📌 973 route d'Aufferan, 74950 Le Reposoir
💬 23 Avis
Le 11/09/2023 à 17:59
Nous avons super bien mangé !! J’ai testé de nombreux restaurants qui proposent des beignets de patates et celui-ci est l’un de mes préférés. Tarte à la myrtille super bonne également. Endroit calme et paisible. J’aurais cependant bien aimé avoir une carte avec les différents prix (boissons, prix du menu…) Bon rapport qualité prix.
Le 15/08/2023 à 16:33
Un restaurant d'alpage traditionnel. 2 menus : diots ou charcuterie maison avec de délicieuses galettes et de la salade. Très bon accueil, très bon service 👍🏻 Peu d'attente malgré le monde. Plats copieux et très bons (terroir) Les desserts (tartes : myrtille, framboise ou citron) sont excellents. La vue est superbe, il y a de l'air et de la fraîcheur. Pensez à réserver. Parking à proximité des chalets Pour le paiement attention : pas de CB
Le 15/08/2023 à 15:27
Si vous souhaitez être au calme,vous garer facilement et bénéficier d un panorama fantastique sur les alpages et la montagne,venez jusque chez Nath et Tatan!Un point de départ(ou d arrivée )pour une jolie balade puis un endroit où vous apprécierez le service très agréable et la cuisine copieuse et de qualité !A faire et à refaire !
Le 10/08/2023 à 21:33
expérience mal vécu, on pensait en ressortir avec une note correcte, salade, beignet de pomme de terre, Diot pour moi et charcuterie pour mon mari, 72.30 pour deux personnes avec une tarte aux myrtilles toutes petites part à 8€uros, pour l'eau on nous a vendu une bouteille d'Evian , non demandé à 6 €uros pour moi c'est de la vente forcée, bu dans le verre de monaco pour mon mari et jus de fruit pour moi, 72.30/2 = 36.15 par personne en cuisine gastronomique nous n'aurions pas dépensé beaucoup plus et en plus je n'aurai pas été malade l'après midi. PS aucun affichage du menu avec les prix, pas de note officiel, sur papier publicitaire d'un fournisseur sans l'identification du restaurant, aucune information de la part de la serveuse sur la non prise en charge de la CB, ou sont les règles en vigueur ?certain sont exclus des règles fiscales !!!! les tables sont installées à l'avance avec la poussière le seul plus c'était la vue
Le 10/08/2023 à 14:55
Un restaurant d'alpage avec une petite carte, gage de fait maison (la charcuterie et les beignets sont vraiment délicieux). Ambiance cocooning qui nous a fait passer une supère soirée. A refaire mais cette fois sur le midi pour profiter de la terrasse et de la vue !
Le 10/08/2023 à 10:50
Un vrai restaurant d’alpage avec un cuisine traditionnelle vrais délicieuse 😋
Le 09/08/2023 à 14:26
Beignets Charcuterie au menu ce midi. C’était très bon. Tout est fait maison. Un petit finish avec une tarte myrtille copieuse. Je recommande.
Le 07/08/2023 à 12:27
Excellent accueil, cadre superbe très bon rapport qualité prix Produits de qualité fabriqués par le chef dans son atelier, mention spéciale pour la pancetta !!!
Le 03/08/2023 à 10:01
Si vous voulez manger au col de la Colombière au calme (bruit de voitures, motos), avec une vue magnifique sur les montagnes, avec un sourire à votre arrivée, alors vous êtes à la bonne adresse ! Une terrasse immense dehors pour le midi, une quarantaine (voire plus?) de place à l'intérieur (je suis venu le soir avec des amis), vous serez servi copieusement et à un prix tout à fait raisonnable (comparé aux autres restaurants de la région). À refaire !
Le 22/07/2023 à 07:16
Accueil sympathique mais seulement 2 choix de plat : charcuterie ou diots avec beignets de pdt et salade. 19 et 22 euros. Un peu cher, trop salé à mon goût. La vu en terrasse est belle et calme. Mais manger en salle est l'assurance de sentir le grilloux en sortie de ta tête au pied : 100% du linge est à laver !! Remarque : le panneau de randonné n'est pas un panneau publicitaire !
Le 10/07/2023 à 11:50
Une cuisine simple efficace avec de bon produits maison toujours avec un accueil chaleureux Merci
Le 05/07/2023 à 12:21
Hier soir, 2 convives,menu beignet copieux et délicieux. Très bonne assiette de charcuterie faite maison accompagnee d'une salade, dessert maison tarte au citron très appréciée également. Nous reviendrons pour le farcement et la polenta...c 'est certain. Géraldine et Bruno
Le 01/07/2023 à 18:36
Étape indispensable si vous passez par la Colombiere. L'établissement est au calme, en retrait de la route. Vous pouvez prendre le temps de déguster une cuisine 100% maison et locale. Mention spéciale à la charcuterie et la tarte citron 😍. Vous pouvez aussi acheter du fromage et de la charcuterie sur place. Vous serez bien conseillés et surtt bien accueillis. 👌
Le 19/06/2023 à 14:37
Très bonne cuisine authentique et un petit serveur super sympa.
Le 10/06/2023 à 19:05
Passés prendre une consommation, nous avons trouvé un endroit authentique et un accueil très sympathique. Tatan continue son activité de charcutier et en parle avec passion. Ses produits sont excellents et le fumage délicat. Merci à lui de préserver l’excellence de son métier.
Le 04/06/2023 à 18:50
Super accueil 👍 Une bonne adresse !
Les autres restaurants
💬 Un petit repas en amoureux hier soir. Notre premier repas aux Epicurieux. Nous ne sommes pas déçus bien au contraire…. Une cuisine simple mais malgré tout raffinée, des saveurs surprenantes. Il faut réserver à l’avance pour le moment - il faut bien leur laisser le temps de prendre leurs marques ☺️ Une adresse à retenir ! Bravo à vous deux 👏👏
💬 Sympathique et agréable. Ce restaurant est très appréciable pour un petit-déjeuner. Je recommande !
💬 Service tres sympa et attentionné, belle vitrine, par contre coté produit grosse déception. Cher par rapport aux veritables empañadas espagnoles (plus du double) et garniture tres décevante. Le "Poulet Thaî" requiert beaucoup d'imagination car à la dégustation aucun morceau. A l interieur juste une mousse orangée au gout "exotique" qui donne une image helas tres industrielle. Les 25 km qui nous separent de l Espagne meritent d etre faits pour retrouver le gout de l'original !
💬 Personnel super accueillant. De bons plats avec des produits locaux. Service rapide. Nous y avons passé un très bon moment et les enfants ont adoré profiter de l'îlot pirate.
💬 Déplacement professionnel avec mon Directeur et quelques collègues...nous avons été très bien accueilli, très bien servi et très bien mangé ! Je recommande et reviendrais ! 😉
💬 Bon accueil par les nouveaux gérants (depuis cette année) et leur équipe. Cadre très agréable au bord de la Charente, il y a un quai pour amarrer. Derrière la Guinguette il y a disposition des sanitaires, et un grand terrain où des campings cars peuvent stationner librement. Bonne ambiance avec un concert ce jour. Serveur agréable. Le soir nous avions réservé mais pas le midi, mais pour être sûr il vaut mieux ! En plus de la carte, une carte des pizzas est proposée le we et des plats qui ne sont pas à la carte (aujourd'hui les anguilles !) Plats goûteux, on a mangé des anguilles à la persillade avec haricots verts, du jambon au grill sauce pineau avec tagliatelles, un régal ! Au desserts, de très bons desserts maisons (un fondant au chocolat, café gourmand...), chocolat viennois, boules de glace/chantilly. On ne doutais pas de se régaler, le chef est l'ancien chef du Patio à Cognac et du Café 20. Comme c'est au bord de l'eau, prévoir au cas où de l'anti moustiques. Leur fin de saison est annoncée le 1/10.
💬 Repas sympa,.ravioles pas les meilleurs. Restauant petit pour la saison d hiver. Dessert pas au top . Personnel agréable.
💬 La nourriture n’es pas chaude et personnellement j’aime pas le goût ( mais ca dépend de chacun, c’est pas grave ) par contre, l’état du restaurant en globale est affreux, surtout les toilettes où t’as pas envie d’aller… je comprends qu’il y avait le rush, peut-être il n’y a pas assez d’équipiers, mais quand même …
💬 Cuisine maison et bien servi. 40€ pour un martini, une Daube et un dessert avec un pichet de vin. Plus de rognon ni de tartare de boeuf donc choix très restreint. Charcuterie du pays??? Pas sûre. Serveuse agréable mais ça ne fait pas oublier le prix...
💬 Restaurant excellent, les plats étaient copieux, délicieux et bien présentés . Ils acceptent les petits chiens. Merci