📌 1 Rue de la Goutine, 11300 Limoux
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Restaurant où nous avons eu l’occasion de nous rendre à plusieurs reprises. Un service impeccable, une salle bien tenue, la cuisine y est vraiment top. Une valeur sûre. Je ne peux que recommander. Facilité pour se garer juste devant.
💬 Très joli cadre , bon accueil , très calme et à proximité de Soustons et vieux Boucau. ( 15 mn ) . À découvrir 🌟🌟🌟
💬 Très belle découverte sur cette petite place. Cartes avec beaucoup de choix aussi bien pour manger que boire. Cuisines ouvertes. Service simple et agréable. Tarifs corrects. Plats exquis, la cuisine est excellente. Bravo !!
💬 J’ai testé ce restaurant il y a 2 jours, J’ai adoré : le service est très rapide tel qu’on aime l’efficacité d’un bistrot parisien :) Le choix des plats est vraiment varié ce qui se fait de plus en plus rare dans la plus part des restaurants, les prix sont également très corrects. J’ai mangé une salade de poulpe, qui était absolument délicieuse et très copieuse (légèrement trop assaisonnée à mon goût). Pour finir le plat, un expresso : très bon et accompagné d’un gâteau (très rare que les restaurants en servent aujourd’hui). L’ambiance très agréable également, c’est un sans faute, j’y retournerai prochainement !
💬 Un joli café dans un quartier trop beau du centre de Montpellier. Citronade faite maison recommandée ! Sans doute un endroit soigné, le personnel est très agréable et les produits de qualité.
💬 Excellente adresse ou on s'y sent bien. Mets raffinés gourmets pour les petits gourmands. Tout y est fait main avec amour Bio pour la quasi totalité (même le vin cidre) Franchement vous pouvez y aller les yeux fermés
💬 Vendeur qui fait la gueule et hygiène tréééés douteuse la preuve avec ce petit supplément poil. J’ai montré la photo au responsable, il s’en fou comme de l’an 40.
💬 Une très bonne surprise ! Un mélange de saveurs délicates, des plats originaux et créatifs. Un excellent rapport qualité prix et un service sympathique. Le seul bémol c'est l'inconfort des sièges mais on oublie vite tant les plats nous ravissent.
💬 Nous avons réservé chez Zou par hasard. Nous avons vraiment bien mangé. Attention, la carte est différente le midi et le soir.
💬 Quelle belle expérience à bastelica région d'élevage des cochons. Patron un peu bourru dès notre arrivée mais après avoir discuté c'est une personne adorable. Cochon élevé dans les bois servi dans notre assiette grillé au feu de bois. Resto plein de charme en extérieur mais surtout ne pas hésiter de rentrer à l'intérieur afin de voir la charcuterie séchée au plafond de la salle. A recommander