Les autres restaurants
💬 Restaurant pas très propre, hygiène très négligée, aucune régularité d’un jour à l’autre, rupture de viande régulièrement. Je déconseille ce fast-food
💬 Très bon accueil et un prix très correct pour un bon repas et un stationnement facile
💬 Pour manger des plats délicieux, être accueillis avec humour et bienveillance, n'hésitez pas à y aller ! Du foie gras de canard exquis au crumble du moment bien fondant, tout est fait maison ! Une adresse à ne pas manquer à Metz.
💬 Très bon accueil, bon choix de vin très bon plats ,j'y retournerai
💬 Excellent et convivial . Viande de qualité et service tres sympathique . Un resto à découvrir assurément … nous avons adoré
💬 Avis de basse saison : Trop cher et service lent, mais la cuisine est bonne. Le cadre de vue est sympa, les portions ne sont pas énormes. Le pain est bon (à la sarriette) ! 80€ le plat de pâte à la langoustine (??) 28€ le menu du midi, entrée plat dessert (choix entre deux propositions qui ne figurent pas sur la carte) (2h le repas)
💬 A la bonne franquette ! Ce petit restaurant/bar ouvrier qui ne paie pas de mine vaut le détour ! Anne-Marie est toujours souriante et aux petits soins. Je n'ai pas d'avis sur le nouveau propriétaire que je ne connais pas vraiment, mais heureusement notre cuisinière favorite est toujours aux fourneaux !
💬 Super restaurant dans un lieu sympathique! Le personnel est accueillant! Les pizzas sont super bonnes avec une super pâte fine délicieuse et ingrédients frais et de bonnes qualités! Le personnel est sympas mais le seul default que je peux donner est l’attente entre la prise de commandes, les plats, le temps pour débarrasser et le dessert qui étaient un peu long! Mais selon moi excusable comme c’était un samedi soir et que le restaurant était quasiment remplis! Et léger bémol également pour le bruit! Je recommande fortement quand même car je me suis régalé et je compte bien y retourné cet été pour mon anniversaire
💬 Nous venons très régulièrement depuis l'ouverture et c'est toujours un régal. Le chef a une cuisine inventive savoureuse et toujours de saison. C'est bon, ça a du goût les sauces sont bonnes et on est toujours agréablement surpris par les associations et recettes pour un rapport qualite prix au top. En salle Barbara est présente sans être pressante et très réactive (même très enceinte ces dernières semaines bravo à elle). Quand on est pressé, il suffit de le dire et tout est fait pour répondre à nos besoins. Bravo à ce couple très commerçant qui nous régale aussi de ses délicieux brunchs maison le dimanche.
💬 Arrêt pour manger quelque chose Franchement, déçu pour aller à l’autoroute, je dois le nettoyer parce qu’il y a pas moins. Je le recommande pas du tout le self est vraiment mauvais. Quand on dit mauvais, c’est que tout est mauvais pas spécialement frais, il n’y a qu’à voir le chariot de retour avec les assiettes pleines, les pâtisseries sont desséchée, et les légumes, exemple, haricots verts qui a le goût de tout sauf de haricots verts