📌 5 Rue Gardères, 64200 Biarritz
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous sommes allés aujourd'hui "Chez Maè" pour la 1ère fois et ce ne sera pas la dernière !!! Nous ne connaissions pas la cuisine thaïlandaise, c'est vraiment une belle découverte !! Vous pouvez y aller sans hésiter, surtout qu'en + de très bons produits vous serez vraiment bien accueillis par Stéphanie qui est super !!!
💬 Tout les jours un menu différent en plus de la carte. Restaurant qui a ouvert en Juillet. Patronne super sympa
💬 Très bon restaurant. Les produits sont frais et les plats copieux. Le personnel est agréable. Établissement familial très agréable loin de l'ambiance attrape touriste. Très bonne adresse pour la découverte de la cuisine et des produits locaux.
💬 C.resto.bon.acceuil.et.bon.prix.resonable.merci.et.convlvial
💬 Accueil peu/pas agréable 2 plats commandés : salade italienne et salade caesar Salade italienne 16€ : aucun lien avec avec la carte, pas de carpaccio de tomates (1 rondelle + tomates cerise), pas de roquette, et ajout de jambon (sympa pour les végétariens) Salade caesar 17€ : plat sans goût, croûtons industriels. Lorsque nous précisons que la salade italienne n’a pas de lien avec la carte, qu’il manque des aliments et qu’il y a du jambon non prévu en plus : « ah oui, c’est en cuisine, ils changent les plats ». Pas une excuse, voire même agacée. Ok c’est noté, on ne reviendra pas. Sur les photos, le jambon est passé d’une assiette à l’autre.
💬 Prix super compétitif ! 1,90€ pour un café, une viennoiserie et un verre de jus d'orange (pressé !!) qui propose ça ??! Merci beaucoup à vous.
💬 Un mini lieu pour une maxi découverte. Recommandé ce petit restaurant est délicieux. Des plats excellents, avec un service discret mais excellent. De vrais professionnels qui nous font voyager à travers les assiettes. N'hésitez pas à réserver.
💬 Très bon libanais du bas-montmartre
💬 Par hasard nous nous sommes rendus dans un restaurant qui devrait être remboursé par la secu tellement il fait du bien. L'accueil la nourriture l'ambiance un trio gagnant. Ne pas hésiter à en franchir le seuil.
💬 Découverte au cours de la transhumance du 22 mai. Un environnement magnifique , une vue a 360 °. La ferme recevait ce jour là plus de 700 personnes . La gestion du repas a été assurée de main de maître. Les convives d une même table étaient servis en même temps, les plats étaient chauds et le service attentif. Tout était bon. Un grand bravo pour l organisation.