Les autres restaurants
💬 Une très bonne adresse à Morzine si vous avez envie d'un bon burger ou d'une bonne pizza. Ingrédients de qualité, quantité généreuse et service très agréable et efficace. Notre fille n'ayant pas terminé sa pizza,le serveur nous a proposé de l'emporter. Les desserts excellents également. Un bon moment! Nous recommandons sans réserve !
💬 Délicieux ! Et d'une beauté !! C'est bon et beau. Le service est impeccable. Le restaurant est beau. On a pris un canard avec sa sauce corsé fumée, une salade trop bonne, un poulet au lait de coco avec d'autres ingrédients sensationnels. En dessert une mousse au chouchou, et dessert complexe appelé Les mots Bleus, c'était délicieux. Le prix est élevé, sortez vos portes monnaies ! Mais là qualité est là.
💬 1 étoile car on ne peu pas mettre moins . Un conseil fuyez !!!! Il n'y a rien qui va . Le prix exorbitant !!! Les chichas avec trop d'eau !!! Le service bon ok ils sont gentils les serveurs . Mais ils sont lents mais lents !!! Incapable de nettoyer une table ramener les cartes en moins de 30 mn !!! Les plats une viande c'est pas compliqué et ba si saignant pas.du tout.le goût ...une semelle .... 7 euro 50 la crêpe Nutella. La crêpe la plus chère de France. Que dire de l ambiance . Il pleuvait ils ont essayé de mettre des parasols. Encore une fois un échec 😅. Vraiment changer de métier ça sera mieux pour tout le monde ( par contre les glaçons pas trop mal dans le Pierrier à 4 euro )
💬 Restaurant rue des Moulis dans le quartier de la Petite France. Intérieur propre mais un peu vieillot. L'accueil est sympathique. Peu de monde en ce jeudi soir. Il fait pas très chaud dans la salle. Carte italienne mais il y a également de la viande et des pates. Les pizzas sont classiques, rien d'exceptionnelles, de plus elles sont pré découpées ce qui fait un peu pizza à emporter. Pas de Lambrusco en pichet, le patron nous offre la bouteille au prix du pichet. Dame blanche et crème brulée excellentes. Pizzéria dans la moyenne
💬 Être présents pour le dernier service de la saison par hasard et pour le dernier jour du propriétaire après 36 ans d'exercice... Que dire ? Tout est parfait. L'accueil du Capitaine, le service, les attentions, la cuisine et les cuisiniers, la qualité des produits servis. Et l'emplacement... incroyable. Merci beaucoup pour ce très agréable moment.
💬 Tout simplement excellent !! Carte simple et efficace, les plats sont copieux et savoureux, mention spéciale pour la purée pomme de terre champignons, un vrai régal. Les serveurs sont tous très souriants, attentifs. Il y a plusieurs salles en intérieur et une petite terrasse. Prix corrects, 26,90 € le menu entrée-plat-dessert. Il y a aussi un autre menu pour le midi, hors WE, et jours fériés. Bonne carte de cocktails fait maison (7,90€), très frais, très agréable. Petit +, un petit fromage frais aux herbes nous a été servi en guise de mise en bouche (offert directement des que nous sommes installés.)
💬 Petit restaurant dans petit village tres sympathique et ou les mets sont delicieux et le buffet a volonté des entrées est tres varié..les plats sont copieux et qualité prix rien a redire
💬 Bon rapport qualité/prix pour la région. Repas régionaux très bon et copieux. Restaurant qui accepte les chèques vacances, ce qui n'est pas toujours le cas. Ah oui, choix variés dans les parfums de glace. On a testé "sapin" et avons été très agréablement surpris.
💬 Allez-y sans hésiter ! 1ère expérience un peu par hasard et nous en sommes sortis enchantés.. Le service est agréable, empressé sans être obsèquieux, cordial mais pas familier. Les vins au verre ne sont pas mesquins.. La cuisine est de belle qualité, inventive sans délire, cuisson parfaite, accords étonnants mais judicieux... L'ardoise propose un choix de plats du jour ( photo ) avec des formules de type menu-carte.
💬 Cadre chaleureux et une cuisine délicieuse. La viande est très bonne, celle-ci est cuite au feux de cheminée devant nous, de plus le poisson était délicieuse. Nous y sommes allés en plein hiver et c’était un cadre parfait avec la cheminée. Je recommande !