Le 04/01/2024 à 20:22
Incroyable, courrez consommer
Le 28/12/2023 à 19:51
super bon n'hésitez pas 👍😋
Les autres restaurants
💬 Une très agréable découverte dans le cadre de l’événement « L’automne au restaurant ». Accueil très sympathique, service rapide et des plats délicieux de l’entrée au dessert ! Espérons la fin des travaux en face pour leur permettre de se faire valoir dans un milieu très concurrentiel.
💬 Cuisine de qualité avec bons produits frais, et copieux On s'est régalé!! Les prix à la carte et des menus sont correct. La serveuse est très aimable et sympathique, chaque plat présenté avec professionnalisme, je recommande fortement le ris de veau spécialité du chef, un régal pour les papilles, le cadre est simple mais cosy, idéal en amoureux, nous avons eu le droit à la fin du repas au petit salut du chef, nous avons passé avec mon épouse un excellent moment, merci à vous, nous reviendrons.
💬 Repas simple, moyen au niveau de la présentation des plats voir photos . Retour 2 jours plus tard beaucoup mieux . Retour le lendemain pas très bon !!!!colin meunière surgelés et servi avec du beurre fondu en excédent dans l assiette .
💬 Comme d'habitude excellent service et menu délicieux fondant en bouche. Je recommande vivement.
💬 Joli restaurant, le service est très agréable et le buffet à volonté relativement varié... mais nous n'avons pas trouvé la qualité de certains plats exceptionnelle, vu le prix de l'établissement c'est dommage. Cela étant dit nous avons dans l'ensemble bien mangé et passé un super moment en famille.
💬 Très contente de mon passage au sein de ce restaurant. Si vous souhaitez manger dans un lieu à faible coût, avec une cuisine familiale, sans prise de tête, c'est un lieu à faire. Passage avec un groupe de sept jeunes amis. Le chef du restaurant est très sympathique, souriant et à l'écoute. Les portions sont largement suffisantes (regardez mon plat de pâte.) ! Je ferais remarquer à ceux critiquant les portions de mettre celles-ci en lien avec le prix qui est très faible et très raisonnable (entre 20 à 30 euros pour entrée, plat et dessert).
💬 Agneau toujours délicieux. Rosette ou épaule déjà cuisinée sous vide, très simple à réchauffer quand on a des invités de dernière minute, et un régal !
💬 Un accueil des plus agréables et des plats d'un rapport qualité prix imbattable. Je mets quelques photos plus parlantes que de longs discours
💬 Endroit convivial. Bonne cuisine. Ce mardi délicieuse tête de veau.. personnel d une grande amabilité et accueillant.