vinaigre d'alcool je crois)🤩...j'ai oublié de poser la question sur sa nature 🤪. Les noix de St Jacques et gambas sautées au miel catalan était tout bonnement délicieux 😋. Puis le summum de mon repas: les ravioles de langouste et poireau ==>succulent🥰! Le dessert (nougat glacé maison) était dans le menu mais l'entrée et le plat sont déjà bien consistants 😅. Le Chef ne manque pas de venir vous voir en salle pour avoir nos ressentis🤗. Le compagnon à 4 pattes de l'établissement est très discret malgré la présence des clients que nous sommes 🤗🐶. Ce restaurant pêche un peu sur son panorama pourtant à environ 300m du port de Collioure mais il en vaut le détour, la gastronomie y est remarquable, ce fut une agréable ESCALE culinaire 👍🏼😊. Je recommande cet établissement 😉.
💬 Superbe petite guingette ! Des concerts organisés régulièrement, un personnel adorable et souriant, des prix au bar tout à fait convenables, des plats maisons avec des ingrédients locaux et cerise sur le gateau : un boulodrome avec des boules à disposition ! Tout pour plaire ! Vous pouvez venir les yeux fermés !
💬 Personnel accueillant et prévenant. Réservation recommandée! A savoir que le restaurant est ouvert uniquement pendant les courses hippiques, soit une voire 2 fois par mois de belle saison.
💬 Dimanche soir avec un groupe d'amis, nous avons découvert ce nouveau restaurant. Les plats étaient excellents et copieux. Mention spéciale au coq au vin et à la sauce marchand de vin pour la bavette, un régal!!! Très bon repas de l'entrée aux desserts. Merci à Virginie et Bruno, nos nouveaux restaurateurs, pour ce bon moment. Un restaurant familial a découvrir sans hésiter. Je le recommande sincèrement.